1 verre = 180 gélules molles = 129 g
Trio végan d’omégas d'huiles végétales de haute qualité combinés dans une gélule molle
Le complexe végan Oméga 3-6-9 d’Unimedica fournit les acides gras monoinsaturés et polyinsaturés oméga 3, oméga 6 et oméga 9 importants pour l'organisme. Les acides gras oméga 3 et oméga 6 sont essentiels car l’organisme ne peut pas les produire lui-même. Ils doivent donc être apportés par notre alimentation.
Les graisses sont des composants importants de nos cellules, en particulier des membranes cellulaires. Les acides gras monoinsaturés (oméga 9) et polyinsaturés (oméga 3 et 6) contribuent au maintien d’une cholestérolémie normale lorsqu’ils remplacent les graisses saturées dans le régime alimentaire. Les bonnes graisses sont un élément important d’une alimentation équilibrée et variée et d’une vie équilibrée. Leur origine et leur qualité jouent également un rôle déterminant.
Le complexe végan Oméga 3-6-9 d’Unimedica combine des huiles végétales oméga de haute qualité dans une gélule molle à base de tapioca.
Produit issu des meilleures sources végétales
Ces gélules softgel véganes, faciles à ingérer et dotées d’une enveloppe en amidon de tapioca d’origine entièrement végétale contiennent de l'huile de sésame, de l'huile de tournesol et de l'huile de lin, offrant ainsi les sources de première qualité des acides gras oméga importants.
N'ayez pas peur des graisses !
Pendant longtemps, la graisse a été diabolisée et considérée comme nocive à la santé. Notre corps a cependant besoin de graisse comme source d’énergie et pour pouvoir absorber les vitamines liposolubles telles que les vitamines D, K, A et E. Les acides gras essentiels jouent à cet égard un rôle crucial. En effet, le corps ne peut pas les produire lui-même ou ne peut les produire qu’en très petites quantités. Ils doivent par conséquent être apportés par l‘alimentation. Il s’agit principalement des acides gras oméga essentiels oméga 3 et oméga 6.
Dans quels aliments trouver les acides gras oméga
Les poissons de mer gras tels que le hareng, le saumon, le maquereau, le thon et les sardines constituent en principe les meilleures sources d'acides gras oméga-3. Les sources végétales d'acides gras oméga sont les huiles de cuisson telles que l'huile de colza, l'huile de chanvre, l'huile de lin, l'huile de noix, l'huile de périlla, l'huile de chia ou l'huile d'algues. Les noix et les graines telles que les graines de chia, les graines de lin, les noix, les amandes et le soja ainsi que les choux de Bruxelles, les épinards, les haricots et l'avocat contiennent également des acides gras importants.
Spectre d’action*
Le remplacement de graisses saturées par des graisses insaturées dans le régime alimentaire contribue au maintien d’une cholestérolémie normale [les acides gras monoinsaturés (AGMI) et les acides gras polyinsaturés (AGPI) sont des graisses insaturées].
*Allégations de santé autorisées par l'Autorité européenne de sécurité des aliments.
Chaque verre contient 180 gélules. Cela correspond à un approvisionnement de 3 mois.
PRODUIT VÉGAN ET EXEMPT DES ADDITIFS SUIVANTS
Enveloppe de gélule végane fabriquée à partir d'amidon de tapioca entièrement végétal, sans carraghénane ni PEG.
Conformément aux exigences légales, le complexe végan Oméga 3-6-9 d’Unimedica est exempt d’additifs tels que des colorants et des anti-agglomérants comme le stéarate de magnésium, ainsi que d’OGM, de lactose et de gluten, et est végan.