Narayana international

Please select your preferred language:

Deutsch  Deutsch  English   Français 

Editions Narayana

excellent  plus ›
2.911.717 clients de 194 pays
  • plus de 10.000 produits sur l'homéopathie et les soins naturels
  • Séminaires avec des médecins homéopathes de renommée mondiale
  • Alimentation saine et naturelle
  • Homéopathie pour les plantes

Meilleurs commentaires des clients

 de 111706 l' effet larsen

Editions Narayana

excellent    2.911.717 clients de 194 pays
  • plus de 10.000 produits sur l'homéopathie et les soins naturels
  • Séminaires avec des médecins homéopathes de renommée mondiale
  • Alimentation saine et naturelle
  • Homéopathie pour les plantes

Ayurvedische Wohlfühlküche

Divya Alter

Buch: 312 pages, relié
publication: 2020
produit no.: 25144
poids: 895g
ISBN: 9783962571474 9783962571474

Ayurvedische Wohlfühlküche

Divya Alter

100 saisonale Rezepte für die moderne Ernährung
€ 29,00
  • Disponible, prêt à être expédié sous 1 à 2 jours ouvrables
Buch: 312 pages, relié
publication: 2020
produit no.: 25144
poids: 895g
ISBN: 9783962571474 9783962571474


€ 29,00
  • Disponible, prêt à être expédié sous 1 à 2 jours ouvrables


Ajouter au panier
€ 29,00
  • Disponible, prêt à être expédié sous 1 à 2 jours ouvrables


Avis sur Ayurvedische Wohlfühlküche
Avec le forum suivant, nous souhaitons donner à nos clients et clientes la possibilité d'échanger sur nos produits. Nous attirons expressément l’attention sur le fait que seuls les opinions privées et les avis individuels subjectifs des commentateurs et commentatrices sont exprimés dans le forum. Nous ne nous approprions en aucune façon les déclarations ; nous les publions sur la base de la liberté d'expression. Nous nous distançons toutefois de ces informations et ne pouvons ni n’entendons les évaluer comme étant correctes ou incorrectes. Si vous vous sentez interpellé(e) par une contribution, vous devez consulter un(e) médecin ou une autre personne disposant d’une qualification professionnelle reconnue afin d’en vérifier la véracité. Notre boutique permet aux invité(e)s et aux acheteurs et acheteuses vérifié(e)s de laisser des avis sur les produits ou la boutique. Les avis vérifiés portent la mention « vérifié ».

Remarques concernant notre fonction d’évaluation

Laisser un commentaire
Moyenne des avis:
9
4,4 étoiles sur 5

Les meilleurs commentaires

Classer les commentaires par date
bookloving

il y a 5 ans
Livre de cuisine ayurvédique très informatif et inspirant
L'ayurveda, art de guérison ancestral, n'a jamais été aussi moderne. La sagesse ayurvédique montre de manière impressionnante à quel point notre monde émotionnel et notre santé sont influencés par l'alimentation. Pour beaucoup, les principes de la doctrine ayurvédique de la santé sont considérés comme la clé d'une alimentation saine et peuvent contribuer à améliorer considérablement les problèmes digestifs et les problèmes de santé les plus divers.
Dans son livre de cuisine "Ayurvedische Wohlfühlküche - 100 saisonale Rezepte für die moderne Ernährung" (Cuisine ayurvédique pour le bien-être - 100 recettes de saison pour une alimentation moderne), paru chez UNIMEDICA aux éditions Narayana, l'auteur Divya Alter transmet de manière extrêmement informative et claire les aspects pratiques de la cuisine ayurvédique moderne et présente en même temps un guide très inspirant pour une alimentation saine et végétarienne et une santé optimale.
Divya Alter, yogini, pionnière de l'ayurveda et experte en nutrition, originaire de Bulgarie, tient un authentique café ayurvédique à Manhattan et dirige également l'école de cuisine Bhagvat Life, une organisation éducative à but non lucratif à New York. En se basant sur ses vastes connaissances et sa grande expérience en matière de cuisine savoureuse et de guérison holistique, l'auteure a réuni dans son livre de cuisine une grande variété de recettes délicieuses et faciles à utiliser au quotidien, qui montrent qu'une alimentation saine ne doit pas être ennuyeuse ou compliquée. Outre l'utilisation d'ingrédients indiens classiques, elle incite également à intégrer de manière ciblée des produits régionaux dans les menus. Ainsi, ses plats ayurvédiques comprennent, outre des recettes classiques, un grand choix de plats à l'italienne ou à la française, comme par exemple le risotto aux épinards, les lasagnes aux brocolis, carottes et épinards ou une délicieuse quiche aux légumes cuite à la poêle.
La table des matières, très informative, peut paraître un peu confuse au premier abord, avec ses différentes polices de caractères et ses subdivisions, mais une étude plus approfondie donne un excellent aperçu des sujets traités en détail et de la structure très structurée de la partie recettes. L'introduction, dans laquelle Divya Alter se présente aux lecteurs et décrit son parcours professionnel, est également très complète et mérite d'être lue. La sympathique auteure y transmet également de manière très claire son approche personnelle de la cuisine ayurvédique et son approche du présent livre.
"La cuisine ayurvédique du bien-être est une tentative de vous transmettre les principes selon lesquels vous pouvez associer vos besoins physiques et mentaux avec les aliments et les épices qui vous permettent d'atteindre l'équilibre correspondant". (Citation Divya Alter p.6)
Avant de passer aux recettes, la PARTIE UNE "Notre relation à la nourriture" présente d'abord une introduction détaillée aux bases de l'alimentation ayurvédique. Les trois doshas (vata, pitta et kapha) sont également présentés de manière très compréhensible et intéressante. On peut ainsi essayer de se classer soi-même dans un type de constitution en fonction de ses qualités aériennes, ardentes ou terreuses - sachant qu'il y a toujours des variations dans les manifestations. Dans un autre chapitre, l'auteur examine en outre en détail notre rapport à la nourriture et aborde les cinq propriétés importantes des aliments. Mais n'ayez crainte, il n'est pas nécessaire d'avoir une grande expérience de l'ayurvéda et de la cuisine ayurvédique. Grâce aux explications claires, le livre convient également à ceux qui sont intéressés par une introduction au thème de l'alimentation ayurvédique.
Après cette vaste partie d'introduction informative, la DEUXIÈME PARTIE est consacrée à la partie recettes proprement dite, qui commence à nouveau par une courte préface et contient quelques remarques et indications importantes de l'auteur. La partie recettes est très claire et présente une structure saisonnière en printemps & début d'été, été & début d'automne et fin d'automne & hiver. Celles-ci sont ensuite divisées en recettes pour le matin, le midi/soir, les plaisirs du palais et les boissons. Grâce à la structure saisonnière des recettes, chaque type de constitution trouve les plats optimaux pour la saison correspondante. Pour chaque recette, l'auteur donne également des conseils pour un dosha spécifique et propose des variantes de recettes en fonction de la force de digestion de chacun. Outre de nombreuses recettes variées et modernes, les plats ayurvédiques classiques et les aliments de base comme les khicharis, les chutneys, les masalas et le ghee ne sont pas oubliés. En outre, il y a d'autres chapitres spéciaux comme Accompagnements & Vinaigrettes, ainsi que Les aliments de base de la nouvelle cuisine ayurvédique. Des salades aux soupes, en passant par les plats variés à base de céréales et de légumes, tout y est pour satisfaire les papilles. Les recettes de desserts, comme par exemple les délicieuses boulettes au sésame et au miel ou la délicieuse mousse au citron vert, montrent qu'il n'est pas nécessaire de renoncer au plaisir lorsqu'on se nourrit selon les principes ayurvédiques. En feuilletant les pages, il est difficile de choisir la recette que l'on veut essayer en premier.
Toutes les recettes sont lactovégétariennes et comportent presque toutes des options sans gluten ainsi que des alternatives végétaliennes, qui sont indiquées par des codes correspondants. Chaque recette est accompagnée d'une liste d'ingrédients claire et d'instructions de préparation rédigées de manière compréhensible, ainsi que d'un texte d'introduction détaillé et d'informations complémentaires telles que des variantes intéressantes, des indications particulières sur les aliments utilisés, le mode d'action des épices utilisées ou les possibilités de combinaison.
Dans la TROISIÈME PARTIE, l'équipement pour votre nouvelle cuisine ayurvédique présente encore les principales épices et herbes aromatiques. On y trouve également un aperçu des principaux ingrédients utilisés dans la partie recettes, des informations intéressantes sur la science des produits et des explications sur les aliments considérés comme plutôt problématiques.
À la fin du livre, la CONCLUSION contient encore quelques mots de synthèse de l'auteur, un ANNEXE, des remerciements et, pour finir, un index alphabétique détaillé qui permet de trouver plus facilement les recettes, mais aussi les ingrédients et de nombreux termes mentionnés dans le texte.
J'ai également apprécié la présentation claire et moderne ainsi que la mise en page plutôt sobre, parfois de différentes couleurs, qui s'adaptent bien au thème de l'alimentation ayurvédique et rendent justice au concept globalement très informatif du livre. La belle illustration du contenu, avec des photos naturelles et appétissantes de William et Susan Brinson, est également très réussie. Il est toutefois dommage que toutes les recettes ne soient pas accompagnées d'une photo en couleur, car les images appétissantes éveillent la curiosité pour les plats imprimés et donnent directement envie de les cuisiner, surtout lorsque l'on parcourt les livres de cuisine.
CONCLUSION
Un livre de cuisine ayurvédique joliment présenté, inspirant et très informatif, avec des idées de recettes délicieuses et variées !
Nous le recommandons vivement à tous ceux qui s'intéressent à l'art ancestral de la médecine ayurvédique et à une alimentation saine et qui souhaitent essayer quelque chose de nouveau !
read more ...
6 personnes ont trouvé ce commentaire utile. Vous trouvez ce commentaire utile?
Oui
 
Non
Langue originale: allemand, traduit par Narayana
Afficher l'original
Danai
achat vérifié 4er-Set - Unimedica Bücher - Ayurvedische Wohlfühlküche / VEGAN ganz anders / Free your Food! / Simply Clean Review for
il y a 3 ans
Excellent rapport qualité-prix
Je ne peux que le recommander pour une vie plus saine et plus consciente ! read more ...
1 personne a trouvé ce commentaire utile. Vous trouvez ce commentaire utile?
Oui
 
Non
Langue originale: allemand, traduit par Narayana
Afficher l'original
Andrea
achat vérifié 4er-Set - Unimedica Bücher - Ayurvedische Wohlfühlküche / VEGAN ganz anders / Free your Food! / Simply Clean Review for
il y a 1 mois
j'aime bien
...pas seulement un livre de cuisine read more ...
Vous trouvez ce commentaire utile?
Oui
 
Non
Langue originale: allemand, traduit par Narayana
Afficher l'original
Tom
achat vérifié 5er-Set - Unimedica Bücher - Plant Food/ Ayurvedische Wohlfühlküche/ Die ideale Ernährung für Ihr Kind / Das dreckige Leben/ Der gesunde Dreh - Das Spiralschneider-Kochbuch Review for
il y a 12 mois
Top Angebot !
La seule chose que je voudrais écrire au sujet de ma commande est que chaque livre est très intéressant à lire, à sa manière. La qualité est très bonne, les pages se tournent très facilement, l'écriture est très lisible. Je suis vraiment très satisfaite et je tiens à remercier chaleureusement les éditions Narayana pour cette offre avantageuse ! read more ...
Vous trouvez ce commentaire utile?
Oui
 
Non
Langue originale: allemand, traduit par Narayana
Afficher l'original
Klaus
achat vérifié 5er-Set - Unimedica Bücher - Plant Food/ Ayurvedische Wohlfühlküche/ Die ideale Ernährung für Ihr Kind / Das dreckige Leben/ Der gesunde Dreh - Das Spiralschneider-Kochbuch Review for
il y a 3 ans
Bons livres
Je suis très satisfait de mes livres. Merci beaucoup. read more ...
3 personnes n'ont trouvé pas ce commentaire utile. Vous trouvez ce commentaire utile?
Oui
 
Non
Langue originale: allemand, traduit par Narayana
Afficher l'original

Cookies et confidentialité

Pour améliorer sans cesse votre expérience d'achat chez nous, nous transmettons aussi des données personnelles à des tiers. Sur la base de vos activités sur nos pages, des profils d'utilisation sont alors créés à l'aide d'informations sur le terminal et le navigateur (notamment sur la base d'identifiants de cookies), y compris en dehors de l'Espace économique européen. Pour ce faire, et afin de pouvoir utiliser certains services sur nos pages aux fins détaillées ci-après, nous vous demandons de nous accorder votre consentement (révocable à tout moment) à l'utilisation de cookies et de technologies similaires sur nos sites en sélectionnant « Accepter ».
Les données sont traitées à des fins d'analyse statistique, de recommandation personnalisée de produits, de publicité personnalisée et de mesure d'audience. Votre consentement couvre également le transfert de certaines données personnelles à des partenaires comme Google ou Microsoft en dehors de l'Union européenne vers des pays tiers, notamment les États-Unis, conformément à l'art. 49 (1) (a) du RGPD. Si vous cliquez sur « Refuser », nous n'utiliserons que les services techniquement nécessaires à la mise à disposition de nos pages ainsi que d'autres services, comme les prestataires de paiement et d'expédition, afin d'exécuter notre contrat avec vous. Vous pouvez révoquer votre consentement quand vous le souhaitez, avec effet pour l'avenir, dans « Paramètres des cookies ».
Le transfert de données vers les États-Unis est basé sur les clauses contractuelles standard de la Commission européenne. Les détails sont disponibles ici : https://business.safety.google/privacy/.
Prestataire tiers :