Narayana international

Please select your preferred language:

Deutsch  Deutsch  English   Français 

Editions Narayana

excellent  plus ›
2.731.680 clients de 193 pays
  • plus de 10.000 produits sur l'homéopathie et les soins naturels
  • Séminaires avec des médecins homéopathes de renommée mondiale
  • Alimentation saine et naturelle
  • Homéopathie pour les plantes

Meilleurs commentaires des clients

 de 108478 l' effet larsen

Editions Narayana

excellent    2.731.680 clients de 193 pays
  • plus de 10.000 produits sur l'homéopathie et les soins naturels
  • Séminaires avec des médecins homéopathes de renommée mondiale
  • Alimentation saine et naturelle
  • Homéopathie pour les plantes

Grünkohl-Chips
(Vegan in Topform - Das Kochbuch – S. 354)

Knackig, nahrhaft und sehr würzig – was Snacks betrifft, wohl das Gesündeste, was man überhaupt zubereiten kann.

35 Minuten Einweichzeit; 10 Minuten Arbeitszeit; Backzeit variabel; 1 große Portion

75 g Cashewkerne, 35 Minuten eingeweicht
80 ml Wasser
1 EL Zwiebelpulver
¼ TL Knoblauchpulver
1 ½ EL Apfelessig
¼ TL Meersalz
2 EL frische Petersilie, gehackt
einige Stängel Grünkohl

  • Die eingeweichten Cashewkerne, Wasser, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Essig, Salz und Petersilie in einem Standmixer glatt pürieren, dabei gelegentlich das Gerät ausschalten und die Masse mit einem Stapel am Rand nach unten drücken. Beiseite stellen.
  • Grünkohlblätter säubern und vorsichtig trocken tupfen. Strünke entfernen. Die Blätter in kleinere Stücke zerpflücken und in eine Schüssel geben.
  • Die Mischung aus dem Standmixer über die Blätter geben. Mit den Händen in die Blätter einarbeiten, bis alles gut vermengt ist.
  • Den Backofen auf 120 °C vorheizen.
  • Ein Backblech mit Pergamentpapier bedecken, dann die Kohlstücke gleichmäßig darauf verteilen.
  • 1 ½ –2 Stunden backen (Zeit hängt jeweils vom Feuchtigkeitsgrad der Kohlblätter ab), bis die Kohlblätter knusprig sind. Gegen Ende der Backzeit verstärkt darauf achten, dass der Kohl nicht anbrennt.

Sofort genießen oder in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen aufbewahren.

Rezept drucken





Brendan Brazier
Vegan in Topform - Das Kochbuch

200 pflanzliche Rezepte für optimale Leistung und Gesundheit

€ 29,-

Ajouter au panier

Brendan Brazier
Vegan in Topform

Der vegane Ernährungsratgeber für Höchstleistungen in Sport und Alltag

€ 26,-

Ajouter au panier

Cookies et confidentialité

Pour améliorer sans cesse votre expérience d'achat chez nous, nous transmettons aussi des données personnelles à des tiers. Sur la base de vos activités sur nos pages, des profils d'utilisation sont alors créés à l'aide d'informations sur le terminal et le navigateur (notamment sur la base d'identifiants de cookies), y compris en dehors de l'Espace économique européen. Pour ce faire, et afin de pouvoir utiliser certains services sur nos pages aux fins détaillées ci-après, nous vous demandons de nous accorder votre consentement (révocable à tout moment) à l'utilisation de cookies et de technologies similaires sur nos sites en sélectionnant « Accepter ».
Les données sont traitées à des fins d'analyse statistique, de recommandation personnalisée de produits, de publicité personnalisée et de mesure d'audience. Votre consentement couvre également le transfert de certaines données personnelles à des partenaires comme Google ou Microsoft en dehors de l'Union européenne vers des pays tiers, notamment les États-Unis, conformément à l'art. 49 (1) (a) du RGPD. Si vous cliquez sur « Refuser », nous n'utiliserons que les services techniquement nécessaires à la mise à disposition de nos pages ainsi que d'autres services, comme les prestataires de paiement et d'expédition, afin d'exécuter notre contrat avec vous. Vous pouvez révoquer votre consentement quand vous le souhaitez, avec effet pour l'avenir, dans « Paramètres des cookies ».
Prestataire tiers :