Huile pimentée BIO - hot - pressée à froid - 100 ml - par Unimedica

Huile pimentée BIO - hot - pressée à froid - 100 ml - par Unimedica
 
Huile pimentée BIO - hot - pressée à froid - 100 ml - par UnimedicaHuile pimentée BIO - hot - pressée à froid - 100 ml - par UnimedicaHuile pimentée BIO - hot - pressée à froid - 100 ml - par UnimedicaHuile pimentée BIO - hot - pressée à froid - 100 ml - par Unimedica
produit no.: 30310
EAN: 4251662103998

Huile pimentée BIO - hot - pressée à froid - 100 ml - par Unimedica

Avec piment véritable - végan
€ 6,00
€ 4,99
16,8% de réduction
(€ 49,90/l)
Quantité:
  • il ne reste que quelques exemplaires en stock, prêt à être expédié sous 2 à 3 jours ouvrables
produit no.: 30310
EAN: 4251662103998

1 flacon = 100 ml

 Quand le piquant s’invite dans l’assiette...

L’huile pimentée BIO d’Unimedica est hot. Elle apporte le feu dans le quotidien et rend le piquant encore plus piquant. L’huile pimentée BIO d’Unimedica convient pour la consommation directe, pour assaisonner différents mets avant et après la cuisson ains que pour révéler de façon optimale le piquant d’un plat.

Le piquant aromatique et ardent de l'huile pimentée subime aussi bien les plats de viande et de légumes que les soupes ou les salades. Comme elle est combinée avec de l'huile de colza BIO de haute qualité, elle peut également être utilisée pour faire légèrement dorer de la viande ou des légumes.

Les gousses de piment issues d'une culture biologique strictement contrôlée en Ouganda sont pressées à froid après séchage selon un procédé spécial. L'huile pimentée est naturelle et non filtrée. De la sorte, les les ingrédients précieux et le piquant naturel sont préservés.

Une huile pimentée qui met le feu

Les piments rouges sont les petits fruits très piquants de certaines variétés de piments (principalement originaires d'Asie et d'Amérique du Sud), également appelés gousses de piment. D’un point de vue botanique, il s‘agit de baies. Selon le degré de maturité, les « gousses» sont utilisées comme légume ou épice.

Selon la variété et la maturité, le piment peut avoir des degrés de piquant très divers. Cela permet aux plantes de se protéger des prédateurs. Le piquant se trouve surtout dans les parois internes du fruit. La capsaïcine, substance responsable de la sensation de piquant, est en effet produite dans le septum du fruit.

Pourquoi le piment rend plus heureux

La capsaïcine elle-même est insipide. Lorsqu’elle est consommée, elle déclenche cependant un stimulus de douleur et de chaleur. Probablement en réponse à cette « fausse alerte », le cerveau libère de l'endorphine, analgésique endogène et hormone du bonheur. Le piment procure ainsi une sensation accrue de bonheur.

Chaque flacon d’huile pimentée BIO d’Unimedica contient 100 ml d’huile.

PRODUIT VÉGAN ET EXEMPT DES ADDITIFS SUIVANTS
L’huile pimentée BIO d’Unimedica est exempte d’additifs et donc de colorants, de stabilisants, de conserva-teurs, d’anti-agglomérants tels que le stéarate de magnésium ainsi que d’OGM, et est végane.

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Certifié biologique

Sans gluten

Sans lactose

Végane

Peut contenir des traces de:

Noix

Composition:

colza, piment issus de l'agriculture biologique certifiée. Peut contenir des traces de noix.

Forme d'administration

  • huile
  • Conseil d'utilisation:

    Pour la consommation directe, pour l'assaisonnement, l'aiguisage ou pour la friture légère.

    Stockage:

    Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

    Energie KJ3700 kJ
    Energie kcal900 kcal
    Lipides100 g
    dont acides gras saturés7 g
    dont acides gras monoinsaturés64 g
    dont acides gras polyinsaturés29 g
    Glucides0,0 g
    dont sucres0,0 g
    Fibres0,0 g
    Protéines0,0 g

    Fabricant:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Allemagne

    1 flacon = 100 ml

     Quand le piquant s’invite dans l’assiette...

    L’huile pimentée BIO d’Unimedica est hot. Elle apporte le feu dans le quotidien et rend le piquant encore plus piquant. L’huile pimentée BIO d’Unimedica convient pour la consommation directe, pour assaisonner différents mets avant et après la cuisson ains que pour révéler de façon optimale le piquant d’un plat.

    Le piquant aromatique et ardent de l'huile pimentée subime aussi bien les plats de viande et de légumes que les soupes ou les salades. Comme elle est combinée avec de l'huile de colza BIO de haute qualité, elle peut également être utilisée pour faire légèrement dorer de la viande ou des légumes.

    Les gousses de piment issues d'une culture biologique strictement contrôlée en Ouganda sont pressées à froid après séchage selon un procédé spécial. L'huile pimentée est naturelle et non filtrée. De la sorte, les les ingrédients précieux et le piquant naturel sont préservés.

    Une huile pimentée qui met le feu

    Les piments rouges sont les petits fruits très piquants de certaines variétés de piments (principalement originaires d'Asie et d'Amérique du Sud), également appelés gousses de piment. D’un point de vue botanique, il s‘agit de baies. Selon le degré de maturité, les « gousses» sont utilisées comme légume ou épice.

    Selon la variété et la maturité, le piment peut avoir des degrés de piquant très divers. Cela permet aux plantes de se protéger des prédateurs. Le piquant se trouve surtout dans les parois internes du fruit. La capsaïcine, substance responsable de la sensation de piquant, est en effet produite dans le septum du fruit.

    Pourquoi le piment rend plus heureux

    La capsaïcine elle-même est insipide. Lorsqu’elle est consommée, elle déclenche cependant un stimulus de douleur et de chaleur. Probablement en réponse à cette « fausse alerte », le cerveau libère de l'endorphine, analgésique endogène et hormone du bonheur. Le piment procure ainsi une sensation accrue de bonheur.

    Chaque flacon d’huile pimentée BIO d’Unimedica contient 100 ml d’huile.

    PRODUIT VÉGAN ET EXEMPT DES ADDITIFS SUIVANTS
    L’huile pimentée BIO d’Unimedica est exempte d’additifs et donc de colorants, de stabilisants, de conserva-teurs, d’anti-agglomérants tels que le stéarate de magnésium ainsi que d’OGM, et est végane.

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    Certifié biologique

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    Peut contenir des traces de:

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    Composition:

    colza, piment issus de l'agriculture biologique certifiée. Peut contenir des traces de noix.

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  • huile
  • Conseil d'utilisation:

    Pour la consommation directe, pour l'assaisonnement, l'aiguisage ou pour la friture légère.

    Stockage:

    Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

    Energie KJ3700 kJ
    Energie kcal900 kcal
    Lipides100 g
    dont acides gras saturés7 g
    dont acides gras monoinsaturés64 g
    dont acides gras polyinsaturés29 g
    Glucides0,0 g
    dont sucres0,0 g
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    Protéines0,0 g

    Fabricant:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Allemagne


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