Ghee BIO lait de foin de l'Allgäu issu du pâturage et du fourrage à base d'herbe - 500 g - par Unimedica

Ghee BIO  lait de foin de l'Allgäu  issu du pâturage et du fourrage à base d'herbe - 500 g - par Unimedica
 
Ghee BIO  lait de foin de l'Allgäu  issu du pâturage et du fourrage à base d'herbe - 500 g - par UnimedicaGhee BIO  lait de foin de l'Allgäu  issu du pâturage et du fourrage à base d'herbe - 500 g - par UnimedicaGhee BIO  lait de foin de l'Allgäu  issu du pâturage et du fourrage à base d'herbe - 500 g - par UnimedicaGhee BIO  lait de foin de l'Allgäu  issu du pâturage et du fourrage à base d'herbe - 500 g - par Unimedica
produit no.: 31694
EAN: 4251662105145

Ghee BIO lait de foin de l'Allgäu issu du pâturage et du fourrage à base d'herbe - 500 g - par Unimedica

Fabriqué selon le procédé d'ébullition ayurvédique traditionnel sans lactose issu de l'agriculture biologique contrôlée
€ 15,50
(€ 31/kg)
Quantité:
  • Disponible, prêt à être expédié sous 1 à 2 jours ouvrables
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produit no.: 31694
EAN: 4251662105145

1 pot = 500 g

L'or des pâturages de l'Allgäu pour goûter les délices naturels du beurre BIO

Le ghee de l'Allgäu BIO est une spécialité du cœur de l'Allemagne. C’est un beurre clarifié fabriqué à partir de lait de foin provenant de vaches de l’Allgäu et de qualité biologique premium. Le ghee a une saveur de beurre fin qui rappelle celle des noix avec une note légère de caramel et peut être utilisé comme alternative au beurre.

Il peut être chauffé jusqu'à 210 °C et convient également pour la cuisine chaude du fait de son point de fumée relativement élevé. Comme il ne contient pas d'eau, la graisse n'éclabousse pas même lorsqu’il est chauffé. Jusqu'à cette température, aucune graisse trans ou autre substance nocive ne se forme.

Le ghee est fabriqué d’après une recette ayurvédique traditionnelle. Grâce à un processus spécial de fusion et de cuisson, l'eau et les protéines du lait sont extraites du beurre, de sorte que le ghee est exempt de lactose et convient aux personnes allergiques. Il peut ainsi être conservé plusieurs mois sans réfrigération.

Les avantages du ghee BIO des pâturages de l’Allgäu

La qualité du ghee de l'Allgäu BIO commence avec les vaches. Le lait de foin utilisé pour la fabrication du ghee provient de vaches élevées en agriculture biologique dans l'Allgäu, c’est-à-dire que le bétail broute de l’herbe verte fraîche et des herbes sauvages dans les pâturages et n’ingère aucun aliment visant à améliorer le rendement ou génétiquement modifié.

Le beurre d'été utilisé pour la fabrication contient du lait de vaches issu du pâturage et du fourrage à base d’herbe sans affouragement d'ensilage. Fabriqué et conditionné à la main en Allemagne selon la tradition ayurvédique, le ghee de l’Allgäu satisfait aux normes de qualité les plus élevées et est un pur régal naturel. En outre, le ghee est exempt de gluten et d’OGM.

À quoi sert le ghee ?

Dans la cuisine indienne, le ghee a un statut similaire à celui de l'huile d'olive dans le sud de l'Europe. La graisse favorise l'utilisation des vitamines liposolubles (vitamines A, D, E et K) par l’organisme.

Le ghee est utilisé pour rôtir, étuver, cuire et pour tout ce qui est réchauffé en cuisine. On y fait par exemple revenir les épices avant de les utiliser dans les plats. Le ghee est également délicieux sur le pain à la place du beurre.

Utilisation du ghee en médecine ayurvédique

Le ghee a une longue histoire dans la tradition ayurvédique et est mentionné dans les écritures ayurvédiques depuis 2 500 ans. C’est un élément important du conseil en nutrition et de la médecine naturelle de l’Ayurvéda. Le ghee n'est pas seulement utilisé en cuisine, mais également en externe pour soutenir les processus d'auto-guérison.

Un pot de ghee de l’Allgäu d’Unimedica contient 500 g.

CERTIFIÉ BIO ET EXEMPT DES ADDITIFS SUIVANTS
Connformément aux exigences légales, le ghee de l’Allgäu est exempt de conservateurs et d’additifs tels que des arômes, des colorants, des stabilisants et des anti-agglomérants comme le stéarate de magnésium, ainsi que d’OGM, de lactose et de gluten.

€ 15,50
(€ 31/kg)
Quantité:
  • Disponible, prêt à être expédié sous 1 à 2 jours ouvrables


Certifié biologique

Sans gluten

Sans lactose

Sans OGM

Composition:

Produit laitier gras (ghee) issu de l'agriculture biologique contrôlée
  • Alimentation
  • Conseil d'utilisation:

    APPROPRIE pour rôtir, cuire et affiner les aliments. Le ghee peut être chauffé à haute température (jusqu'à 210 °C). Ne le chauffez pas au-delà du point de fumée !

    Une consistance partiellement liquide ou granuleuse peut apparaître en fonction de la température et ne constitue pas un défaut de qualité.

    Stockage:

    Conserver à l'abri de la lumière.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

    Energie KJ3674 kJ
    Energie kcal878 kcal
    Lipides99 g
    dont acides gras saturés71 g
    Glucides0,5 g
    dont sucres0,5 g
    Fibres0,5 g
    Protéines0,5 g
    Sel0,01 g

    NRV*:

    Les produits naturels sont soumis à des variations naturelles.

    Fabricant:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Allemagne

    1 pot = 500 g

    L'or des pâturages de l'Allgäu pour goûter les délices naturels du beurre BIO

    Le ghee de l'Allgäu BIO est une spécialité du cœur de l'Allemagne. C’est un beurre clarifié fabriqué à partir de lait de foin provenant de vaches de l’Allgäu et de qualité biologique premium. Le ghee a une saveur de beurre fin qui rappelle celle des noix avec une note légère de caramel et peut être utilisé comme alternative au beurre.

    Il peut être chauffé jusqu'à 210 °C et convient également pour la cuisine chaude du fait de son point de fumée relativement élevé. Comme il ne contient pas d'eau, la graisse n'éclabousse pas même lorsqu’il est chauffé. Jusqu'à cette température, aucune graisse trans ou autre substance nocive ne se forme.

    Le ghee est fabriqué d’après une recette ayurvédique traditionnelle. Grâce à un processus spécial de fusion et de cuisson, l'eau et les protéines du lait sont extraites du beurre, de sorte que le ghee est exempt de lactose et convient aux personnes allergiques. Il peut ainsi être conservé plusieurs mois sans réfrigération.

    Les avantages du ghee BIO des pâturages de l’Allgäu

    La qualité du ghee de l'Allgäu BIO commence avec les vaches. Le lait de foin utilisé pour la fabrication du ghee provient de vaches élevées en agriculture biologique dans l'Allgäu, c’est-à-dire que le bétail broute de l’herbe verte fraîche et des herbes sauvages dans les pâturages et n’ingère aucun aliment visant à améliorer le rendement ou génétiquement modifié.

    Le beurre d'été utilisé pour la fabrication contient du lait de vaches issu du pâturage et du fourrage à base d’herbe sans affouragement d'ensilage. Fabriqué et conditionné à la main en Allemagne selon la tradition ayurvédique, le ghee de l’Allgäu satisfait aux normes de qualité les plus élevées et est un pur régal naturel. En outre, le ghee est exempt de gluten et d’OGM.

    À quoi sert le ghee ?

    Dans la cuisine indienne, le ghee a un statut similaire à celui de l'huile d'olive dans le sud de l'Europe. La graisse favorise l'utilisation des vitamines liposolubles (vitamines A, D, E et K) par l’organisme.

    Le ghee est utilisé pour rôtir, étuver, cuire et pour tout ce qui est réchauffé en cuisine. On y fait par exemple revenir les épices avant de les utiliser dans les plats. Le ghee est également délicieux sur le pain à la place du beurre.

    Utilisation du ghee en médecine ayurvédique

    Le ghee a une longue histoire dans la tradition ayurvédique et est mentionné dans les écritures ayurvédiques depuis 2 500 ans. C’est un élément important du conseil en nutrition et de la médecine naturelle de l’Ayurvéda. Le ghee n'est pas seulement utilisé en cuisine, mais également en externe pour soutenir les processus d'auto-guérison.

    Un pot de ghee de l’Allgäu d’Unimedica contient 500 g.

    CERTIFIÉ BIO ET EXEMPT DES ADDITIFS SUIVANTS
    Connformément aux exigences légales, le ghee de l’Allgäu est exempt de conservateurs et d’additifs tels que des arômes, des colorants, des stabilisants et des anti-agglomérants comme le stéarate de magnésium, ainsi que d’OGM, de lactose et de gluten.

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    Sans gluten

    Sans lactose

    Sans OGM

    Composition:

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  • Alimentation
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    APPROPRIE pour rôtir, cuire et affiner les aliments. Le ghee peut être chauffé à haute température (jusqu'à 210 °C). Ne le chauffez pas au-delà du point de fumée !

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    Stockage:

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    NRV*:

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    Kundin aus der Schweiz

    il y a 1 an
    Un enrichissement pour chaque gourmet et bien plus encore !
    Je ne connaissais pas le ghee de cette qualité auparavant. Celui-ci a une consistance fine et douce, une couleur jaune profonde et un goût tout simplement divin !
    Il m'a tout de suite fait penser à quelque chose de caramélisé et aussi aux "Nidletäfeli" que l'on trouve en Suisse. En haut allemand, on dirait probablement des bonbons à la crème...
    L'arôme est particulièrement mis en valeur sur les toasts ou sur les légumes, les pommes de terre, le riz, les céréales et les légumineuses. Donne aux sauces un goût de beurre savoureux et velouté, ce côté finement sucré à noisette est délicieux. Je recommande également le ghee dans le café, très délicat sans lactose !
    Il est important de savoir que le ghee ne contient pas de protéines de lait ni de lactose, mais des acides gras anti-inflammatoires, car c'est un dérivé du beurre.
    Le ghee est en outre excellent comme démaquillant doux pour les yeux et comme composant de soin pour les zones rugueuses et sèches de la peau.
    Il contient également des acides gras oméga 3, ce qui en fait une excellente source d'acides gras essentiels, de choline, de vitamines et de minéraux, stimule la digestion et lubrifie même les articulations avec une grande disponibilité biologique. Bien entendu, il faut consommer les graisses et les huiles de manière ciblée, car il possède une densité calorique élevée. On profite donc vraiment longtemps d'un ghee bio d'Allgäu et le prix est top pour ce niveau de qualité. Le ghee se conserve sans problème pendant un an !
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    Langue originale: allemand, traduit par Narayana
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    Anita

    il y a 1 an
    Best of !
    J'aime cuisiner avec passion et j'ai déjà essayé plusieurs ghee de différents fabricants. Tous des produits bio. Le ghee bio Unimedica obtient la première place dans ma cuisine. Ce produit m'a convaincu par son goût de noisette et de beurre et son point de fumée élevé. Délicieux avec des légumes, de la viande ou du poisson, l'épi de maïs au ghee liquide salé est également un vrai régal pour le barbecue. Et pour être tout à fait à jour, j'ai essayé le Bulletproof coffee avec le délicieux ghee et j'en suis très enthousiaste. De plus, j'habite moi-même dans l'Allgäu et je sais quels produits laitiers sont fabriqués quand on voit les vaches heureuses ! C'est pourquoi je lève le pouce et je marque tous les points read more ...
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    Malinois

    il y a 2 ans
    Le ghee le plus délicieux qui soit
    Je suis tout simplement ravie de son goût délicieux et de la manière dont il peut être utilisé pour rôtir, cuisiner et affiner - le ghee d'Unimedica aura une place de choix dans mon armoire !

    Il y a quelque temps, j'ai été invitée à dîner chez des connaissances qui cuisinent avec du ghee, je n'étais pas particulièrement enthousiasmée par le goût, mais quand on m'a offert un bocal de ghee de la marque Unimedica, je me suis dit : il faut quand même que je le goûte à nouveau ... d'abord sceptique, mais comme je savais que mes connaissances utilisaient une autre marque, j'ai osé et je dois dire, heureusement, sinon je serais passée à côté de quelque chose de très délicieux - je suis complètement enthousiasmée et convaincue à 100 % par le produit, méga délicieux, merci Unimedica, pour ce super produit !

    J'ai reçu des amis ce week-end et j'ai fait revenir les pommes de terre dans ce ghee pendant que je cuisinais, et j'ai affiné les légumes avec, tout le monde était ravi du goût délicieux, aucun de mes visiteurs ne connaissait le ghee auparavant. J'ai trouvé ici d'autres amis du ghee ... qui l'utiliseront prochainement.
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    Lynne B.

    il y a 11 mois
    Vacances pour les sens
    En ouvrant le verre, vous sentez immédiatement l'odeur du foin frais et des innombrables fleurs d'une prairie de fin d'été. Cet arôme est déjà une expérience incroyable, qui n'est surpassée que par le goût. C'est tout simplement incroyable, il faut le goûter et je vous garantis que vous ne voudrez plus d'autre ghee pour votre cuisine. read more ...
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    Claudia
    achat vérifié
    il y a 1 an
    Un ghee très savoureux
    Je suis ravie de ce ghee. J'ai déjà essayé plusieurs ghees et je les ai aussi fabriqués moi-même et celui-ci est au moins aussi bon que le ghee fait maison et on s'épargne tout le travail.
    Il a un goût super, sent très bon et est très facile à utiliser.
    Je l'utilise pour cuisiner, le matin pour mon porige, pour y faire revenir les pommes et pour rôtir.
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    Gabriele J.
    achat vérifié
    il y a 1 an
    Le meilleur ghee
    Surpasse tout ce que j'ai essayé jusqu'à présent en matière de ghee. Que ce soit le matin au Bullet proof Café ou pour rôtir et cuisiner, on sent le goût de la nature. Je l'aime aussi comme pâte à tartiner, un régal, je ne peux que le dire. read more ...
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    Celine

    il y a 1 an
    Tout simplement Ghee-nial et testé sur les chiens !
    Un ghee qui convainc par sa qualité et son goût - tout simplement un or en pot très particulier. Non seulement je l'étale volontiers sur mon pain, mais je l'utilise aussi pour la cuisine et la pâtisserie. Et même ma chienne en reçoit de temps en temps une portion dans sa nourriture... Notre évaluation : cinq étoiles de ma part et quatre pattes en l'air de la sienne. read more ...
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    Petra
    achat vérifié
    il y a 1 an
    Ghee multitalent
    Selon la médecine traditionnelle de l'Inde ancienne, le ghee est un produit polyvalent.
    Je l'utilise par exemple pour rôtir/cuire car il peut être chauffé plus fortement et est plus bénéfique pour la santé que le beurre par exemple. Il a un goût agréable de noisette et chez Narayana, je suis sûr de son excellente qualité. Il est important pour moi qu'il provienne de vaches nourries à l'herbe.
    Il est également réputé pour être très efficace en cas de rhume/toux et de sécheresse oculaire, il semble qu'il y ait eu une étude concluante à ce sujet. J'essaierai prochainement.
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    Andrea

    il y a 1 an
    Super qualité - ghee au lait de foin
    Vraiment super, super odeur, super consistance, très bonne qualité. Je n'ai jamais vu ça... read more ...
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    Langue originale: allemand, traduit par Narayana
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    Das Allgäu ist schön

    il y a 2 ans
    Un goût tout simplement délicieux
    J'ai déjà essayé le ghee de différents fabricants et j'ai trouvé ici mon nouveau favori ! Je suis surtout convaincu par le goût, qui est tout simplement particulier. Cela semble être dû au lait de foin ! J'utilise le ghee pour la cuisson et pour améliorer mes plats en remplacement du beurre sans lactose. C'est très bon !!! read more ...
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    Langue originale: allemand, traduit par Narayana
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