L'intérieur du sachet est couvert d'une pellicule de polyéthylène afin que l'aluminium de l’emballage ne soit pas en contact avec le produit.
Commentaire du fabricant :
Les fèves de cacao sont les graines du petit arbre à feuilles persistantes Theobroma cacao, qui pousse sous les climats tropicaux. Le cacao, est bien connu comme ingrédient de base pour la production de chocolat, mais il a aussi une forte capacité nutritionnelle. Les éclats de cacao (fragments de fèves de cacao) sont préparés à partir de la fève de cacao péruvien Criollo, qui est souvent appelée en raison de ses hautes qualités la "Reine des fèves de cacao."
CERTIFICATION BIO
Ce produit bio est certifié par la « Soil Association », qui contrôle la chaîne de production.
Stockage: Protéger de la lumière et stocker dans un endroit frais et sec.
Avertissement :
Ce produit ne se substitue pas à une alimentation équilibrée. Il faut demander l’avis d’un médecin avant de consommer ce produit si vous êtes enceinte, si vous allaitez, si vous suivez un traitement médical, ou si vous avez un grave problème de santé.
Minéraux pour 100 g (moyenne)
Fer 3,2 mg
Cuivre 2 mg
Manganèse 2,5 mg
Phosphore 453 mg
Certifié biologique
Végane
Composition:
Éclats crus et bio de fèves de cacao d'Amérique du Sud Cru(es)Conseil d'utilisation:
Les grués de cacao sont polyvalents et peuvent s’ajouter à de nombreux aliments, ils s’utilisent comme ingrédients aux pâtisseries ou s’apprécient aussi comme collation.
À consommer sans modération.
Energie KJ | 2409 kJ |
Energie kcal | 585 kcal |
Lipides | 51,6 g |
dont acides gras saturés | 35,1 g |
Glucides | 6 g |
dont sucres | 0,3 g |
Fibres | 23,4 g |
Protéines | 12,4 g |
Sel | 0,2 g |
Fabricant:
Rainforest Foods, Campbell Way, Dinnington, Unit 1 Cambell Way Business Park, S25 3NQ Sheffield, Royaume-Uni