1 verre = 90 gélules
Pourquoi le corps a-t-il besoin de manganèse ?
Le manganèse est un oligo-élément essentiel. Il active différentes enzymes dans le corps et joue un rôle dans plusieurs processus métaboliques. Il contribue principalement au maintien d’une ossature normale et à la formation normale de tissus conjonctifs. Il contribue aussi à un métabolisme énergétique normal.
En tant que métal de base, le manganèse réagit rapidement avec l'oxygène. Ainsi, il agit également dans le corps et contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif.
Spectre d’action*
Le manganèse contribue
• à un métabolisme énergétique normal
• au maintien d’une ossature normale
• à la formation normale de tissus conjonctifs
• à protéger les cellules contre le stress oxydatif.
*Allégations de santé autorisées par l'Autorité européenne de sécurité des aliments.
Comment survient une carence en manganèse ?
Le manganèse est principalement apporté par des aliments végétaux tels que les noix, les flocons d'avoine, les légumineuses ou les baies d'aronia. Une carence est rare, mais a des conséquences graves. Une consommation régulière d'alcool et une alimentation déséquilibrée, riche en sucre et pauvre en nutriments sont des facteurs susceptibles de provoquer une carence en manganèse. Une supplémentation avec des gélules de manganèse d’Unimedica peut alors se révéler judicieuse.
Les gélules de manganèse d'Unimedica sont facilement assimilables
Les gélules de manganèse d'Unimedica contient du manganèse sous sa forme extrêmement assimilable, le gluconate de manganèse. C’est-à-dire qu'il est facilement absorbé par l’organisme, transporté et aisément utilisé là où il est nécessaire. Chaque gélule contient 4 mg de gluconate de manganèse.
Chaque boîte de gélules de manganèse d’Unimedica contient 90 gélules. Cela correspond à un approvisionnement de 3 mois.
VÉGÉTALIEN ET SANS LES ADDITIFS SUIVANTS
Enveloppe de gélule végane fabriquée à partir de cellulose végétale pure (HPMC), sans carraghénane ni PEG.
Les gélules de manganèse d'Unimedica sont exemptes de colorants, de stabilisateurs, de conservateurs, d'antiagglomérants tels que le stéarate de magnésium ainsi que de génie génétique, sans lactose, sans gluten et végétaliennes.