Pectine de pommes 20 g

Pectine de pommes  20 g
produit no.: 17397
EAN: 4020943232692

Pectine de pommes 20 g

Gélifiant végétal, sans amides
€ 2,89
(€ 144,50/kg)
Quantité:
  • Disponible, prêt à être expédié sous 2 à 3 jours ouvrables
produit no.: 17397
EAN: 4020943232692


Commentaire du fabricant :

La pectine de pomme Arche, riche en fibres et pauvre en calories, a un pouvoir gélifiant à prise rapide. La préparation de confitures avec une faible teneur en sucre est possible la pectine Arche obtenue à partir de la récupération des résidus du marc de pommes. La pectine sans amides (E440i) convient pour la production de confitures de fruits biologiques (UE BIO VO). Il n’y a actuellement pas de pectine en qualité biologique en vente, puisque les produits servant à sa production ne sont pas disponibles en quantité suffisante.

Utilisation :

Pour les confitures. Mélanger le contenu du sachet avec 700 g d’édulcorant et ajouter 1,3 kg de fruits coupés en petits morceaux ainsi que le jus d’un demi citron. Porter le tout à ébullition et laisser mijoter de 3-5 min en remuant constamment. Pour la gelée, nous vous recommandons d’ d’utiliser 1 sachet pour 0,75 à 1 L de jus de fruits avec 500 g de sucre et le jus d'un demi citron.

€ 2,89
(€ 144,50/kg)
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  • Disponible, prêt à être expédié sous 2 à 3 jours ouvrables


Sans gluten

Végane

Composition:

Gélifiant (pectine de pomme)

La pectine de pomme Arche n'est pas amidée et convient à l'élaboration de produits bio. Il n'existe pas encore de pectine de qualité bio.

 

Conseil d'utilisation:

Pour la confiture, mélanger le contenu du sachet avec 700 g d'édulcorant. Ajouter le jus d'un demi citron à 1,3 kg de fruits coupés en petits morceaux. Portez le tout à ébullitionet laissez mijoter pendant 3-5 min en remuant constamment. Pour de la gelée, nous conseillons d'utiliser 0,70 - 1 litre de jus de fruit avec 500 g de sucre et le jus d'un demi citron

Application:

Für Fruchtaufstriche Beutelinhalt mit bis zu 700 g Süßmittel mischen. Den Saft einer halben Zitrone zu 1,3 kg zerkleinerten Früchten geben. Alles zum Kochen bringen und 3-5 min. unter ständigem Rühren köcheln lassen. Für Gelee empfehlen wir 0,75 - 1 L Obstsaft mit 500 g Zucker und dem Saft einer halben Zitrone.

Fabricant:

Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden, Allemagne


Commentaire du fabricant :

La pectine de pomme Arche, riche en fibres et pauvre en calories, a un pouvoir gélifiant à prise rapide. La préparation de confitures avec une faible teneur en sucre est possible la pectine Arche obtenue à partir de la récupération des résidus du marc de pommes. La pectine sans amides (E440i) convient pour la production de confitures de fruits biologiques (UE BIO VO). Il n’y a actuellement pas de pectine en qualité biologique en vente, puisque les produits servant à sa production ne sont pas disponibles en quantité suffisante.

Utilisation :

Pour les confitures. Mélanger le contenu du sachet avec 700 g d’édulcorant et ajouter 1,3 kg de fruits coupés en petits morceaux ainsi que le jus d’un demi citron. Porter le tout à ébullition et laisser mijoter de 3-5 min en remuant constamment. Pour la gelée, nous vous recommandons d’ d’utiliser 1 sachet pour 0,75 à 1 L de jus de fruits avec 500 g de sucre et le jus d'un demi citron.

€ 2,89
(€ 144,50/kg)
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Gélifiant (pectine de pomme)

La pectine de pomme Arche n'est pas amidée et convient à l'élaboration de produits bio. Il n'existe pas encore de pectine de qualité bio.

 

Conseil d'utilisation:

Pour la confiture, mélanger le contenu du sachet avec 700 g d'édulcorant. Ajouter le jus d'un demi citron à 1,3 kg de fruits coupés en petits morceaux. Portez le tout à ébullitionet laissez mijoter pendant 3-5 min en remuant constamment. Pour de la gelée, nous conseillons d'utiliser 0,70 - 1 litre de jus de fruit avec 500 g de sucre et le jus d'un demi citron

Application:

Für Fruchtaufstriche Beutelinhalt mit bis zu 700 g Süßmittel mischen. Den Saft einer halben Zitrone zu 1,3 kg zerkleinerten Früchten geben. Alles zum Kochen bringen und 3-5 min. unter ständigem Rühren köcheln lassen. Für Gelee empfehlen wir 0,75 - 1 L Obstsaft mit 500 g Zucker und dem Saft einer halben Zitrone.

Fabricant:

Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden, Allemagne


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Daniel
achat vérifié
il y a 1 mois
Confitures
J’étais un adepte de la pectine Marmelo, introuvable maintenant. D’où la recherche d’un autre produit et la découverte de l’Arche dont je n’ai qu’à me féliciter aujourd’hui.
Méthode éprouvée: je fais cuire la confiture 15 à 20mn après ébullition avec la quantité de sucre appropriée. Les 5 dernières minutes j’ajoute ma préparation de pectine + 20 g de sucre en remuant sans arrêt et en remettant un bouillon.
C’est simple à utiliser et surtout indispensable si 1) vous voulez garder le GOÛT du fruit en ne le cuisant pas trop longtemps.
2) vous voulez une confiture « PLUS NATURE » en limitant l’ajout de sucre à 30%.
Recommandations: Empotage très chaud en pots twist off retournés jusqu’à refroidissement.
Que dire de plus, ce produit est merveilleux pour donner de la consistance à votre confiture.
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