1 verre brun = 180 gélules de softgel = 50 g
Une solution élégante pour intégrer l'ail dans l’alimentation quotidienne
Les gélules d'huile d'ail d'Unimedica permettent une consommation d'ail sous une forme moderne et confortable : quasiment inodore et sans goût, et facile à prendre. Grâce à une fermentation naturelle douce et à une dissolution dans de l'huile de tournesol, l'extrait d'huile d'ail de haute qualité est obtenu dans une concentration de 500:1 optimale pour nos petites gélules softgel faciles à ingérer.
L'enveloppe de la gélule en gélatine bovine renferme efficacement l'extrait liquide d'huile d'ail avec son arôme spécifique. Seule une très légère note est perceptible, qui disparaît définitivement après l'ouverture du verre brun.
L’ail, l'une des épices les plus anciennes connues de l'humanité
L'ail (Allium sativum) est probablement originaire d'Asie centrale. Facile à cultiver, il prospère désormais presque partout dans le monde. L'ail est utilisé comme plante médicinale et aromatique depuis plus de 5 000 ans, par exemple dans l'Egypte ancienne ou au Moyen Âge. Le bulbe d’ail regorge de nutriments précieux. Il contient notamment de l’allicine, un composé soufré. Les gélules softgel d’huile d’ail contiennent 1 % d’allicine.
L’allicine, les défenses naturelles de l’ail
L'allicine est responsable de l'odeur typique de l'ail. Cette substance soufrée ne se forme à partir de l’alliine que lors du traitement de l’ail. Lorsque la gousse d'ail est coupée ou pressée, les parois cellulaires sont endommagées et l'alliine entre en contact avec différentes enzymes qui, ensemble, produisent de l'allicine. Les propriétés de l'allicine protègent l'ail des parasites et des germes.
Les avantages des gélules softgel
L'ail est un ingrédient essentiel dans un grand nombre de cuisines du monde entier et s’utilise aussi bien cru que cuit. Les gélules softgel d'huile d'ail constituent un complément commode à une alimentation équilibrée et une alternative pratique à l'ail frais. Les émanations désagréables liées à sa consommation dissuadent en effet de nombreuses personnes de l’utiliser en cuisine.
Les petites gélules softgel permettent un dosage précis et une intégration facile de l'ail dans l’alimentation quotidienne. En outre, les gélules ont un goût neutre.
Les gélules softgel d'huile d'ail sont fabriquées dans l'UE selon des normes de qualité strictes, ce qui garantit leur pureté et leur efficacité.
Chaque verre brun contient 180 gélules softgel. Cela correspond à un approvisionnement de 6 mois.
PRODUIT EXEMPT DES ADDITIFS SUIVANTS
Conformément aux exigences légales, les gélules softgel d’huile d’ail d’Unimedica sont exemptes d’additifs tels que des colorants et des anti-agglomérants comme le stéarate de magnésium, ainsi que d’OGM, de lactose et de gluten.