Narayana international

Please select your preferred language:

Deutsch  Deutsch  English   Français 

Editions Narayana

excellent  plus ›
2.738.485 clients de 193 pays
  • plus de 10.000 produits sur l'homéopathie et les soins naturels
  • Séminaires avec des médecins homéopathes de renommée mondiale
  • Alimentation saine et naturelle
  • Homéopathie pour les plantes

Meilleurs commentaires des clients

 de 108604 l' effet larsen

Editions Narayana

excellent    2.738.485 clients de 193 pays
  • plus de 10.000 produits sur l'homéopathie et les soins naturels
  • Séminaires avec des médecins homéopathes de renommée mondiale
  • Alimentation saine et naturelle
  • Homéopathie pour les plantes
Buch: 216 pages, relié
publication: 2021
produit no.: 16324
poids: 1000g
ISBN: 978-3-944125-40-4 9783944125404
4. Auflage 2021
Über 30 Käsesorten selbst herstellen: Von Ricotta und Mozzarella bis zum kräftigen Gouda − mit vielen leckeren Rezepten
€ 24,80
  • Disponible, prêt à être expédié sous 2 à 3 jours ouvrables
Buch: 216 pages, relié
publication: 2021
produit no.: 16324
poids: 1000g
ISBN: 978-3-944125-40-4 9783944125404
4. Auflage 2021


€ 24,80
  • Disponible, prêt à être expédié sous 2 à 3 jours ouvrables


Ajouter au panier
€ 24,80
  • Disponible, prêt à être expédié sous 2 à 3 jours ouvrables


Avis sur Veganer Käse
Avec le forum suivant, nous souhaitons donner à nos clients et clientes la possibilité d'échanger sur nos produits. Nous attirons expressément l’attention sur le fait que seuls les opinions privées et les avis individuels subjectifs des commentateurs et commentatrices sont exprimés dans le forum. Nous ne nous approprions en aucune façon les déclarations ; nous les publions sur la base de la liberté d'expression. Nous nous distançons toutefois de ces informations et ne pouvons ni n’entendons les évaluer comme étant correctes ou incorrectes. Si vous vous sentez interpellé(e) par une contribution, vous devez consulter un(e) médecin ou une autre personne disposant d’une qualification professionnelle reconnue afin d’en vérifier la véracité. Notre boutique permet aux invité(e)s et aux acheteurs et acheteuses vérifié(e)s de laisser des avis sur les produits ou la boutique. Les avis vérifiés portent la mention « vérifié ».

Remarques concernant notre fonction d’évaluation

Laisser un commentaire
Moyenne des avis:
7
4 étoiles sur 5

Les meilleurs commentaires

Classer les commentaires par date
gutemine
achat vérifié
il y a 9 ans
käse!
als bisherig milchkäsebegeisterte (mit dem wunsch auch über meinen tellerrand hinausgehenden bedürfnissen besser rechnung zu tragen), habe ich mich mit schwung
in die vegane käseherstellung unter miyoko schinner's anleitung geworfen.
seit langem schon interessieren mich fermentationsprozesse jeglicher art und ich gehöre noch zur gattung, die an "gut ding will weile haben" glaubt, weiterhin verfüge ich über zeit und pedanterie...
also nichts wie ran an den käse, hab ich bei mir gedacht.
doch mit "weile" alleine kommt man hier nicht weit; zur sojamilch-herstellung schaffte ich mir einen soy-milk-maker an und für den oftmals benötigten (vorzugsweise selbstgemachten) sojayoghurt wäre auch ein yoghurt-maker durchaus angebracht... viele rezepte benötigen darüber hinaus rejuvelac, dessen herstellung zumindest 5tage benötigt und der sich danach nur ebensolange im kühlschrank hält;
also nichts vonwegen "den hab ich schonmal vorrätig".
"gereifte" käse brauchen dann weitere tage zeit um, nach wortlaut der autorin, subtilere aromen zu entwickeln, von der trocknung ganz zu schweigen und all das führt dann, meine versuche resümierend,
zu einem produkt, welchem ich eine verschwendung von zutaten und zuwendung anlasten möchte und dessen dominante und eindeutige säure ich nicht mit käse assoziere.
einzig der "geriebene parmesan" aus pinienkernen und hefeflocken hat mir toll (wennauch in nichts an den namensgeber erinnernd) geschmeckt und eventuel halten sich bei den "frischkäsen"
aufwand und ergebnis die waage.
insgesamt scheint mir dieses buch für alle mit sowas wie zeitmanagement oder vormaligem geschmack an echtem käse ungeeignet zu sein und basierend auf einer rezension,
die frau schinner als meisterin der veganen käseherstellung feiert, werde ich zukünftig wohl auch auf selbstgemachten ersatz verzichten..
(oder vielleicht noch dem englischsprachigen "the non diary evolution cookbook" des gentle chef's eine chance geben.)
read more ...
8 personnes ont trouvé ce commentaire utile. Vous trouvez ce commentaire utile?
Oui
 
Non

Cookies et confidentialité

Pour améliorer sans cesse votre expérience d'achat chez nous, nous transmettons aussi des données personnelles à des tiers. Sur la base de vos activités sur nos pages, des profils d'utilisation sont alors créés à l'aide d'informations sur le terminal et le navigateur (notamment sur la base d'identifiants de cookies), y compris en dehors de l'Espace économique européen. Pour ce faire, et afin de pouvoir utiliser certains services sur nos pages aux fins détaillées ci-après, nous vous demandons de nous accorder votre consentement (révocable à tout moment) à l'utilisation de cookies et de technologies similaires sur nos sites en sélectionnant « Accepter ».
Les données sont traitées à des fins d'analyse statistique, de recommandation personnalisée de produits, de publicité personnalisée et de mesure d'audience. Votre consentement couvre également le transfert de certaines données personnelles à des partenaires comme Google ou Microsoft en dehors de l'Union européenne vers des pays tiers, notamment les États-Unis, conformément à l'art. 49 (1) (a) du RGPD. Si vous cliquez sur « Refuser », nous n'utiliserons que les services techniquement nécessaires à la mise à disposition de nos pages ainsi que d'autres services, comme les prestataires de paiement et d'expédition, afin d'exécuter notre contrat avec vous. Vous pouvez révoquer votre consentement quand vous le souhaitez, avec effet pour l'avenir, dans « Paramètres des cookies ».
Prestataire tiers :