1 verre = 250 g
- idéal sur du pain ou comme « Moon Milk » ayurvédique
- miel de fleurs BIO du Markgräfler à l’ashwagandha BIO
- culture et apiculture durables
Naturellement délicieux au petit-déjeuner et éprouvé pour une bonne nuit de sommeil
Notre miel à l'ashwagandha BIO combine l'essence pure des fleurs de printemps parfumées du cœur du Markgräflerland avec la sagesse traditionnelle de l'Ayurveda. Le miel est réputé comme un aliment précieux depuis des milliers d'années ainsi que comme remède maison, entre autres lors de refroidissements. Du miel dans le thé ou le lait apaise et est un baume pour l'esprit et l'âme. Boire un verre de lait avec du miel avant de se coucher pour bien dormir est une tradition que beaucoup connaissent de leurs grands-parents. Sous le nom de « Moon Milk », le lait au miel connaît une renaissance moderne comme variante ayurvédique à base de lait végétal agrémenté d'ashwagandha, de cannelle, de cardamome et d'autres épices.
Miel de fleurs BIO d'Allemagne combiné de manière symbiotique avec un superaliment ayurvédique d'Inde
Le miel biologique de haute qualité contient de nombreux nutriments précieux. Il nourrit en effet les abeilles et leur progéniture et sert également de réserve d'hiver. Le miel est composé de 75 % de sucre naturel, d'environ 17 % d'eau et d’un grand nombre d’enzymes et de nutriments. La composition du miel varie selon la région et sa végétation ainsi que selon la période de l'année à laquelle les abeilles butinent sur les fleurs. Notre miel de fleurs est issu du projet collectif de miel biologique du Markgräflerland, où les prairies fleuries sont cultivées et gérées de manière biologique pour les abeilles.
L’ashwagandha est également connu sous le nom de baie du sommeil. Pour la fabrication de notre miel, on utilise les racines de l’ashwagandha, une plante cultivée dans des conditions biologiques en Inde et considérée comme un superaliment ayurvédique. Les racines sont délicatement séchées, broyées et ajoutées au miel biologique. Deux produits naturels précieux s'associent ainsi en symbiose et constituent une préparation bienfaisante pour une nuit reposante.
L’alternative végane
Pour les personnes qui préfèrent une alternative végane, le miel peut être remplacé par du sirop d'agave et mélangé avec notre poudre d'ashwagandha biologique pure afin d’obtenir une texture et une douceur similaires. Dans ce cas, la combinaison de nutriments est bien entendu différente.
Culture durable et qualité et goût exceptionnels
Notre miel à l’ashwagandha BIO n'est pas seulement un édulcorant, il fait également partie d'un mode de vie holistique. C'est le choix parfait pour toutes celles et tous ceux qui valorisent les aliments produits de manière durable et souhaitent en même temps améliorer leur bien-être. Le miel est issu d'un projet qui favorise la biodiversité et transmet des connaissances apicoles.
Pour toutes celles et tous ceux qui veulent plus que la pureté et le plaisir : le miel BIO du Markgräfler
Ce miel est le résultat d'un projet unique qui offre un habitat précieux aux abeilles et autres insectes et vise à favoriser et préserver l'apiculture régionale. Chaque cuillerée de notre miel porte la signature de ses origines : les rendements collectifs des colonies d'abeilles de la société Markgräfler Winzer eG, soigneusement transformés en un miel de fleurs crémeux et brassé, véritable nourriture du corps et de l'esprit.
Chaque verre de miel à l’ashwagandha BIO d’Unimedica contient 250 g de miel de fleurs de printemps BIO à l’ashwagandha.
EXEMPT DES ADDITIFS SUIVANTS
Conformément aux exigences légales, le miel à l’ashwagandha BIO d’Unimedica est exempt d’additifs tels que des conservateurs, des colorants, des stabilisants et des anti-agglomérants comme le stéarate de magnésium, ainsi que d’OGM.
ISSU DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Le miel à l’ashwagandha BIO d’Unimedica est cultivé dans des conditions biologiques contrôlées – les fleurs pour le miel en Allemagne, l’ashwagandha en Inde.