1 flacon = 250 ml
100 % nature authentique : huile végétale à l'arôme original et naturel d'amande douce
Notre huile d'amande BIO est un pur cadeau de la nature, obtenue par douce pression à froid d'amandes douces gorgées de soleil. Ce processus préserve les arômes naturels et les précieux ingrédients de l'huile. Elle se caractérise par sa teneur élevée en acides gras insaturés qui, en remplacement des graisses saturées dans l'alimentation quotidienne, contribuent au maintien d’une cholestérolémie normale.
Riche en acides gras insaturés
L'huile d'amande BIO d'Unimedica est une huile d'amande 100 % naturelle, exempte d‘additifs. Cela garantit son goût authentique et une haute qualité qui se savoure. Les amandiers utilisés pour la fabrication de l’huile d'amande BIO prospèrent sous le soleil d’Espagne dans des conditions biologiques strictement contrôlées.
L'huile d'amande est particulièrement riche en acides gras insaturés, notamment en acides gras monoinsaturés. Ceux-ci jouent un rôle important dans divers processus biochimiques de l‘organisme.
Contribue au maintien d’une cholestérolémie normale*
Si les acides gras saturés tels que le beurre ou la crème sont remplacés par des acides gras insaturés pour l’assaisonnement des plats, ils contribuent au maintien d’une cholestérolémie normale. Cela contribue à une fonction cardiaque normale. Étant donné que l‘organisme ne peut pas produire lui-même les graisses essentielles, celles-ci doivent être apportées par l’alimentation. L'huile d'amande regorge d’autres ingrédients précieux qui garantissent un goût exquis.
Aliments contenant également des acides gras insaturés
Des profils nutritionnels similaires se trouvent aussi dans d’autres aliments tels que les avocats, l’huile d’olive et les noix. Mais l’huile d’amande se distingue par sa combinaison unique de goût, de polyvalence et de contenu nutritionnel.
Pourquoi choisir l’huile d’amande BIO d’Unimedica ?
Choisir l'huile d'amande BIO, c’est choisir la qualité et la durabilité. Sa polyvalence en cuisine et l’attention particulière apportée à son pressage en font un élément incontournable d'une alimentation consciente. La combinaison d’une culture et d’une production traditionnelles et des exigences modernes en matière de qualité et de pureté fait de notre huile d'amande BIO un véritable trésor de la nature. Chaque bouteille de cette huile précieuse apporte une touche de nature intacte et de diversité dans votre cuisine et inspire les créations culinaires.
Comment utilise-t-on l’huile d’amande BIO ?
Cette huile est idéale pour rehausser aussi bien les plats et les salades fraîches que les douceurs. Elle ajoute une délicate note de noisette à n'importe quel plat et peut même être légèrement chauffée. L'huile d'amande est également un enrichissement pour le soin de la peau, en complément des produits de soins de la peau ou comme huile de support pour les huiles de massage.
Spectre d’action*
Le remplacement des acides gras saturés par des acides gras monoinsaturés et/ou polyinsaturés dans l’alimentation contribue au maintien d’une cholestérolémie normale.
*Allégations de santé autorisées par l'Autorité européenne de sécurité des aliments.
Chaque bouteille d’huile d’amande BIO d’Unimedica contient 250 ml.
PRODUIT VÉGAN ET ISSU DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE
L'huile d'amande BIO d'Unimedica est cultivée en Espagne dans des conditions biologiques contrôlées et est exempte d’additifs.