Narayana international

Please select your preferred language:

Deutsch  Deutsch  English   Français 

Editions Narayana

excellent  plus ›
2.844.692 clients de 194 pays
  • plus de 10.000 produits sur l'homéopathie et les soins naturels
  • Séminaires avec des médecins homéopathes de renommée mondiale
  • Alimentation saine et naturelle
  • Homéopathie pour les plantes

Meilleurs commentaires des clients

 de 110559 l' effet larsen

Editions Narayana

excellent    2.844.692 clients de 194 pays
  • plus de 10.000 produits sur l'homéopathie et les soins naturels
  • Séminaires avec des médecins homéopathes de renommée mondiale
  • Alimentation saine et naturelle
  • Homéopathie pour les plantes

Matcha en poudre - 100 g - thé vert traditionnel japonais

Matcha en poudre - 100 g - thé vert traditionnel japonais
fr
Matcha en poudre - 100 g - thé vert traditionnel japonaisMatcha en poudre - 100 g - thé vert traditionnel japonaisMatcha en poudre - 100 g - thé vert traditionnel japonaisMatcha en poudre - 100 g - thé vert traditionnel japonaisMatcha en poudre - 100 g - thé vert traditionnel japonais
produit no.: 25766
EAN: 4251662100843

Matcha en poudre - 100 g - thé vert traditionnel japonais

Poudre de matcha pure issue de culture biologique certifiée
€ 12,80
(€ 128/kg)
Quantité:
  • Disponible, prêt à être expédié sous 2 à 3 jours ouvrables
produit no.: 25766
EAN: 4251662100843

1 conditionnement = 100 g

Poudre de Matcha bio : un thé de tradition
La poudre de Matcha bio est du thé vert finement moulu. C'est exactement ce que signifie son nom : « thé moulu ». Il fait partie de la tradition japonaise du thé et est considéré comme le thé de méditation des moines japonais.

Le matcha est fabriqué à partir des feuilles du théier Camellia sinensis et contient de nombreux nutriments et substances végétales secondaires. Ce sont elles qui lui confèrent notamment sa couleur verte intense et son goût caractéristique, doux et sucré à âpre. L'effet de ses précieux composants et son arôme unique rendent le thé vert japonais si populaire. De plus, les composants typiques du thé vert se trouvent dans le thé Matcha en plus grande concentration que dans les autres sortes de thé. Cela s'explique par un mode de culture particulier :

Tout au vert pour un début de journée ambitieux
Les théiers sélectionnés pour la production de Matcha sont entièrement ombragés avant la récolte. Cela favorise la concentration des ingrédients appréciés. Outre de nombreuses substances végétales secondaires, le thé Matcha contient surtout une quantité relativement importante de caféine. Il contient également des acides gras insaturés. Le colorant végétal chlorophylle se forme davantage grâce à l'ombrage et confère aux feuilles leur couleur vert foncé intense. Les tanins développent l'arôme spécial.

Le côté délicat du thé issu de culture biologique contrôlée
Les théiers utilisés pour notre poudre de matcha bio poussent dans des conditions biologiques strictement contrôlées au Japon. Cela garantit que le thé reste naturellement pur et ne contient pas de substances nocives. La pureté et la qualité du thé sont en outre soigneusement contrôlées dans des laboratoires certifiés.

Seul le tissu fin des feuilles est utilisé pour la poudre de matcha. Pour ce faire, les feuilles de thé sont étuvées, séchées et brisées après la récolte afin de séparer en douceur tous les autres composants de la feuille des structures tissulaires délicates. Cette qualité de thé exceptionnelle caractérise la poudre de matcha.

Un stimulant naturel
La caféine est connue et appréciée dans le café et le thé en tant qu'alcaloïde stimulant le cerveau et les nerfs. Qui n'aime pas se faire remonter le moral le matin avec un café ou un thé délicieusement parfumé ? Le matcha occupe une place particulière en tant que thé de cérémonie. Le rituel de préparation focalise les pensées et détend. La dégustation du thé Matcha réveille les esprits et permet de commencer la journée avec des ailes. Il doit toutefois être consommé avec modération en raison de sa teneur en caféine et n'est pas recommandé aux enfants, aux femmes enceintes et allaitantes.

Alternatives au Matcha
L'arôme du matcha est certainement unique. Toutefois, ceux qui recherchent le coup de fouet de la caféine peuvent également opter pour du café ou des variétés plus douces de thé vert ou noir. Le guarana sous différentes formes est également une ressource naturelle de caféine.

La poudre de matcha dans toute sa diversité
Le thé Matcha est proposé en différentes qualités et peut être préparé de différentes manières. Traditionnellement, le matcha est battu dans un bol d'eau chaude. Cela signifie qu'il est dégusté non filtré avec tous ses composants.

La poudre de Matcha est également utilisée par exemple pour le Matcha Latte, la glace au Matcha, les smoothies, les limonades ou même les pâtisseries. L'industrie alimentaire utilise volontiers sa couleur comme colorant naturel.

Chaque paquet contient 100 g de poudre de Matcha.


VÉGÉTALIEN, BIOLOGIQUE ET SANS ADDITIF
La poudre de Matcha bio d'Unimedica est une poudre brute issue de la culture biologique au Japon, certifiée bio selon les normes européennes. La poudre de Matcha bio est, conformément aux prescriptions légales, végétalienne, exempte d'additifs tels que colorants, conservateurs, stabilisateurs, antiagglomérants comme le stéarate de magnésium ainsi que sans génie génétique, sans lactose, sans gluten et sans gélatine.

€ 12,80
(€ 128/kg)
Quantité:
  • Disponible, prêt à être expédié sous 2 à 3 jours ouvrables


Certifié biologique

Sans gluten

Sans lactose

Sans aromes de synthèse

Sans colorant de synthèse

Sans conservateur

Sans OGM

Végétarien

Végane

Caractéristiques

  • Sans sucres ajoutés
  • Cru(es)
  • Composition:

    Poudre de thé vert Matcha (Camellia sinensis) issue de l'agriculture biologique contrôlée

    Remarques importantes : Contient de la caféine. Déconseillé aux enfants et aux femmes enceintes (3.200 mg pour 100 g).

    Forme d'administration

  • poudre
  • Conseil d'utilisation:

    Délayer 1/2 cuillère à café (env.1 g) de Matcha dans 80 ml d'eau chaude (80° C) qui n'est plus bouillante, jusqu'à ce qu'une mousse se forme à la surface. Convient également comme additif pour les jus ou smoothies faits maison.

    Stockage:

    Conserver bien fermé, au frais, au sec et à l'abri de la lumière dans un récipient hermétique. Nous recommandons de consommer le produit dans les 21 jours suivant la première ouverture.
    Valeurs nutritionnellespour 100 gNRV*
    Energie KJ1356 kJ
    Energie kcal324 kcal
    Lipides5,3 g
    dont acides gras saturés0,7 g
    dont acides gras monoinsaturés0,3 g
    dont acides gras polyinsaturés0,3 g
    Glucides40 g
    dont sucres0,0 g
    Fibres38 g
    Protéines23 g
    Sel0,1 g

    NRV*:

    * Quantité de référence pour un adulte moyen (8.400 kJ / 2.000 kcal) ** Aucune valeur de référence nutritionnelle connue.

    Les produits naturels sont soumis à des variations naturelles.

    Caféine3200 **

    Fabricant:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Allemagne

    1 conditionnement = 100 g

    Poudre de Matcha bio : un thé de tradition
    La poudre de Matcha bio est du thé vert finement moulu. C'est exactement ce que signifie son nom : « thé moulu ». Il fait partie de la tradition japonaise du thé et est considéré comme le thé de méditation des moines japonais.

    Le matcha est fabriqué à partir des feuilles du théier Camellia sinensis et contient de nombreux nutriments et substances végétales secondaires. Ce sont elles qui lui confèrent notamment sa couleur verte intense et son goût caractéristique, doux et sucré à âpre. L'effet de ses précieux composants et son arôme unique rendent le thé vert japonais si populaire. De plus, les composants typiques du thé vert se trouvent dans le thé Matcha en plus grande concentration que dans les autres sortes de thé. Cela s'explique par un mode de culture particulier :

    Tout au vert pour un début de journée ambitieux
    Les théiers sélectionnés pour la production de Matcha sont entièrement ombragés avant la récolte. Cela favorise la concentration des ingrédients appréciés. Outre de nombreuses substances végétales secondaires, le thé Matcha contient surtout une quantité relativement importante de caféine. Il contient également des acides gras insaturés. Le colorant végétal chlorophylle se forme davantage grâce à l'ombrage et confère aux feuilles leur couleur vert foncé intense. Les tanins développent l'arôme spécial.

    Le côté délicat du thé issu de culture biologique contrôlée
    Les théiers utilisés pour notre poudre de matcha bio poussent dans des conditions biologiques strictement contrôlées au Japon. Cela garantit que le thé reste naturellement pur et ne contient pas de substances nocives. La pureté et la qualité du thé sont en outre soigneusement contrôlées dans des laboratoires certifiés.

    Seul le tissu fin des feuilles est utilisé pour la poudre de matcha. Pour ce faire, les feuilles de thé sont étuvées, séchées et brisées après la récolte afin de séparer en douceur tous les autres composants de la feuille des structures tissulaires délicates. Cette qualité de thé exceptionnelle caractérise la poudre de matcha.

    Un stimulant naturel
    La caféine est connue et appréciée dans le café et le thé en tant qu'alcaloïde stimulant le cerveau et les nerfs. Qui n'aime pas se faire remonter le moral le matin avec un café ou un thé délicieusement parfumé ? Le matcha occupe une place particulière en tant que thé de cérémonie. Le rituel de préparation focalise les pensées et détend. La dégustation du thé Matcha réveille les esprits et permet de commencer la journée avec des ailes. Il doit toutefois être consommé avec modération en raison de sa teneur en caféine et n'est pas recommandé aux enfants, aux femmes enceintes et allaitantes.

    Alternatives au Matcha
    L'arôme du matcha est certainement unique. Toutefois, ceux qui recherchent le coup de fouet de la caféine peuvent également opter pour du café ou des variétés plus douces de thé vert ou noir. Le guarana sous différentes formes est également une ressource naturelle de caféine.

    La poudre de matcha dans toute sa diversité
    Le thé Matcha est proposé en différentes qualités et peut être préparé de différentes manières. Traditionnellement, le matcha est battu dans un bol d'eau chaude. Cela signifie qu'il est dégusté non filtré avec tous ses composants.

    La poudre de Matcha est également utilisée par exemple pour le Matcha Latte, la glace au Matcha, les smoothies, les limonades ou même les pâtisseries. L'industrie alimentaire utilise volontiers sa couleur comme colorant naturel.

    Chaque paquet contient 100 g de poudre de Matcha.


    VÉGÉTALIEN, BIOLOGIQUE ET SANS ADDITIF
    La poudre de Matcha bio d'Unimedica est une poudre brute issue de la culture biologique au Japon, certifiée bio selon les normes européennes. La poudre de Matcha bio est, conformément aux prescriptions légales, végétalienne, exempte d'additifs tels que colorants, conservateurs, stabilisateurs, antiagglomérants comme le stéarate de magnésium ainsi que sans génie génétique, sans lactose, sans gluten et sans gélatine.

    € 12,80
    (€ 128/kg)
    Quantité:
    • Disponible, prêt à être expédié sous 2 à 3 jours ouvrables

    Souvent commandés ensemble
    Matcha en poudre - 100 g - thé vert traditionnel japonais+Lot de 2: Matcha en poudre - 100 g - thé vert traditionnel japonais =
    Prix total € 35,80
    acheter tous

    Disponible, prêt à être expédié sous 2 à 3 jours ouvrables

    Les clients qui ont acheté ce produit Matcha en poudre - 100 g - thé vert traditionnel japonais ont également acheté



    Certifié biologique

    Sans gluten

    Sans lactose

    Sans aromes de synthèse

    Sans colorant de synthèse

    Sans conservateur

    Sans OGM

    Végétarien

    Végane

    Caractéristiques

  • Sans sucres ajoutés
  • Cru(es)
  • Composition:

    Poudre de thé vert Matcha (Camellia sinensis) issue de l'agriculture biologique contrôlée

    Remarques importantes : Contient de la caféine. Déconseillé aux enfants et aux femmes enceintes (3.200 mg pour 100 g).

    Forme d'administration

  • poudre
  • Conseil d'utilisation:

    Délayer 1/2 cuillère à café (env.1 g) de Matcha dans 80 ml d'eau chaude (80° C) qui n'est plus bouillante, jusqu'à ce qu'une mousse se forme à la surface. Convient également comme additif pour les jus ou smoothies faits maison.

    Stockage:

    Conserver bien fermé, au frais, au sec et à l'abri de la lumière dans un récipient hermétique. Nous recommandons de consommer le produit dans les 21 jours suivant la première ouverture.
    Valeurs nutritionnellespour 100 gNRV*
    Energie KJ1356 kJ
    Energie kcal324 kcal
    Lipides5,3 g
    dont acides gras saturés0,7 g
    dont acides gras monoinsaturés0,3 g
    dont acides gras polyinsaturés0,3 g
    Glucides40 g
    dont sucres0,0 g
    Fibres38 g
    Protéines23 g
    Sel0,1 g

    NRV*:

    * Quantité de référence pour un adulte moyen (8.400 kJ / 2.000 kcal) ** Aucune valeur de référence nutritionnelle connue.

    Les produits naturels sont soumis à des variations naturelles.

    Caféine3200 **

    Fabricant:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Allemagne


    Avis sur Matcha en poudre - 100 g - thé vert traditionnel japonais
    Avec le forum suivant, nous souhaitons donner à nos clients et clientes la possibilité d'échanger sur nos produits. Nous attirons expressément l’attention sur le fait que seuls les opinions privées et les avis individuels subjectifs des commentateurs et commentatrices sont exprimés dans le forum. Nous ne nous approprions en aucune façon les déclarations ; nous les publions sur la base de la liberté d'expression. Nous nous distançons toutefois de ces informations et ne pouvons ni n’entendons les évaluer comme étant correctes ou incorrectes. Si vous vous sentez interpellé(e) par une contribution, vous devez consulter un(e) médecin ou une autre personne disposant d’une qualification professionnelle reconnue afin d’en vérifier la véracité. Notre boutique permet aux invité(e)s et aux acheteurs et acheteuses vérifié(e)s de laisser des avis sur les produits ou la boutique. Les avis vérifiés portent la mention « vérifié ».

    Remarques concernant notre fonction d’évaluation

    Laisser un commentaire
    Moyenne des avis:
    70
    4,6 étoiles sur 5

    67 commentaires (allemand), 3 commentaires (français)

    Les meilleurs commentaires

    Classer les commentaires par date

    Cookies et confidentialité

    Pour améliorer sans cesse votre expérience d'achat chez nous, nous transmettons aussi des données personnelles à des tiers. Sur la base de vos activités sur nos pages, des profils d'utilisation sont alors créés à l'aide d'informations sur le terminal et le navigateur (notamment sur la base d'identifiants de cookies), y compris en dehors de l'Espace économique européen. Pour ce faire, et afin de pouvoir utiliser certains services sur nos pages aux fins détaillées ci-après, nous vous demandons de nous accorder votre consentement (révocable à tout moment) à l'utilisation de cookies et de technologies similaires sur nos sites en sélectionnant « Accepter ».
    Les données sont traitées à des fins d'analyse statistique, de recommandation personnalisée de produits, de publicité personnalisée et de mesure d'audience. Votre consentement couvre également le transfert de certaines données personnelles à des partenaires comme Google ou Microsoft en dehors de l'Union européenne vers des pays tiers, notamment les États-Unis, conformément à l'art. 49 (1) (a) du RGPD. Si vous cliquez sur « Refuser », nous n'utiliserons que les services techniquement nécessaires à la mise à disposition de nos pages ainsi que d'autres services, comme les prestataires de paiement et d'expédition, afin d'exécuter notre contrat avec vous. Vous pouvez révoquer votre consentement quand vous le souhaitez, avec effet pour l'avenir, dans « Paramètres des cookies ».
    Le transfert de données vers les États-Unis est basé sur les clauses contractuelles standard de la Commission européenne. Les détails sont disponibles ici : https://business.safety.google/privacy/.
    Prestataire tiers :