Bactéries lactiques actives et un assortiment de 19 plantes - toutes issues de l'agriculture biologique contrôlée (ABC).
Concentré d'aronia 0,4 %, concentré de jus de cassis 0,8 %, jus de myrtilles 0,2%, édulcorant biologique erythrite 4,0 %
Ingrédients avant la fabrication:
Les ingrédients donnés sont ceux présents au début du processus de fabrication. Au cours de la fermentation, les ingrédients subissent des transformations du fait des micro-organismes présents.
Eau, mélasse de canne à sucre de l'agriculture biologique, fructose et glucose (à partir de sucre inverti biologique contrôlé), mélange de plantes und cultures fermentées.
Plantes contenues:
Angelica archangelica (angélique médicinale) 2,5 %, Anthriscus cerefolium (cerfeuil) 2,5 %, Anethum graveolens (aneth) 2,5 %, Foeniculum vulgare (fenouil) 5 %, Glycyrrhiza glabra (racine de réglisse) 50 %, Juniperus communis (genevrier) 2,5 %, Matricaria recutita (camomille) 2,5 %, Mentha piperita (menthe poivrée) 2,5 %, Ocimum basilicum (basilic) 2,5 %, Origanum vulgare (origan) 2,5 %, Petroselium crispum (persil) 2,5 %, Pimpinella anisum (anis) 5 %, Rosmarinus officinalis (romarin) 2,5 %, Salvia officinalis (sauge) 2,5 %, Sambucus nigra (sureau) 2,5 %, Thymus vulgaris (thym) 2,5 %, Trigonella foenum-graecum (graines de fénugrec) 2,5 %, Urtica dioica (ortie) 2,5 %, Zingiber officinale (gingembre) 2,5 %
Les plantes représentent au max. 0,22% de la totalité du produit.
Contient de la réglisse – en cas d'hypertension artérielle il conviendra de réduire la dose de ce produit.
Cultures fermentées: bactéries lactiques et bifido-bactéries
Bifidobacterium lactis
Bifidobacterium longum
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus casei
Lactobacillus rhamnosus
Lactobacillus salvarius
Lactococcus lactis
Streptococcus thermophilus (uniquement issues de souches saines)