Sucre de fleur de coco bio - 500 g - par Unimedica

Sucre de fleur de coco bio - 500 g - par Unimedica
 
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produit no.: 25768
EAN: 4251662100782

Sucre de fleur de coco bio - 500 g - par Unimedica

pur, issu de cultures biologiques contrôlées.
€ 7,30
€ 6,79
7% de réduction
(€ 13,58/kg)
Quantité:
  • Disponible, prêt à être expédié sous 2 à 3 jours ouvrables
produit no.: 25768
EAN: 4251662100782

1 conditionnement = 500 g

Sucre de fleur de coco biologique, pur, naturel, sans additifs

Le sucre de fleur de coco BIO est un produit pur et naturel, il constitue donc une alternative plus saine au sucre domestique transformé industriellement. Il contient beaucoup plus de minéraux que le sucre de canne brut avec un index glycémique deux fois moins élevé. Cela signifie qu'il ne provoque pas de fortes fluctuations de la glycémie, typiques du sucre.

Le sucre de fleur de coco BIO d'Unimedica provient des fleurs de cocotiers, qui sont cultivées de manière biologique, équitable et contrôlée en Indonésie. Il est naturel et sans additifs. Son arôme de caramel adoucit les boissons, les pâtisseries et autres desserts. Il s'utilise comme le sucre de table.

VÉGAN, BIOLOGIQUE ET SANS ADDITIFS INDÉSIRABLES
Le sucre de fleur de coco BIO d'Unimedica est pur et naturel, issu de la culture biologique contrôlée de cocotiers en Indonésie, certifié biologique selon les normes de l'UE (NL-BIO-01, agriculture non-UE). Le sucre de fleur de coco BIO d'Unimedica est végane, sans colorants, sans conservateurs, sans stabilisants, sans anti-agglomérants tels que le stéarate de magnésium ainsi que sans OGM, sans lactose, sans gluten et sans gélatine.

Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière.

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Certifié biologique

Sans gluten

Sans lactose

Sans aromes de synthèse

Sans colorant de synthèse

Sans conservateur

Sans OGM

Végane

Composition:

Sucre de coco issu de l'agriculture biologique contrôlée

Forme d'administration

  • Alimentation
  • Conseil d'utilisation:

    Pour sucrer les aliments et les boissons. Utilisez le sucre de coco comme le sucre de table habituel.

    Stockage:

    Conserver bien fermé, au frais et à l'abri de la lumière.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

    Energie KJ1617 kJ
    Energie kcal380 kcal
    Lipides0,5 g
    dont acides gras saturés0,1 g
    Glucides93 g
    dont sucres88 g
    Fibres0,6 g
    Protéines1,2 g
    Sel0,1 g

    NRV*:

    Contient naturellement du fructose.

    Fabricant:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Allemagne

    1 conditionnement = 500 g

    Sucre de fleur de coco biologique, pur, naturel, sans additifs

    Le sucre de fleur de coco BIO est un produit pur et naturel, il constitue donc une alternative plus saine au sucre domestique transformé industriellement. Il contient beaucoup plus de minéraux que le sucre de canne brut avec un index glycémique deux fois moins élevé. Cela signifie qu'il ne provoque pas de fortes fluctuations de la glycémie, typiques du sucre.

    Le sucre de fleur de coco BIO d'Unimedica provient des fleurs de cocotiers, qui sont cultivées de manière biologique, équitable et contrôlée en Indonésie. Il est naturel et sans additifs. Son arôme de caramel adoucit les boissons, les pâtisseries et autres desserts. Il s'utilise comme le sucre de table.

    VÉGAN, BIOLOGIQUE ET SANS ADDITIFS INDÉSIRABLES
    Le sucre de fleur de coco BIO d'Unimedica est pur et naturel, issu de la culture biologique contrôlée de cocotiers en Indonésie, certifié biologique selon les normes de l'UE (NL-BIO-01, agriculture non-UE). Le sucre de fleur de coco BIO d'Unimedica est végane, sans colorants, sans conservateurs, sans stabilisants, sans anti-agglomérants tels que le stéarate de magnésium ainsi que sans OGM, sans lactose, sans gluten et sans gélatine.

    Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière.

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    Souvent commandés ensemble
    Sucre de fleur de coco bio - 500 g - par Unimedica+Lot de 2: Huile de noix de coco biologique - 2 x 1000 ml - Unimedica =
    Prix total € 29,99
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    Sans gluten

    Sans lactose

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    Sans colorant de synthèse

    Sans conservateur

    Sans OGM

    Végane

    Composition:

    Sucre de coco issu de l'agriculture biologique contrôlée

    Forme d'administration

  • Alimentation
  • Conseil d'utilisation:

    Pour sucrer les aliments et les boissons. Utilisez le sucre de coco comme le sucre de table habituel.

    Stockage:

    Conserver bien fermé, au frais et à l'abri de la lumière.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

    Energie KJ1617 kJ
    Energie kcal380 kcal
    Lipides0,5 g
    dont acides gras saturés0,1 g
    Glucides93 g
    dont sucres88 g
    Fibres0,6 g
    Protéines1,2 g
    Sel0,1 g

    NRV*:

    Contient naturellement du fructose.

    Fabricant:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Allemagne


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    24 commentaires (allemand), 1 commentaire (anglais), 3 commentaires (français)

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    Sylvia G.
    achat vérifié
    il y a 3 ans
    Tolle Alternative zu Haushaltszucker
    Kokosblütenzucker gehört zu den niedrig-glykämisches Süßungsmitteln, somit wird der Blutzuckerspiegel geschont und er ist geschmacklich viel raffinierter, karamellig und nicht nach Kokos. Trotzdem ist die Süßkraft durchaus mit dem Haushaltszucker vergleichbar. Meine erste Wahl neben den Zuckeralkoholen Xylith und Erythrit. read more ...
    18 personnes ont trouvé ce commentaire utile. Vous trouvez ce commentaire utile?
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    Beate
    achat vérifié
    il y a 4 ans
    universell einsetzbar
    Eine super ALternative zum herkömmlichen Zucker. Ich backe, kochen und süsse damit alles ganz normal. Man braucht viel weniger, da der Geschmack sehr intensiv und karamellig ist. read more ...
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    Oui
     
    Non
    Markus
    achat vérifié
    il y a 3 ans
    Schmeckt besser als Zucker
    Ich trinke den Kaffee gerne gesüsst, früher ab und zu mit künstlicher Süsse oder normalem Kristallzucker. Der Kokosblüten Zucker verleiht dem Kaffee ein feines, leicht karamellisiertes Aroma, dass den Kaffeegeschmack sogar noch etwas verstärkt. Ausserdem verwende ich diesen Zucker für nicht gesüsste Cerealien und Müsli, die dadurch eine wesentlich feinere Süsse erhalten als mit herkömmlichem Zucker. read more ...
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    Kathleen

    il y a 4 ans
    tolles Produkt
    Super Alternative zum raffinierten Zucker. Kräftiger Geschmack nach Karamell. Ich liebe diesen Zucker. Lässt den Blutzuckerspiegel nicht in die Höhe schießen, wie das beim Haushaltszucker der Fall ist. read more ...
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    Th. Wyssmann
    achat vérifié
    il y a 3 ans
    Super
    Ich habe den Kokosblütenzucker bereits mehrere Male bestellt. Finde die Qualität und den Geschmack super. Empfehlenswert read more ...
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    Nina Spescha
    achat vérifié
    il y a 4 ans
    Geschmacklich sehr gut.
    Dieser Kokosblütenzucker gibt meinem Getreidekaffee die besondere Note. Geschmacklich weniger süss als herkömmlicher Zucker oder Xylit aber vom Aroma feiner. read more ...
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    Jasmin S.
    achat vérifié
    il y a 4 ans
    Eine sehr gute Alternative!
    Den Kokosblütenzucker kann man gut als alternative zum Industriezucker benutzen. Wir verwenden ihn meist zum Kaffee süßen und es schmeckt deutlich besser als andere Zuckeralternativen. Es ist fast kein Unterschied bemerkbar. read more ...
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    S. G.
    achat vérifié
    il y a 4 ans
    Wundervolle Alternative
    Wundervoller Geschmack und hochwertiger Ersatz anstelle von raffinierten weißen Zucker. Kann beliebig zum Süssen etc. eingesetzt werden und ist gut verträglich. Die Qualität des Kokosblütenzuckers von Unimedica ist sehr gut. read more ...
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    Non
    Sarah
    achat vérifié
    il y a 4 ans
    Lecker!
    Finde diesen Kokosblütenzucker sehr gut. Brauche ihn zum backen, kochen oder zum süssen von Tee.
    Empfehlenswert!
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    Fitzi
    achat vérifié
    il y a 4 ans
    sehr zufrieden
    Die Gutzli gelingen wunderbar.
    Daumen hoch für die Tüte.
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