1 conditionnement = 1 kg
Le sel cristallin fin du Pakistan donne de la saveur à toutes les recettes culinaires. Il favorise une alimentation consciente et naturelle et confère aux plats une touche d’originalité. La dose recommandée par l'OMS, qui est de 5 grammes de sel par jour pour les adultes, ne doit pas être dépassée.
Ce sel cristallin des montagnes du Pakistan/Punjab s’est déposé il y a plus de 500 millions d'années lorsque les mers primitives se sont asséchées. Aujourd’hui, il est enfoui sous terre, à une profondeur comprise entre 300 à 600 mètres, à l'abri des influences environnementales.
La couleur rose est due à la faible teneur en fer du minéral. Il se compose de 97 à 99 % de chlorure de sodium. Contrairement au sel de table classique, le sel cristallin du Pakistan contient des traces d'autres minéraux, n'est pas traité et est exempt d’additifs tels que l'iode.
Le sel cristallin fin d'Unimedica est entièrement naturel, c'est-à-dire non nettoyé chimiquement, et présente encore la structure et la composition d'origine d'un sel naturel. Il est extrait dans la région du Punjab (Pakistan), très riche en sel, à 200 km au nord de l’Himalaya, et conditionné en Allemagne.
SANS ADDITIFS INDÉSIRABLES
Le sel cristallin fin d'Unimedica est exempt d'arômes, de colorants, de parfums, d’antiagglomérants et de conservateurs ainsi que d’OGM, de lactose, de gluten et de gélatine.
FABRIQUÉ EN ALLEMAGNE
Le sel cristallin fin Unimedica est extrait au Pakistan/Punjab et conditionné en Allemagne dans des installations certifiées.
Remarque : les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation équilibrée et variée ni à un mode de vie sain. La dose recommandée par l'OMS, qui est de 5 grammes de sel par jour pour les adultes, ne doit pas être dépassée.
Conservation : conserver dans un contenant bien fermé, dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.