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Editions Narayana

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Buch: 216 pages, relié
publication: 2021
produit no.: 16324
poids: 1000g
ISBN: 978-3-944125-40-4 9783944125404
4. Auflage 2021
Über 30 Käsesorten selbst herstellen: Von Ricotta und Mozzarella bis zum kräftigen Gouda − mit vielen leckeren Rezepten
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  • Disponible, prêt à être expédié sous 1 à 2 jours ouvrables
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Avis sur Veganer Käse
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Les meilleurs commentaires

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Annette Köhler, Heilpraktikerin aus Kassel

il y a 10 ans
J'aime bien !
J'aime bien ce livre. Les différentes étapes de la fabrication du fromage sont bien expliquées.
Nous avons commencé par préparer la ricotta, tous les fromages à pâte molle et le fromage fondu à l'avoine : c'est délicieux !

Je me suis attaquée aux recettes de fromages affinés en deuxième, car elles nécessitent un peu plus de temps. Le temps est aujourd'hui un problème pour une femme active comme moi, mais je le prends volontiers pour la bonne nourriture, car j'ai un enfant qui ne supporte pas le lactose, et les fromages avec les recettes de ce livre sont à mon goût géniaux.

Les fromages affinés comme le chèvre de cajou, le brie, le gruyère mou, le cheddar corsé étaient délicieux et j'en ai fait certains pour la deuxième fois parce que j'aime leur goût. Il ne faut toutefois pas comparer ces fromages végétaliens à des fromages de vache. Le "parmesan râpé" à base de pignons de pin et de flocons de levure m'a également beaucoup plu.

Tous les fromages frais peuvent être préparés rapidement, même par un cuisinier inexpérimenté disposant de peu de temps. La mozzarella ou la ricotta de macadamia font désormais partie intégrante de nos menus. Mon fils et tous nos visiteurs préfèrent ces deux fromages, qui sont également un excellent cadeau de fête !

Pour le rejuvelac, qui accompagne de nombreux fromages dans le livre de Mme Schinner, je pense qu'il est préférable d'utiliser du quinoa. Le quinoa est certes cher, mais il en faut peu et il germe rapidement et de manière fiable pendant la nuit. On obtient donc au bout de deux jours déjà le liquide légèrement acidulé nécessaire pour acidifier le fromage. La fermentation des germes de quinoa dans l'eau produit de nombreuses substances bénéfiques pour la santé, qui constituent et protègent la flore intestinale.
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Langue originale: allemand, traduit par Narayana
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gutemine
achat vérifié
il y a 10 ans
main !
En tant qu'adepte du fromage au lait (avec le souhait de mieux prendre en compte les besoins qui dépassent le cadre de mon assiette), je me suis lancée avec enthousiasme dans la production de fromage au lait.
à la fabrication de fromage végétalien sous la direction de miyoko schinner.
cela fait longtemps que je m'intéresse aux processus de fermentation en tout genre et j'appartiens encore à la catégorie qui croit que "toute chose mérite d'être faite", j'ai aussi du temps et de la pédanterie...
alors, je me suis dit : "allons-y pour le fromage".
mais le temps seul ne suffit pas ; pour la fabrication du lait de soja, j'ai acheté une machine à lait de soja et pour le yaourt de soja (de préférence fait maison) dont j'ai souvent besoin, une machine à yaourt serait tout à fait indiquée... de nombreuses recettes nécessitent en outre du rejuvelac, dont la fabrication nécessite au moins 5 jours et qui se conserve ensuite tout aussi longtemps au réfrigérateur ;
Donc pas de "j'en ai déjà en stock".
les fromages "affinés" ont besoin de jours supplémentaires pour développer, selon les termes de l'auteur, des arômes plus subtils, sans parler du séchage, et tout cela conduit, en résumant mes essais,
je suis donc en droit d'accuser un gaspillage d'ingrédients et d'attention, et je n'associe pas l'acidité dominante et évidente de ce produit au fromage.
seul le "parmesan râpé" à base de pignons et de flocons de levure m'a plu (même s'il ne rappelle en rien celui qui lui a donné son nom) et peut-être que pour les "fromages frais", la balance est équilibrée.
le coût et le résultat s'équilibrent.
Dans l'ensemble, ce livre me semble inadapté à tous ceux qui ont des notions de gestion du temps ou qui ont déjà goûté à du vrai fromage, et il est basé sur une critique,
qui célèbre madame schinner comme une championne de la fabrication de fromage végétalien, je vais probablement renoncer à l'avenir à des substituts faits maison...
(ou peut-être donner une chance au "the non diary evolution cookbook" en anglais du gentle chef's).
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Langue originale: allemand, traduit par Narayana
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Flora's Schatzkiste

il y a 10 ans
Tout simplement merveilleux. Je suis au septième ciel du fromage.
Miyoko Schinner est une experte mondiale en matière de fabrication de fromage végétalien. Avec son livre, elle veut initier le lecteur aux secrets légendaires de la fabrication du fromage végétalien. Elle suit un régime végétarien depuis 40 ans et un régime végétalien depuis 20 ans.
Le fromage ou le faux fromage végétalien - pour être précis - est un sujet très discuté sur la scène culinaire végétalienne. Chacun a son préféré, qu'il s'agisse de levure fondue, de crème de noix de cajou ou d'un fromage végétalien prêt à l'emploi vendu en supermarché. Et pourtant, le fromage ultime ne semble pas encore exister - à mon avis. On a l'impression d'être constamment à la recherche de quelque chose de nouveau. Et c'est là qu'intervient ce livre formidable. Car au moment même où on le tient entre les mains, cette quête prend enfin fin.
Il est truffé de 80 recettes sur le thème du fromage. Il commence par une introduction à la fabrication du fromage. C'est très utile, car on ne referme pas ce livre aussi vite qu'on pourrait le croire. La fabrication du fromage demande de la patience, car le fromage doit beaucoup mûrir. Il est vrai que l'on a besoin de l'un ou l'autre ingrédient supplémentaire que l'on n'a peut-être pas encore dans son armoire de cuisine, mais cet achat en vaut la peine.
Et voilà que les choses sérieuses commencent. Le premier chapitre est consacré aux fromages affinés. On y trouve différentes sortes de fromages frais et toutes les sortes de fromages qui doivent justement être affinés. La maturation est obtenue grâce à différentes cultures de maturation, comme celles que l'on trouve par exemple dans la panification ou le yaourt. Les autres chapitres sont également consacrés à des thèmes spécifiques du fromage. On y trouve par exemple des fromages séchés à l'air, des fromages fondants ou encore des recettes de fromages rapides. Mais j'adore les trois derniers chapitres. Les recettes les plus diverses y sont présentées, permettant de transformer les fromages. Qu'il s'agisse d'un gâteau au fromage, d'une fondue au fromage ou d'une pizza margherita, tout y est représenté, du sucré au salé.
Ma conclusion pour ce livre est : tout simplement merveilleux. Je suis arrivée au septième ciel du fromage. Cela signifie également que la quête du Saint Graal... euh du fromage est pour l'instant terminée pour moi. Je suis impressionnée par la multitude de fromages végétaliens les plus divers, de sauces au fromage et d'autres produits délicieux. Et on remarque clairement qu'il y a beaucoup d'amour et de cœur dans ce livre.
Et pour couronner le tout, j'ai testé pour vous différentes recettes de ce livre. http://www.floras-schatzkiste.de/tag/miyoko-schinner/
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Langue originale: allemand, traduit par Narayana
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Gabriele
achat vérifié
il y a 9 ans
Fromage végétalien
"Miyoko Schinner utilise également du yaourt pour ses recettes de fromage, mais en tant que végétalienne convaincue, elle utilise naturellement du yaourt purement végétal, par exemple du yaourt de riz ou de soja". read more ...
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Langue originale: allemand, traduit par Narayana
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K.Stocker, Schweiz
achat vérifié
il y a 8 ans
Très excitant
Un livre intéressant et bien conçu.
Pour autant que j'aie pu l'essayer jusqu'à présent, les recettes tiennent leurs promesses.
Pour les végétaliens, c'est un nouveau monde qui s'ouvre à eux.
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Langue originale: allemand, traduit par Narayana
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Elke Schweikert-Gall
achat vérifié
il y a 9 ans
intéressant
Jusqu'à présent, je n'ai fait que regarder le livre de près.
Malheureusement, je n'ai encore rien pu essayer.
Bien sûr, je vais le faire.
Je suis vraiment curieux de découvrir le goût du "fromage".
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Langue originale: allemand, traduit par Narayana
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Detlef Pöhlmann
achat vérifié
il y a 9 ans
Le titre est un peu trompeur
en soi, le titre renvoie à la fabrication de fromage végétalien, ce qui m'étonne seulement, c'est qu'une partie des "fromages alternatifs" sont aussi fabriqués avec du yaourt - cela m'irrite malheureusement un peu... read more ...
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