1 flacon = 90 gélules = 54 g
La redécouverte d’un remède presque oublié venu des forêts nordiques
Les gélules de Chaga BIO d’Unimedica contiennent de l’extrait de Chaga de première qualité avec 30 % de polysaccharides. Le Chaga (Inonotus obliquus), qui pousse dans les forêts du nord, est un champignon connu également sous le nom de polyphore oblique.
Nous utilisons exclusivement du Chaga certifié bio cueilli en pleine nature pour nos gélules.
« Le Trésor du nord »
Sous nos latitudes, le Chaga était presque tombé dans l’oubli. En effet, le Chaga est un champignon comestible. Il pousse de préférence dans les forêts de bouleaux du Grand Nord sous la forme de tubercules noirs le long des troncs d’arbres. Le Chaga, ou Tchaga, est principalement utilisé en Russie et au Canada, en infusion ou dans le café. Les polysaccharides, solubles dans l’eau, peuvent ainsi être utilisés par l’organisme humain.
Les gélules de Chaga véganes et au goût neutre permettent de prendre tous les jours ce produit de qualité bio. L’extraction douce à l’eau facilite la conservation des ingrédients précieux, les polysaccharides, déjà dissous dans l’extrait de Chaga.
Comment le Chaga est-il mis en gélules ?
L’extrait de Chaga des gélules provient exclusivement des fructifications du champignon. Ce qui garantit une qualité et une pureté optimales. C’est dans les fructifications que se trouvent tous les ingrédients caractéristiques du Chaga. Après la récolte, les champignons sont doucement séchés à basse température, puis broyés. L’extrait de Chaga est ensuite obtenu à partir de la poudre au moyen d’eau bouillante purifiée. Les ingrédients sont ainsi conservés le mieux possible. Les gélules sont fabriquées en Allemagne dans des installations certifiées.
Qu’est-ce qui rend le Chaga si spécial ?
L’extrait de Chaga de nos gélules contient 30 % de polysaccharides. Ceux-ci jouent un rôle important dans notre alimentation. Ce sont des glucides complexes composés de molécules de glucose, qui se présentent sous différentes formes.
Quels aliments contiennent également des polysaccharides ?
Les polysaccharides se trouvent dans les aliments riches en glucides comme les pommes de terre, le riz, le pain et les pâtes, dans les produits complets, les fruits et les légumes. Le Chaga bio fournit des polysaccharides hautement concentrés dans des gélules faciles à prendre.
Chaque flacon contient 90 gélules. Ce qui correspond à un mois et demi de prise.
PRODUIT VÉGAN ET SANS ADDITIFS
Enveloppes des gélules véganes, en cellulose végétale (HPMC) sans carraghénane et PEG.
Le Chaga bio d’Unimedica, conformément aux prescriptions légales, est sans additifs tels que colorants, stabilisants, agents de séparation comme le stéarate de magnésium et sans OGM, sans lactose, sans gluten et végan.
ISSU DE CUEILLETTE SAUVAGE BIOLOGIQUE
Le Chaga bio d’Unimedica est récolté en pleine nature en-dehors de l’UE et certifié bio.