120 capsules de gel dur = 71 g
Les gélules d’huile de krill SUPERBA 2TM d'Unimedica sont fabriquées à partir de krill antarctique issu de la pêche durable. Ce crustacé qui ressemble à une crevette se nourrit principalement d'algues. C’est pourquoi l'huile de krill est riche en astaxanthine et en acides gras oméga-3 (EPA et DHA).
Les acides gras insaturés contribuent au maintien d’une cholestérolémie normale. En particulier l'acide eicosapentaénoïque et l'acide docosahexaénoïque (EPA/DHA) contribuent à une fonction cardiaque normale et au maintien d’une pression sanguine normale. Le DHA contribue en outre au maintien d’une vision normale et au fonctionnement normal du cerveau.
Les acides gras oméga-3 insaturés présents dans l'huile de krill présentent une biodisponibilité supérieure à celle de l'huile de poisson car ils sont liés aux phospholipides. De plus, contrairement à l'huile de poisson, il n'y a ni arrière-goût de poisson ni renvois désagréables après la prise des gélules d'huile de krill d'Unimedica.
Les capsules de gel dur à base de gélatine de poisson sont de petite taille et faciles à avaler.
Le krill utilisé pour les gélules d'huile de krill SUPERBA 2TM d'Unimedica est récolté à l'aide d'une technologie de récolte écologique respectueuse de l’écosystème antarctique. Cela est attesté par le label Eco Harvesting.
Le plus grand fabricant mondial d'huile de krill distribue les deux marques leaders Superba2 et NKO. Alors que Superba2 est de loin l'huile de krill la plus populaire aux États-Unis, NKO est actuellement encore plus prisée en Allemagne.
Le fabricant ne continue cependant de développer que Superba2 car celui-ci est selon lui inconstablement le meilleur produit des deux. L’unique avantage de NKO sur Superba2 est de présenter une teneur en astaxanthine légèrement plus élevée alors que, par ailleurs, Superba2 n'a que des atouts tels qu'une teneur plus élevée en choline et en oméga-3. Superba2 est également un produit beaucoup plus pur avec moins de constituants indésirables.
SANS LES ADDITIFS SUIVANTS
Les gélules d’huile de krill SUPERBA 2TM d'Unimedica sont exemptes d'additifs tels que colorants, stabilisateurs, conservateurs, antiagglomérants tels que le stéarate de magnésium ainsi que sans OGM, sans lactose, sans gluten.
SPECTRE D’ACTION* :
L‘EPA et le DHA contribuent :
• au maintien d’une pression sanguine normale
• à une fonction cardiaque normale
Le DHA contribue :
• au maintien d’une vision normale
• au fonctionnement normal du cerveau
*Allégations de santé autorisées par l'Autorité européenne de sécurité des aliments.
MISE EN BOUTEILLE EN ALLEMAGNE
Les gélules d’huile de krill SUPERBA 2TM ont été mises en bouteille dans l'UE. La récolte de krill en Antarctique selon une technologie écologique est attestée par le certificat Eco Harvesting.