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Poivre noir BIO - moulu - 250 g - par Unimedica

Poivre noir BIO - moulu - 250 g - par Unimedica
produit no.: 30651

Poivre noir BIO - moulu - 250 g - par Unimedica

Poudre de poivre issue de l'agriculture biologique
€ 9,40
€ 4,90
Quantité:
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produit no.: 30651


Le poivre BIO moulu d’Unimedica est une poudre de poivre aromatique de haute qualité. Les poivriers utilisés pour le poivre BIO moulu d’Unimedica sont cultivés au Sri Lanka dans des conditions biologiques strictement contrôlées. Leurs fruits contiennent de la pipérine, qui donne aux grains de poivre utilisés comme épice leur goût piquant. Le piquant du poivre stimule la sécrétion de salive et de suc gastrique ainsi que la libération d’enzymes digestives. 

Le poivrier est originaire d'Inde. Il grimpe autour des arbres et peut être productif jusqu'à 30 ans. Le poivre noir est obtenu par séchage à partir des fruits verts, non parvenus à maturité. Les baies vertes prennent alors un aspect ridé et noir. Finement moulu, le poivre utilé comme épice donne aux plats un arôme épicé et floral et un agréable goût piquant. Le poivre se conserve longtemps.

En 1498, le Portugais Vasco de Gama a acheminé la première cargaison de poivre par voie maritime de l'Inde vers l'Europe. Le poivre était très précieux au Moyen Âge et était utilisé aussi bien en naturopathie que comme épice, ainsi que pour la conservation des aliments.

Chaque paquet de poivre BIO moulu d’Unimedica contient 250 g de poivre noir moulu issu de l’agriculture biologique.

VÉGAN ET SANS ADDITIFS INDÉSIRABLES 
Le poivre BIO moulu d’Unimedica est exempt d’additifs et donc de colorants, de stabilisants, de conservateurs, d’anti-agglomérants tels que le stéarate de magnésium ainsi que d’OGM, de lactose et de gluten, et est végan. 

€ 9,40
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Certifié biologique

Sans gluten

Sans lactose

Sans aromes de synthèse

Sans colorant de synthèse

Sans conservateur

Sans OGM

Végane

Composition:

100% poivre moulu (Piper nigrum L.) issu de l'agriculture biologique contrôlée*

* issus de l'agriculture hors UE

Caractéristiques

  • Sans sucres ajoutés
  • Stockage:

    A conserver fermé, au frais et à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des petits enfants.
    Valeurs nutritionnellespour 100 gNRV*
    Energie KJ1067 kJ
    Energie kcal255 kcal
    Lipides3,26 g
    dont acides gras saturés0,98 g
    Glucides64,81 g
    dont sucres0,64 g
    Fibres62,5 g
    Protéines10,95 g
    Vitamine C21 mg26%
    Fer29 mg153%
    Calcium437 mg55%

    NRV*:

    * Pourcentage des valeurs nutritionnelles de référence selon le Règlement (UE) n°1169/20211 (LMIV)
    Les produits naturels sont soumis à des fluctuations naturelles.


    Le poivre BIO moulu d’Unimedica est une poudre de poivre aromatique de haute qualité. Les poivriers utilisés pour le poivre BIO moulu d’Unimedica sont cultivés au Sri Lanka dans des conditions biologiques strictement contrôlées. Leurs fruits contiennent de la pipérine, qui donne aux grains de poivre utilisés comme épice leur goût piquant. Le piquant du poivre stimule la sécrétion de salive et de suc gastrique ainsi que la libération d’enzymes digestives. 

    Le poivrier est originaire d'Inde. Il grimpe autour des arbres et peut être productif jusqu'à 30 ans. Le poivre noir est obtenu par séchage à partir des fruits verts, non parvenus à maturité. Les baies vertes prennent alors un aspect ridé et noir. Finement moulu, le poivre utilé comme épice donne aux plats un arôme épicé et floral et un agréable goût piquant. Le poivre se conserve longtemps.

    En 1498, le Portugais Vasco de Gama a acheminé la première cargaison de poivre par voie maritime de l'Inde vers l'Europe. Le poivre était très précieux au Moyen Âge et était utilisé aussi bien en naturopathie que comme épice, ainsi que pour la conservation des aliments.

    Chaque paquet de poivre BIO moulu d’Unimedica contient 250 g de poivre noir moulu issu de l’agriculture biologique.

    VÉGAN ET SANS ADDITIFS INDÉSIRABLES 
    Le poivre BIO moulu d’Unimedica est exempt d’additifs et donc de colorants, de stabilisants, de conservateurs, d’anti-agglomérants tels que le stéarate de magnésium ainsi que d’OGM, de lactose et de gluten, et est végan. 

    Ce produit n'est pas disponible pour l'instant.
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    Sans OGM

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    Composition:

    100% poivre moulu (Piper nigrum L.) issu de l'agriculture biologique contrôlée*

    * issus de l'agriculture hors UE

    Caractéristiques

  • Sans sucres ajoutés
  • Stockage:

    A conserver fermé, au frais et à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des petits enfants.
    Valeurs nutritionnellespour 100 gNRV*
    Energie KJ1067 kJ
    Energie kcal255 kcal
    Lipides3,26 g
    dont acides gras saturés0,98 g
    Glucides64,81 g
    dont sucres0,64 g
    Fibres62,5 g
    Protéines10,95 g
    Vitamine C21 mg26%
    Fer29 mg153%
    Calcium437 mg55%

    NRV*:

    * Pourcentage des valeurs nutritionnelles de référence selon le Règlement (UE) n°1169/20211 (LMIV)
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    Avis sur Poivre noir BIO - moulu - 250 g - par Unimedica
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