Lot de 2: Huile de noix de coco biologique - 2 x 1000 ml - Unimedica

Lot de 2: Huile de noix de coco biologique - 2 x 1000 ml - Unimedica
Lot de 2: Huile de noix de coco biologique - 2 x 1000 ml - UnimedicaLot de 2: Huile de noix de coco biologique - 2 x 1000 ml - UnimedicaLot de 2: Huile de noix de coco biologique - 2 x 1000 ml - Unimedica
produit no.: 30759
EAN: 4251662106548

Lot de 2: Huile de noix de coco biologique - 2 x 1000 ml - Unimedica

pressé à froid - 100% naturel - peut être chauffé à haute température - issu de l'agriculture biologique contrôlée
€ 25,80
€ 23,20
10,1% de réduction
(€ 11,60/l)
Quantité:
  • Disponible, prêt à être expédié sous 2 à 3 jours ouvrables
produit no.: 30759
EAN: 4251662106548

1 pot à couvercle vissé - 1000 ml

Quelles sont les caractéristiques particulières de l’huile de coco vierge bio ?
Des noix de coco bien mûres et fraîchement récoltées sont le point de départ de cette huile de noix de coco biologique.
Le processus de fabrication n'est qu'un des critères qui distinguent cette huile de noix de coco naturelle de celle de la production industrielle. Seules les huiles vierges de noix de coco bio de haute qualité peuvent être labellisées bio.
L’huile de coco préparée selon le procédé de fabrication conventionnel connu sous l’abréviation RBD (Raffiné-Blanchi-Désodorisé) est traitée à l'aide de solvants organiques et de soude caustique, ainsi que de la terre décolorante, de l'acide phosphorique et du charbon actif. Les matières grasses naturelles sont ainsi perdues. Ce processus affecte non seulement l'odeur et le goût du produit final, mais également la teneur en vitamines et en substances végétales secondaires.

L'huile de noix de coco biologique n'est ni raffinée, ni désodorisée, ni blanchie. Avec cette façon de produire, les ingrédients naturels et précieux sont préservés.
L'huile vierge de noix de coco bio a donc l'odeur et le goût caractéristiques de la noix de coco.
On l'appelle " Virgin Coconut Oil " (VCO).
La chair de noix des noix de coco fraîchement récoltées bien mûres a été soigneusement découpée, broyée et séchée contrairement à ce qui se fait en production industrielle. Dans un processus doux, les flocons de noix de coco ainsi obtenus sont pressés dans un moulin à huile. Cela garantit que tous les nutriments importants restent présents dans le produit final. L'odeur et le goût intenses de la noix de coco sont donc indéniables dans notre huile vierge de noix de coco bio.

Huile vierge de noix de coco bio - Composition
Le cocotier est originaire de l’Asie du Sud-Est et des régions des mers du Sud.
Depuis des temps immémoriaux, sa culture en tant que plante utile est très développée. La richesse de la nature se révèle particulièrement dans le cocotier. Ce profil complet fournit la matière première pour l’alimentation, les objets usuels et les cosmétiques.
Dans les régions tropicales, l’huile de coco est traditionnellement consommée depuis des siècles en association avec des légumes, du riz, du poisson et des fruits. La chair de la noix de coco contient beaucoup d'eau et de graisse, mais peu de sucre et presque pas de protéines. En revanche, la pulpe contient de la vitamine E et des minéraux tels que calcium, potassium et phosphore.
Ces ingrédients de haute qualité sont l'une des raisons pour lesquelles l'huile vierge de noix de coco biologique est naturellement bénéfique pour une alimentation saine. De plus, l'huile vierge de noix de coco biologique contient naturellement de nombreux acides gras saturés, y compris l'acide laurique. Il a un effet réducteur de germes, est facilement digestible et se trouve aussi dans le lait maternel.
L'huile vierge de noix de coco biologique est également une source importante d'antioxydants (piégeurs de radicaux libres) et d'un précieux oligo-élément pour l’organisme, le sélénium. En outre l'huile vierge de noix de coco bio se conserve longtemps. Contrairement à beaucoup d'autres huiles, elle supporte les hautes températures. Cette propriété empêche la formation d’acides gras trans lors du braisage, de la cuisson au four et de la friture. L'huile de noix de coco bio ne brûle pas facilement et n’éclabousse pas, elle est donc idéale pour tous les modes de cuisson.
L'huile vierge de noix de coco biologique peut également servir à tartiner le pain. La teneur en cholestérol est beaucoup plus basse que dans le beurre. Les acides gras trans sont présents naturellement dans l'huile de noix de coco biologique, contrairement à de nombreux produits à base de margarine. Les nombreux avantages de l'huile vierge de noix de coco biologique en font un élément important dans une alimentation riche en nutriments.

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Certifié biologique

Sans gluten

Sans lactose

Sans OGM

Végane

Composition:

Huile de coco 100 % bio

Forme d'administration

  • huile
  • Conseil d'utilisation:

    APPROPRIE pour la cuisson, la pâtisserie et la friture, comme alternative au beurre ou à la margarine.

    Stockage:

    Conserver au frais et au sec. L'huile devient liquide au-dessus de 25 degrés Celsius. Après ouverture, à consommer dans les 3 mois.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

    Energie KJ3700 kJ
    Energie kcal900 kcal
    Lipides100 g
    dont acides gras saturés92,5 g
    dont acides gras monoinsaturés6,5 g
    dont acides gras polyinsaturés1,5 g
    Glucides0,0 g
    dont sucres0,0 g
    Protéines0,0 g
    Sel0,0 g

    Fabricant:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Allemagne

    1 pot à couvercle vissé - 1000 ml

    Quelles sont les caractéristiques particulières de l’huile de coco vierge bio ?
    Des noix de coco bien mûres et fraîchement récoltées sont le point de départ de cette huile de noix de coco biologique.
    Le processus de fabrication n'est qu'un des critères qui distinguent cette huile de noix de coco naturelle de celle de la production industrielle. Seules les huiles vierges de noix de coco bio de haute qualité peuvent être labellisées bio.
    L’huile de coco préparée selon le procédé de fabrication conventionnel connu sous l’abréviation RBD (Raffiné-Blanchi-Désodorisé) est traitée à l'aide de solvants organiques et de soude caustique, ainsi que de la terre décolorante, de l'acide phosphorique et du charbon actif. Les matières grasses naturelles sont ainsi perdues. Ce processus affecte non seulement l'odeur et le goût du produit final, mais également la teneur en vitamines et en substances végétales secondaires.

    L'huile de noix de coco biologique n'est ni raffinée, ni désodorisée, ni blanchie. Avec cette façon de produire, les ingrédients naturels et précieux sont préservés.
    L'huile vierge de noix de coco bio a donc l'odeur et le goût caractéristiques de la noix de coco.
    On l'appelle " Virgin Coconut Oil " (VCO).
    La chair de noix des noix de coco fraîchement récoltées bien mûres a été soigneusement découpée, broyée et séchée contrairement à ce qui se fait en production industrielle. Dans un processus doux, les flocons de noix de coco ainsi obtenus sont pressés dans un moulin à huile. Cela garantit que tous les nutriments importants restent présents dans le produit final. L'odeur et le goût intenses de la noix de coco sont donc indéniables dans notre huile vierge de noix de coco bio.

    Huile vierge de noix de coco bio - Composition
    Le cocotier est originaire de l’Asie du Sud-Est et des régions des mers du Sud.
    Depuis des temps immémoriaux, sa culture en tant que plante utile est très développée. La richesse de la nature se révèle particulièrement dans le cocotier. Ce profil complet fournit la matière première pour l’alimentation, les objets usuels et les cosmétiques.
    Dans les régions tropicales, l’huile de coco est traditionnellement consommée depuis des siècles en association avec des légumes, du riz, du poisson et des fruits. La chair de la noix de coco contient beaucoup d'eau et de graisse, mais peu de sucre et presque pas de protéines. En revanche, la pulpe contient de la vitamine E et des minéraux tels que calcium, potassium et phosphore.
    Ces ingrédients de haute qualité sont l'une des raisons pour lesquelles l'huile vierge de noix de coco biologique est naturellement bénéfique pour une alimentation saine. De plus, l'huile vierge de noix de coco biologique contient naturellement de nombreux acides gras saturés, y compris l'acide laurique. Il a un effet réducteur de germes, est facilement digestible et se trouve aussi dans le lait maternel.
    L'huile vierge de noix de coco biologique est également une source importante d'antioxydants (piégeurs de radicaux libres) et d'un précieux oligo-élément pour l’organisme, le sélénium. En outre l'huile vierge de noix de coco bio se conserve longtemps. Contrairement à beaucoup d'autres huiles, elle supporte les hautes températures. Cette propriété empêche la formation d’acides gras trans lors du braisage, de la cuisson au four et de la friture. L'huile de noix de coco bio ne brûle pas facilement et n’éclabousse pas, elle est donc idéale pour tous les modes de cuisson.
    L'huile vierge de noix de coco biologique peut également servir à tartiner le pain. La teneur en cholestérol est beaucoup plus basse que dans le beurre. Les acides gras trans sont présents naturellement dans l'huile de noix de coco biologique, contrairement à de nombreux produits à base de margarine. Les nombreux avantages de l'huile vierge de noix de coco biologique en font un élément important dans une alimentation riche en nutriments.

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    Souvent commandés ensemble
    Lot de 2: Huile de noix de coco biologique - 2 x 1000 ml - Unimedica+Ghee BIO  lait de foin de l'Allgäu  issu du pâturage et du fourrage à base d'herbe - 500 g - par Unimedica =
    Prix total € 38,70
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    Certifié biologique

    Sans gluten

    Sans lactose

    Sans OGM

    Végane

    Composition:

    Huile de coco 100 % bio

    Forme d'administration

  • huile
  • Conseil d'utilisation:

    APPROPRIE pour la cuisson, la pâtisserie et la friture, comme alternative au beurre ou à la margarine.

    Stockage:

    Conserver au frais et au sec. L'huile devient liquide au-dessus de 25 degrés Celsius. Après ouverture, à consommer dans les 3 mois.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

    Energie KJ3700 kJ
    Energie kcal900 kcal
    Lipides100 g
    dont acides gras saturés92,5 g
    dont acides gras monoinsaturés6,5 g
    dont acides gras polyinsaturés1,5 g
    Glucides0,0 g
    dont sucres0,0 g
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    Fabricant:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Allemagne


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    Hundenarr
    Bio Kokosöl nativ - Virgin Coconut Oil - 1000 ml - von Unimedica Review for
    il y a 6 ans
    Absolut top gegen Zecken
    Nach und während des Spaziergangs mit den Hunden sammelte ich immer bei beiden massig Zecken ab (bei einem Spaziergang nach ca. 100 Metern 7 Stück), da für mich Chemie nicht in Frage kommt und ich schon einiges über Kokosöl gelesen habe, probierte ich dieses Kokosöl aus - und meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen!
    Ich hatte etwas Kokosöl in den Händen verrieben und dann die Hunde damit eingerieben: Kopf, Ohren, Hals, Beine, etc., dann ging es in Wald. Nach einer Stunde im Wald wurden beide vor dem Auto gründlich abgesucht mit dem Ergebnis: keine einzige Zecke!! echt unglaublich, wir werden beim Kokosöl bleiben!
    Zusätzlicher Nebeneffekt: die Hunde lieben es, wenn ich inzwischen sage: "Kokosöl", dann kommen sie angeflitzt, es schmeckt ihnen hervorragend und sie bekommen auch keinen Durchfall davon, da hatte ich anfangs Bedenken.
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    Mary
    achat vérifié Bio Kokosöl nativ - Virgin Coconut Oil - 1000 ml - von Unimedica Review for
    il y a 4 ans
    Selbstgemachtes Popcorn
    Ich bin Amerikanerin und nach unsere Familientradition habe ich seit ehe und je mein Popcorn in einem dafür speziell vorgesehenen Topf, welcher auch tatsächlich nur dafür verwendet wird, auf dem Herd gemacht.
    Ich habe bis jetzt immer das Öl aus dem Supermarkt benutzt und merkte immer wieder, dass 1. ich den Herd auf die vorletzte Hitzestufe stellen musste, sonst blieben viele "old maids" (noch geschlossene Körner) im Topf nach dem Aufplatzen übrig, 2. merkte ich immer wieder einen komischen Nachgeschmack und 3. es stieg auch oft nach dem Deckelentfernen einen nicht appetitlichen Geruch hoch, trotz des eigentlich richtig leckeren Geruchs des aufgegangen Popcorns.
    Ich habe mich seit ein paar Wochen entschieden, einige Gewohnheiten bewusst zu ändern, insbesondere, das was ich tue und das was ich zu mir nehme. Versteht mich nicht falsch, ich ernähre mich sehr "gesund" und achte auf ein generell gesunde Lebensweise, da ich von Kind an all die guten Ratschläge meiner Oma gerne umgesetzt habe, aber ich merkte, dass die "gesunde" Ernährung sich, meiner Ansicht nach, in der heutigen Zeit doch verändert hat.
    Deshalb habe ich mich dazu entschieden, Nahrungsergänzungsmittel von Unimedica aufzunehmen und fühle mich seit dem tatsächlich ausbalancierter.
    Also, zurück zum Öl:
    Ich bin begeistert!!! 1. konnte ich die Hitze für das Zubereiten deutlich verringern, 2. der Geschmack ist so genial, das Popcorn ist fluffig und die "old maids" haben sich anscheinend Urlaub genommen 3. das Deckelentfernen setzt einen wunderherrlichen Duft von Kokos frei ... aaahhh, soooo lecker.
    Ich kann es nur empfehlen, dieses Kokosöl für Popcorn zu benutzen.
    Wie gehe ich vor:
    - 2 1/2 Esslöffel Kokosöl in einem (Suppen)Topf mit einem Glasdeckel (Durchmesser 21 cm) geben
    - 1/3 Messbecher mit Popcorn (Samenkorn) bereithalten
    - 3 Popcornsamen in den Topf geben
    - Hitze auf 1 1/2 - 2 stellen und warten, bis winzige Bläschen sich um die Samen bilden
    - den Menge vom Messbecher in den Topf geben
    - Glasdeckel drauf und warten
    - wenn das Aufgehen rhythmischer wird (nach dem ersten Aufgenen danach ca. 40 Sekunden), die Hitzestufe auf eine Stufe verringern und nach ca. 20 Sekunden ganz ausmachen.
    - wenn sich nichts mehr im Topf zu tun scheint, den Topf von der heißen Herdplatte runternehmen und noch ca. einer halben Minute auf einer kalten Herdplatte stellen und warten, dann erst den Deckel entfernen.
    Herrlich lecker!
    In einem Minitöpfchen schmelze ich Butter mit der Restwärme der Herdplatte und gieße sie in kreisenden Bewegungen auf das Popcorn drauf.
    Für das Topping nehme ich den Kristallsalz (bekannt als Himalaya-Salz) fein - 1 kg - von Unimedica sowie eine separate Kombination aus Zimt und Kokosblütenzucker Bio - 500 g - von Unimedica zum draufstreuen.
    Tja, da bleibt nur noch das Guten Appetit übrig:
    Guten Appetit sowie herzliche Grüße,
    Mary
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    Stefanie
    Bio Kokosöl nativ - Virgin Coconut Oil - 1000 ml - von Unimedica Review for
    il y a 2 ans
    Geht nie aus
    Dieses hochwertige Kokosöl geht bei mir nie aus. Ich benutze es seit vielen Jahren nicht nur in der Küche sondern auch zur Herstellung von Salben und Kosmetika.
    Das Öl hat sich bewährt beim morgentlichen Ölziehen, zur Zeckenabwehr (ich creme mir und meinem Hund die Beine damit ein vor dem Spazieren) zur Herstellung von Gesichtscreme mit Löwenzahnblüten, Haarpackungen, Ringelblumensalben uvm. Es begleitet mich auch im Urlaub- so habe ich Öl zum Kochen und Backen, Feuchtigkeitspflege für Haut (auch bei Sonnenbrand) und Haar und ein Brotaufstrich aus Kokosöl, Olivenöl und Zwiebeln ist schnell gemacht, schmeckt und ist gesund .
    Ein hochwertiges Produkt ohne Chemie, mit sehr gutem Geschmack und sehr langer Haltbarkeit im wiederwendbarem Glas. Das Öl verträgt ohne Probleme Temperaturschwankungen. Auch das Preis- Leistungsverhältnis ist top!!
    Ich verwende auch andere Produkte von Unimedica (z.b. Kollagenpulver und DMSO)und kann diese Marke wirklich empfehlen!!
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    Monika B.
    achat vérifié Bio Kokosöl nativ - Virgin Coconut Oil - 1000 ml - von Unimedica Review for
    il y a 2 ans
    Einfach unübertrefflich!
    Dieses Kokosöl bestelle ich schon zum dritten Mal. Der Geschmack ist so weich, so kokosnussartig lecker, - dass ich es nicht mehr missen möchte, besonders auf trockenem Brot. In der Pfanne und beim Kochen ist es nicht aufdringlich, sondern es hebt den Hauptgeschmack des Gerichtes hervor.
    Das Kokosfett ist Omega-3 und Omega-6-haltig, beides wichtige Fette zur Erhaltung und Verbesserung der Gesundheit.
    Da ich viele Lebensmittel, die Milch und Gluten enthalten, nicht vertrage, ist Kokosfett eine gute Alternative zu Butter und gut geeignet für glutenfreies Brot.
    Seit Kurzem benutze ich Kokosfett als "Körperbutter". Sehr trockene Haut nimmt das Fett dankbar auf.
    Für meinen Hund benutze ich das Kokosfett fürs Fell, sowohl zur Zeckenabwehr als auch zum Einfetten nach der Haarwäsche.
    So ist es ein sehr vielseitiges Produkt, was ich liebend gerne nochmal kaufe.
    Schön, dass es hier zu bekommen ist!
    Das Sortiment ist einfach riesengroß bei Narayana! Vielen Dank!
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    Ina Pinzel
    achat vérifié Bio Kokosöl nativ - Virgin Coconut Oil - 1000 ml - von Unimedica Review for
    il y a 5 ans
    Was tut Körper und Ernährung gleichermaßen gut?
    KOKOSÖL nativ Bio von Unimedica.
    Schon ewig verwende ich Kokosöl, nativ und Bio und so kann ich berichten, daß ich sehr überrascht war erfahren zu dürfen, daß offensichtlich noch Steigerung möglich ist!
    Fein cremig im verstreichen auf Brot, herrlich duftend und schmeckend verfeinert dieses Kokosöl meine Gerichte, weicher angenehmer Schmelz auf der Haut und im Haar.
    Selbst meine Katze nimmt es gerne, regelmäßig und mehr als zuvor.
    Preis-Leistung-Verhältnis ist nicht zu toppen.
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    Ellen
    achat vérifié Bio Kokosöl nativ - Virgin Coconut Oil - 1000 ml - von Unimedica Review for
    il y a 5 ans
    Sehr gutes Produkt
    Günstiger Preis für hervorragendes Produkt.
    Angenehm im Geschmack. Hervorragend zum kochen, gibt Speisen diese feine Kokos-Note.
    Auch bei Hautentzündungen, Pickel, Insektenstiche etc. Bewährt es sich. Heilt sehr schnell ab.
    Und der Bestellservice ist hervorragend, immer zuverlässig, immer zügig nach Bestellung ist die Ware da. Lebe in der Schweiz, auch dorthin kommt es innert 3 Tagen!
    Danke für dieses gute Produkt und den tollen Service bei Ihnen im Haus.
    Kann es nur jedem weiterempfehlen
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    Nadia V.
    achat vérifié Bio Kokosöl nativ - Virgin Coconut Oil - 1000 ml - von Unimedica Review for
    il y a 4 ans
    Bestes Kokosöl
    Ich habe schon sehr viele Kokosöle probiert. Seit Jahren benutze ich Kokosöl zum Kochen, für meine Haare, meinen Körper und gebe es auch meiner Katze.
    Dieses Kokosöl ist mit Abstand das beste das ich je versucht habe!
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    EdithB.
    achat vérifié
    il y a 3 semaines
    bin sehr zufrieden
    ich liebe diesen leicht nussigen Geruch des Kokosöls beim braten.. es spritzt auch nicht so sehr wie andere Öle.. es ist ziemlich Geschmacksneutral.. der Preis ist sensationell.. und bei Unimedica ist kein Zucker zugesetzt.. was bei anderen Kokosölen teilweise gemacht wurde.. ich habe es nun schon das zweite mal gekauft.. und hoffe dass ich es weiterhin bei Unimedica bekomme.. ich kann es zu 100% empfehlen.. ein wirklich gutes Produkt.. read more ...
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    Mike
    achat vérifié Bio Kokosöl nativ - Virgin Coconut Oil - 1000 ml - von Unimedica Review for
    il y a 2 ans
    Kokosöl für die ganze Familie und Haustiere.
    Die Qualität ist gut.
    Wir nutzen es für die Küche, für Körper und Haustiere.
    - Kinder essen das Öl sogar mit dem Teelöffel
    - Die Spiegeleier gebraten mit Kokosöl schmecken toll.
    - Unser Hund ist ganz verrückt danach.
    Das Kokosöl mischen wir beim Trockenfutter.
    Was macht unser Hasky! Schleckt das Kokosöl vom ganzen Trockenfutter ab und lässt Trockenfutter liegen
    - Hilft bei der Trockener haut oder beim Sonnenbrand ganz gut.
    - uvm...
    - Gehört in den Haushalt einfach dazu.....
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    Carolin Brönnimann
    achat vérifié Bio Kokosöl nativ - Virgin Coconut Oil - 1000 ml - von Unimedica Review for
    il y a 4 ans
    Unverzichtbar
    Ich liebe dieses Produkt. Ob zum braten,backen,kochen,frittieren,Körperpflege, Nahrungszusatz für unsere Fellnasen und Samtpfoten.Antizeckmittel, Pfotenpflege usw... Habe angefangen es sogar zu Möbelpflege zu benutzen. Genial! Preis/ Leistung unschlagbar.
    Auch mit anderen Unimedicaprodukten,
    bin ich bis jetzt voll zufrieden. Vielen Dank
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