Ghee BIO lait de foin de l'Allgäu issu du pâturage et du fourrage à base d'herbe - 500 g - par Unimedica

Ghee BIO  lait de foin de l'Allgäu  issu du pâturage et du fourrage à base d'herbe - 500 g - par Unimedica
 
Ghee BIO  lait de foin de l'Allgäu  issu du pâturage et du fourrage à base d'herbe - 500 g - par UnimedicaGhee BIO  lait de foin de l'Allgäu  issu du pâturage et du fourrage à base d'herbe - 500 g - par UnimedicaGhee BIO  lait de foin de l'Allgäu  issu du pâturage et du fourrage à base d'herbe - 500 g - par UnimedicaGhee BIO  lait de foin de l'Allgäu  issu du pâturage et du fourrage à base d'herbe - 500 g - par Unimedica
produit no.: 31694
EAN: 4251662105145

Ghee BIO lait de foin de l'Allgäu issu du pâturage et du fourrage à base d'herbe - 500 g - par Unimedica

Fabriqué selon le procédé d'ébullition ayurvédique traditionnel sans lactose issu de l'agriculture biologique contrôlée
€ 15,50
(€ 31/kg)
Quantité:
  • Disponible, prêt à être expédié sous 2 à 3 jours ouvrables
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dans Animaux & Jardin, D'autres catégories, La nourriture pour animaux
produit no.: 31694
EAN: 4251662105145

1 pot = 500 g

L'or des pâturages de l'Allgäu pour goûter les délices naturels du beurre BIO

Le ghee de l'Allgäu BIO est une spécialité du cœur de l'Allemagne. C’est un beurre clarifié fabriqué à partir de lait de foin provenant de vaches de l’Allgäu et de qualité biologique premium. Le ghee a une saveur de beurre fin qui rappelle celle des noix avec une note légère de caramel et peut être utilisé comme alternative au beurre.

Il peut être chauffé jusqu'à 210 °C et convient également pour la cuisine chaude du fait de son point de fumée relativement élevé. Comme il ne contient pas d'eau, la graisse n'éclabousse pas même lorsqu’il est chauffé. Jusqu'à cette température, aucune graisse trans ou autre substance nocive ne se forme.

Le ghee est fabriqué d’après une recette ayurvédique traditionnelle. Grâce à un processus spécial de fusion et de cuisson, l'eau et les protéines du lait sont extraites du beurre, de sorte que le ghee est exempt de lactose et convient aux personnes allergiques. Il peut ainsi être conservé plusieurs mois sans réfrigération.

Les avantages du ghee BIO des pâturages de l’Allgäu

La qualité du ghee de l'Allgäu BIO commence avec les vaches. Le lait de foin utilisé pour la fabrication du ghee provient de vaches élevées en agriculture biologique dans l'Allgäu, c’est-à-dire que le bétail broute de l’herbe verte fraîche et des herbes sauvages dans les pâturages et n’ingère aucun aliment visant à améliorer le rendement ou génétiquement modifié.

Le beurre d'été utilisé pour la fabrication contient du lait de vaches issu du pâturage et du fourrage à base d’herbe sans affouragement d'ensilage. Fabriqué et conditionné à la main en Allemagne selon la tradition ayurvédique, le ghee de l’Allgäu satisfait aux normes de qualité les plus élevées et est un pur régal naturel. En outre, le ghee est exempt de gluten et d’OGM.

À quoi sert le ghee ?

Dans la cuisine indienne, le ghee a un statut similaire à celui de l'huile d'olive dans le sud de l'Europe. La graisse favorise l'utilisation des vitamines liposolubles (vitamines A, D, E et K) par l’organisme.

Le ghee est utilisé pour rôtir, étuver, cuire et pour tout ce qui est réchauffé en cuisine. On y fait par exemple revenir les épices avant de les utiliser dans les plats. Le ghee est également délicieux sur le pain à la place du beurre.

Utilisation du ghee en médecine ayurvédique

Le ghee a une longue histoire dans la tradition ayurvédique et est mentionné dans les écritures ayurvédiques depuis 2 500 ans. C’est un élément important du conseil en nutrition et de la médecine naturelle de l’Ayurvéda. Le ghee n'est pas seulement utilisé en cuisine, mais également en externe pour soutenir les processus d'auto-guérison.

Un pot de ghee de l’Allgäu d’Unimedica contient 500 g.

CERTIFIÉ BIO ET EXEMPT DES ADDITIFS SUIVANTS
Connformément aux exigences légales, le ghee de l’Allgäu est exempt de conservateurs et d’additifs tels que des arômes, des colorants, des stabilisants et des anti-agglomérants comme le stéarate de magnésium, ainsi que d’OGM, de lactose et de gluten.

€ 15,50
(€ 31/kg)
Quantité:
  • Disponible, prêt à être expédié sous 2 à 3 jours ouvrables


Certifié biologique

Sans gluten

Sans lactose

Sans OGM

Composition:

Produit laitier gras (ghee) issu de l'agriculture biologique contrôlée
  • Alimentation
  • Conseil d'utilisation:

    APPROPRIE pour rôtir, cuire et affiner les aliments. Le ghee peut être chauffé à haute température (jusqu'à 210 °C). Ne le chauffez pas au-delà du point de fumée !

    Une consistance partiellement liquide ou granuleuse peut apparaître en fonction de la température et ne constitue pas un défaut de qualité.

    Stockage:

    Conserver à l'abri de la lumière.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

    Energie KJ3674 kJ
    Energie kcal878 kcal
    Lipides99 g
    dont acides gras saturés71 g
    Glucides0,5 g
    dont sucres0,5 g
    Fibres0,5 g
    Protéines0,5 g
    Sel0,01 g

    NRV*:

    Les produits naturels sont soumis à des variations naturelles.

    Fabricant:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Allemagne

    1 pot = 500 g

    L'or des pâturages de l'Allgäu pour goûter les délices naturels du beurre BIO

    Le ghee de l'Allgäu BIO est une spécialité du cœur de l'Allemagne. C’est un beurre clarifié fabriqué à partir de lait de foin provenant de vaches de l’Allgäu et de qualité biologique premium. Le ghee a une saveur de beurre fin qui rappelle celle des noix avec une note légère de caramel et peut être utilisé comme alternative au beurre.

    Il peut être chauffé jusqu'à 210 °C et convient également pour la cuisine chaude du fait de son point de fumée relativement élevé. Comme il ne contient pas d'eau, la graisse n'éclabousse pas même lorsqu’il est chauffé. Jusqu'à cette température, aucune graisse trans ou autre substance nocive ne se forme.

    Le ghee est fabriqué d’après une recette ayurvédique traditionnelle. Grâce à un processus spécial de fusion et de cuisson, l'eau et les protéines du lait sont extraites du beurre, de sorte que le ghee est exempt de lactose et convient aux personnes allergiques. Il peut ainsi être conservé plusieurs mois sans réfrigération.

    Les avantages du ghee BIO des pâturages de l’Allgäu

    La qualité du ghee de l'Allgäu BIO commence avec les vaches. Le lait de foin utilisé pour la fabrication du ghee provient de vaches élevées en agriculture biologique dans l'Allgäu, c’est-à-dire que le bétail broute de l’herbe verte fraîche et des herbes sauvages dans les pâturages et n’ingère aucun aliment visant à améliorer le rendement ou génétiquement modifié.

    Le beurre d'été utilisé pour la fabrication contient du lait de vaches issu du pâturage et du fourrage à base d’herbe sans affouragement d'ensilage. Fabriqué et conditionné à la main en Allemagne selon la tradition ayurvédique, le ghee de l’Allgäu satisfait aux normes de qualité les plus élevées et est un pur régal naturel. En outre, le ghee est exempt de gluten et d’OGM.

    À quoi sert le ghee ?

    Dans la cuisine indienne, le ghee a un statut similaire à celui de l'huile d'olive dans le sud de l'Europe. La graisse favorise l'utilisation des vitamines liposolubles (vitamines A, D, E et K) par l’organisme.

    Le ghee est utilisé pour rôtir, étuver, cuire et pour tout ce qui est réchauffé en cuisine. On y fait par exemple revenir les épices avant de les utiliser dans les plats. Le ghee est également délicieux sur le pain à la place du beurre.

    Utilisation du ghee en médecine ayurvédique

    Le ghee a une longue histoire dans la tradition ayurvédique et est mentionné dans les écritures ayurvédiques depuis 2 500 ans. C’est un élément important du conseil en nutrition et de la médecine naturelle de l’Ayurvéda. Le ghee n'est pas seulement utilisé en cuisine, mais également en externe pour soutenir les processus d'auto-guérison.

    Un pot de ghee de l’Allgäu d’Unimedica contient 500 g.

    CERTIFIÉ BIO ET EXEMPT DES ADDITIFS SUIVANTS
    Connformément aux exigences légales, le ghee de l’Allgäu est exempt de conservateurs et d’additifs tels que des arômes, des colorants, des stabilisants et des anti-agglomérants comme le stéarate de magnésium, ainsi que d’OGM, de lactose et de gluten.

    € 15,50
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    Sans gluten

    Sans lactose

    Sans OGM

    Composition:

    Produit laitier gras (ghee) issu de l'agriculture biologique contrôlée
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    APPROPRIE pour rôtir, cuire et affiner les aliments. Le ghee peut être chauffé à haute température (jusqu'à 210 °C). Ne le chauffez pas au-delà du point de fumée !

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    NRV*:

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    Kundin aus der Schweiz

    il y a 1 an
    Eine Bereicherung für jeden Gourmet und vieles mehr!
    Ich kannte Ghee in dieser Qualität vorher nicht. Dieses hat eine feine und weiche Konsistenz mit einer wunderbar tiefen gelblichen Farbe und der Geschmack ist schlicht himmlisch!
    Es hat mich sofort an etwas Caramelisierten und auch an " Nidletäfeli" erinnert, die es in der Schweiz gibt. Auf hochdeutsch würde man wahrscheinlich Sahnebonbons sagen..
    Pur auf dem Toast kommt das Aroma besonders zur Geltung, oder über's Gemüse, Kartoffeln, Reis, Getreide und Hülsenfrüchte zergehen lassen. Gibt Saucen einen leckeren und samtigen Buttergeschmack, dieses Feinsüssliche bis Nussige ist köstlich. Ich kann das Ghee auch im Kaffee empfehlen, sehr delikat ohne Milchzucker!
    Wichtig zu wissen, das Ghee kein Milcheiweiss und kein Milchzucker enthält, dafür entzündungshemmende Fettsäuren, weil es ein Butterderivat ist.
    Ghee empfiehlt sich obendrein ausgezeichnet als sanften Augen-make-up Entferner und als pflegende Komponente auf rauhen und trockenen Hautstellen.
    Es enthält zudem Omega 3 Fettsäuren, ist also eine herrliche Quelle wichtiger Fettsäuren, Cholin, Vitamine und Mineralien, regt die Verdauung an und schmiert sogar die Gelenke bei einer hohen Bio-Verfügbarkeit. Natürlich sollte man Fette und Öle gezielt einnehmen, da es eine hohe Kaloriendichte besitzt. Also hat man wirklich lange an einem Allgäuer Bio Ghee und der Preis ist für dieses Qualitätsniveau top. Ghee hält problemlos 1 Jahr!
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    Anita

    il y a 1 an
    Best of!
    Ich koche mit Leidenschaft gerne und habe bereits mehrere Ghee’s verschiedener Hersteller ausprobiert. Allesamt Bio Produkte. Das Unimedica Bio Ghee erhält in meiner Küche den 1. Platz. Das Produkt hat mich wegen des nussigen und buttrigen Geschmacks und seines hohen Rauchpunktes überzeugt. Lecker egal ob zu Gemüse, Fleisch oder Fisch auch ein echter Grillkracher ist Maiskolben mit gesalzenem, flüssigen Ghee. Und ganz up to date habe ich Bulletproof coffee mit dem leckeren Ghee probiert und bin mega begeistert. Außerdem wohne ich selber im Allgäu und weiß welche Milchprodukte entstehen, wenn man die glücklichen Kühe sieht! Deshalb Daumen hoch und volle Punktzahl read more ...
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    Malinois

    il y a 1 an
    Das leckerste Ghee überhaupt
    Ich bin einfach begeistert von dem tollen Geschmack und wie gut es sich zum braten, kochen und verfeinern, verwenden lässt - das Ghee von Unimedica wird einen Stammplatz in meinem Schrank bekommen!

    Ich war vor längerer Zeit bei Bekannten zum Essen eingeladen, die mit Ghee kochen, da war ich nicht sonderlich vom Geschmack begeistert, als ich nun ein Glas Ghee der Marke Unimedica geschenkt bekam, dachte ich: nun musst es doch nochmal probiern ... zuerst skeptisch, aber, da ich wusste, dass meine Bekannten eine andere Marke verwenden, habe ich es gewagt und ich muss sagen, zum Glück, sonst wäre mit etwas sehr leckeres entgangen - ich bin voll begeistert und zu 100 % von dem Produkt überzeugt, mega lecker, dankeschön Unimedica, für das tolle Produkt!

    Ich hatte am Wochenende Besuch von Freunden und beim kochen die Bratkartoffeln in diesem Ghee gebraten sowie das Gemüse damit verfeinert, es waren alle begeistert, wie lecker es schmeckt, zuvor kannte keiner meiner Besucher Ghee. Hier habe ich wohl weitere Ghee-Freunde gefunden ..., die es in nächster Zeit verwenden werden.
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    Lynne B.

    il y a 10 mois
    Urlaub für die Sinne
    Das Glas öffnen und sofort strömt der Duft von frischem Heu und unzähligen Blumen einer Spätsommer -wiese entgegen . Bereits dieses Aroma ist ein unglaubliches Erlebnis, welches dann nur noch durch den Geschmack übertroffen wird. Es ist einfach unglaublich und man muss das einfach mal probieren und ich garantiere man will kein anderes Ghee mehr für seine Küche. read more ...
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    Claudia
    achat vérifié
    il y a 1 an
    Sehr leckeres Ghee
    Ich bin begeistert von diesem Ghee. Ich hab schon mehrere Ghees ausprobiert und auch selbst hergestellt und dieses ist mindestens genauso gut, wie selbst gemachtes Ghee und man spart sich die ganze Arbeit.
    Es schmeckt super, riecht total gut und lässt sich sehr gut verarbeiten.
    Ich nutze es zum Kochen, morgens für mein Porige, um die Äpfel darin zu dünsten und zum Braten.
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    Gabriele J.
    achat vérifié
    il y a 1 an
    Bestes Ghee
    Übertrifft alles von mir bisher ausprobierte an Ghee. Ob morgens im Bullet proof Café oder zum braten und kochen, man schmeckt die Natur. Ich liebe es auch als Brotaufstrich, ein Genuss kann ich nur sagen read more ...
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    Celine

    il y a 1 an
    Einfach Ghee-nial und Hund-geprüft!
    Ein Ghee, das in Qualität und Geschmack überzeugt – einfach ein ganz besonderes Gold aus dem Glas. Ich streiche es mir nicht nur gern aufs Brot, sondern verwende es auch zum Kochen und Backen. Und selbst meine Hündin bekommt ab und an eine Portion mit ins Futter... Unsere Bewertung: Fünf Sterne von mir und vier Pfoten hoch von ihr. read more ...
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    Andrea

    il y a 1 an
    Super Qualität- Heumilch-Ghee
    Echt klasse, toller Geruch, tolle Konsistenz, sehr gute Qualität. Hab ich so noch nicht erlebt… read more ...
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    Das Allgäu ist schön

    il y a 1 an
    Einfach herrlich im Geschmack
    Von unterschiedlichen Herstellern habe ich Ghee bereits ausprobiert und hier nun meinen neuen Liebling gefunden! Mich überzeugt v. a. der Geschmack, der einfach besonders ist. Das scheint wohl an der Heumilch zu liegen! Ghee verwende ich zum Braten und zur Verfeinerung meiner Gerichte als laktosefreien Butterersatz. Sehr sehr lecker!!! read more ...
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    Petra
    achat vérifié
    il y a 1 an
    Multitalent Ghee
    Ghee ist laut der altindischen traditionellen Medizin ein Allroundmittel.
    Ich nutze es zum Beispiel zum Braten/Kochen da man es stärker erhitzen kann und der Gesundheit zuträglicher ist als z.B. Butter. Es schmeckt angenehm nussig und bei Narayana kann ich mir der hervorragenden Qualität sicher sein. Es ist mir wichtig, dass es von Kühen kommt die auf der Grasweide ihr Futter bekommen.
    Es soll auch sehr gut bei Erkältung/Husten helfen und bei Trockenem Auge, da gab es wohl eine erfolgreiche Studie. Da werde ich demnächst einiges ausprobieren.
    read more ...
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