Cacao en poudre BIO - 500 g - par Unimedica

Cacao en poudre BIO - 500 g - par Unimedica
 
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produit no.: 30546
EAN: 4251662104292

Cacao en poudre BIO - 500 g - par Unimedica

Cacao en poudre issu de l'agriculture biologique contrôlée
€ 12,50
(€ 25/kg)
Quantité:
  • Disponible, prêt à être expédié sous 2 à 3 jours ouvrables
produit no.: 30546
EAN: 4251662104292

1 paquet = 500 g

Un pur goût de cacao pour la petite pause dans le quotidien

Le cacao en poudre BIO d’Unimedica convient parfaitement pour la pâtisserie et la préparation de desserts sucrés auxquels il apporte une savoureuse note de chocolat, il est également idéal comme chocolat à boire au goût amer.

Le cacao utilisé pour la fabrication du cacao en poudre BIO d'Unimedica est cultivé dans des conditions strictement contrôlées au Ghana et en Côte d'Ivoire.

Cacao fortement déshuilé pour plus de saveur avec moins de matières grasses

La poudre de cacao très finement moulue est fortement déshuilée, c.-à-d. que le cacao contient moins de 20 % de beurre de cacao et par conséquent nettement moins de matières grasses que le cacao classique. Son arôme est d'autant plus puissant et amer et la poudre se dissout plus facilement dans les liquides. Ce cacao en poudre est non sucré.

Cacao en poudre BIO pour un plaisir divin

Le cacao en poudre en tant que chocolat à boire préparé selon des recettes très variées est une tradition ancestrale. Le premier cacaoyer a été découvert au Mexique. Il y a des milliers d'années, les Incas et les Mayas appréciaient les boissons chaudes au cacao pour certains rituels et croyaient aux vertus curatives du cacao.

Les Aztèques utilisaient même les fèves de cacao comme monnaie. Ils considéraient le cacao comme un cadeau de leur dieu Quetzalcóatl. Aujourd'hui, on sait que le cacao contient un grand nombre de substances végétales précieuses.

Voici comment est fabriqué le cacao en poudre BIO d’Unimedica

Les fèves utilisées pour la fabrication du cacao en poudre d'Unimedica sont chauffées doucement afin de conserver autant de nutriments que possible et de les préparer pour le processus suivant, ce qui a lieu pendant le processus de torréfaction. Les fèves à partir desquelles le cacao en poudre est obtenu sont chauffées à une température plus élevée que les fèves utilisées pour la fabrication du chocolat. C’est par ce procédé que se développent l'arôme typique de cacao et de torréfaction et la couleur brun foncé des fèves utilisées pour le cacao en poudre.

VÉGAN, BIOLOGIQUE ET EXEMPT D’ADDITIFS
Conformément aux exigences légales, le cacao en poudre BIO d’Unimedica est exempt de conservateurs ainsi que d’additifs et donc de colorants, de stabilisants, d’édulcorants, d’anti-agglomérants tels que le stéarate de magnésium ainsi que d’OGM, de gluten, de lactose et d‘allergènes, et est végan.

€ 12,50
(€ 25/kg)
Quantité:
  • Disponible, prêt à être expédié sous 2 à 3 jours ouvrables


Certifié biologique

Sans gluten

Sans lactose

Sans aromes de synthèse

Sans colorant de synthèse

Sans conservateur

Sans OGM

Végétarien

Végane

Composition:

cacao en poudre, fortement dégraissé, issu de l'agriculture biologique contrôlée

Remarques : Les produits naturels sont soumis à des variations naturelles.

Forme d'administration

  • poudre
  • Conseil d'utilisation:

    Ajoutez 5-15 g (1-3 cuillères à café) de poudre de cacao bio à des bols, du porridge ou du lait. Il est possible d'en utiliser davantage pour la pâtisserie.

    Stockage:

    Conserver bien fermé, au frais et à l'abri de la lumière. Refermer le sachet après utilisation.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

    Energie KJ1449 kJ
    Energie kcal346 kcal
    Lipides11 g
    dont acides gras saturés6,5 g
    Glucides14 g
    dont sucres0,0 g
    Fibres46 g
    Protéines25 g
    Sel0,3 g

    Fabricant:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Allemagne

    1 paquet = 500 g

    Un pur goût de cacao pour la petite pause dans le quotidien

    Le cacao en poudre BIO d’Unimedica convient parfaitement pour la pâtisserie et la préparation de desserts sucrés auxquels il apporte une savoureuse note de chocolat, il est également idéal comme chocolat à boire au goût amer.

    Le cacao utilisé pour la fabrication du cacao en poudre BIO d'Unimedica est cultivé dans des conditions strictement contrôlées au Ghana et en Côte d'Ivoire.

    Cacao fortement déshuilé pour plus de saveur avec moins de matières grasses

    La poudre de cacao très finement moulue est fortement déshuilée, c.-à-d. que le cacao contient moins de 20 % de beurre de cacao et par conséquent nettement moins de matières grasses que le cacao classique. Son arôme est d'autant plus puissant et amer et la poudre se dissout plus facilement dans les liquides. Ce cacao en poudre est non sucré.

    Cacao en poudre BIO pour un plaisir divin

    Le cacao en poudre en tant que chocolat à boire préparé selon des recettes très variées est une tradition ancestrale. Le premier cacaoyer a été découvert au Mexique. Il y a des milliers d'années, les Incas et les Mayas appréciaient les boissons chaudes au cacao pour certains rituels et croyaient aux vertus curatives du cacao.

    Les Aztèques utilisaient même les fèves de cacao comme monnaie. Ils considéraient le cacao comme un cadeau de leur dieu Quetzalcóatl. Aujourd'hui, on sait que le cacao contient un grand nombre de substances végétales précieuses.

    Voici comment est fabriqué le cacao en poudre BIO d’Unimedica

    Les fèves utilisées pour la fabrication du cacao en poudre d'Unimedica sont chauffées doucement afin de conserver autant de nutriments que possible et de les préparer pour le processus suivant, ce qui a lieu pendant le processus de torréfaction. Les fèves à partir desquelles le cacao en poudre est obtenu sont chauffées à une température plus élevée que les fèves utilisées pour la fabrication du chocolat. C’est par ce procédé que se développent l'arôme typique de cacao et de torréfaction et la couleur brun foncé des fèves utilisées pour le cacao en poudre.

    VÉGAN, BIOLOGIQUE ET EXEMPT D’ADDITIFS
    Conformément aux exigences légales, le cacao en poudre BIO d’Unimedica est exempt de conservateurs ainsi que d’additifs et donc de colorants, de stabilisants, d’édulcorants, d’anti-agglomérants tels que le stéarate de magnésium ainsi que d’OGM, de gluten, de lactose et d‘allergènes, et est végan.

    € 12,50
    (€ 25/kg)
    Quantité:
    • Disponible, prêt à être expédié sous 2 à 3 jours ouvrables

    Souvent commandés ensemble
    Cacao en poudre BIO - 500 g - par Unimedica+Bio Ceylon Zimt - gemahlen - 250 g - von Unimedica =
    Prix total € 21,00
    acheter tous

    Disponible, prêt à être expédié sous 2 à 3 jours ouvrables

    Les produits: Cacao en poudre BIO - 500 g - par Unimedica€ 12,50 (€ 25/kg).
    Bio Ceylon Zimt - gemahlen - 250 g - von Unimedica€ 8,50 (€ 34/kg).

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    Certifié biologique

    Sans gluten

    Sans lactose

    Sans aromes de synthèse

    Sans colorant de synthèse

    Sans conservateur

    Sans OGM

    Végétarien

    Végane

    Composition:

    cacao en poudre, fortement dégraissé, issu de l'agriculture biologique contrôlée

    Remarques : Les produits naturels sont soumis à des variations naturelles.

    Forme d'administration

  • poudre
  • Conseil d'utilisation:

    Ajoutez 5-15 g (1-3 cuillères à café) de poudre de cacao bio à des bols, du porridge ou du lait. Il est possible d'en utiliser davantage pour la pâtisserie.

    Stockage:

    Conserver bien fermé, au frais et à l'abri de la lumière. Refermer le sachet après utilisation.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

    Energie KJ1449 kJ
    Energie kcal346 kcal
    Lipides11 g
    dont acides gras saturés6,5 g
    Glucides14 g
    dont sucres0,0 g
    Fibres46 g
    Protéines25 g
    Sel0,3 g

    Fabricant:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Allemagne


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