Produit à 100% naturel du Honduras, pur arabica
Commentaire du fabricant :
Ce café vert bio est moulu, non torréfié et provient d’une plantation certifiée biologique selon les directives UE (CE n°. 834/2007). Il a été moulu à froid selon une technique particulière. Ce processus contribue à préserver les précieux ingrédients au cours du processus de broyage. Nous travaillons sans additifs, afin que nous puissions vous garantir un produit 100% naturel.
Le café vert contient naturellement, entre autres, les substances suivantes:
· de l’acide chlorogénique
· des acides aminés
· des lipides
Ce café peut être mélangé avec du café torréfié avant l’ajout de l’eau chaude (à hauteur d'environ 20%).
Contrairement au café torréfié, le café vert est riche de ces composants qui ont été détruits au cours de la torréfaction.
Le café est bu ainsi dans certains pays arabes.
Profil de saveurs :
Lorsqu’il est bu pur, son goût rappelle celui d'un mélange de thé vert et noir. Il a une odeur herbale, de petit-pois frais et de foin. Étant donné que la saveur et l’odeur typiques du café apparaissent seulement après la torréfaction, ce café vert n’est pas comparable au café torréfié.
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
Divers: Contient naturellement de la caféine.
Ingrédients : 100% café vert moulu (Arabica Honduras) issu de culture biologique certifiée
Certifié biologique
Sans gluten
Végane
Caractéristiques
Cru(es)Fabricant:
Mettmanner Straße 94, 42549 Velbert, Allemagne