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Cacao en poudre BIO - 500 g - par Unimedica

Cacao en poudre BIO - 500 g - par Unimedica
 
Cacao en poudre BIO - 500 g - par UnimedicaCacao en poudre BIO - 500 g - par UnimedicaCacao en poudre BIO - 500 g - par UnimedicaCacao en poudre BIO - 500 g - par UnimedicaCacao en poudre BIO - 500 g - par Unimedica
produit no.: 30546
EAN: 4251662104292

Cacao en poudre BIO - 500 g - par Unimedica

Cacao en poudre issu de l'agriculture biologique contrôlée
€ 12,50
(€ 25/kg)
Quantité:
  • Disponible, prêt à être expédié sous 2 à 3 jours ouvrables
produit no.: 30546
EAN: 4251662104292

1 paquet = 500 g

Un pur goût de cacao pour la petite pause dans le quotidien

Le cacao en poudre BIO d’Unimedica convient parfaitement pour la pâtisserie et la préparation de desserts sucrés auxquels il apporte une savoureuse note de chocolat, il est également idéal comme chocolat à boire au goût amer.

Le cacao utilisé pour la fabrication du cacao en poudre BIO d'Unimedica est cultivé dans des conditions strictement contrôlées au Ghana et en Côte d'Ivoire.

Cacao fortement déshuilé pour plus de saveur avec moins de matières grasses

La poudre de cacao très finement moulue est fortement déshuilée, c.-à-d. que le cacao contient moins de 20 % de beurre de cacao et par conséquent nettement moins de matières grasses que le cacao classique. Son arôme est d'autant plus puissant et amer et la poudre se dissout plus facilement dans les liquides. Ce cacao en poudre est non sucré.

Cacao en poudre BIO pour un plaisir divin

Le cacao en poudre en tant que chocolat à boire préparé selon des recettes très variées est une tradition ancestrale. Le premier cacaoyer a été découvert au Mexique. Il y a des milliers d'années, les Incas et les Mayas appréciaient les boissons chaudes au cacao pour certains rituels et croyaient aux vertus curatives du cacao.

Les Aztèques utilisaient même les fèves de cacao comme monnaie. Ils considéraient le cacao comme un cadeau de leur dieu Quetzalcóatl. Aujourd'hui, on sait que le cacao contient un grand nombre de substances végétales précieuses.

Voici comment est fabriqué le cacao en poudre BIO d’Unimedica

Les fèves utilisées pour la fabrication du cacao en poudre d'Unimedica sont chauffées doucement afin de conserver autant de nutriments que possible et de les préparer pour le processus suivant, ce qui a lieu pendant le processus de torréfaction. Les fèves à partir desquelles le cacao en poudre est obtenu sont chauffées à une température plus élevée que les fèves utilisées pour la fabrication du chocolat. C’est par ce procédé que se développent l'arôme typique de cacao et de torréfaction et la couleur brun foncé des fèves utilisées pour le cacao en poudre.

VÉGAN, BIOLOGIQUE ET EXEMPT D’ADDITIFS
Conformément aux exigences légales, le cacao en poudre BIO d’Unimedica est exempt de conservateurs ainsi que d’additifs et donc de colorants, de stabilisants, d’édulcorants, d’anti-agglomérants tels que le stéarate de magnésium ainsi que d’OGM, de gluten, de lactose et d‘allergènes, et est végan.

€ 12,50
(€ 25/kg)
Quantité:
  • Disponible, prêt à être expédié sous 2 à 3 jours ouvrables


Certifié biologique

Sans gluten

Sans lactose

Sans aromes de synthèse

Sans colorant de synthèse

Sans conservateur

Sans OGM

Végétarien

Végane

Composition:

cacao en poudre, fortement dégraissé, issu de l'agriculture biologique contrôlée

Remarques : Les produits naturels sont soumis à des variations naturelles.

Forme d'administration

  • poudre
  • Conseil d'utilisation:

    Ajoutez 5-15 g (1-3 cuillères à café) de poudre de cacao bio à des bols, du porridge ou du lait. Il est possible d'en utiliser davantage pour la pâtisserie.

    Stockage:

    Conserver bien fermé, au frais et à l'abri de la lumière. Refermer le sachet après utilisation.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

    Energie KJ1449 kJ
    Energie kcal346 kcal
    Lipides11 g
    dont acides gras saturés6,5 g
    Glucides14 g
    dont sucres0,0 g
    Fibres46 g
    Protéines25 g
    Sel0,3 g

    Fabricant:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Allemagne

    1 paquet = 500 g

    Un pur goût de cacao pour la petite pause dans le quotidien

    Le cacao en poudre BIO d’Unimedica convient parfaitement pour la pâtisserie et la préparation de desserts sucrés auxquels il apporte une savoureuse note de chocolat, il est également idéal comme chocolat à boire au goût amer.

    Le cacao utilisé pour la fabrication du cacao en poudre BIO d'Unimedica est cultivé dans des conditions strictement contrôlées au Ghana et en Côte d'Ivoire.

    Cacao fortement déshuilé pour plus de saveur avec moins de matières grasses

    La poudre de cacao très finement moulue est fortement déshuilée, c.-à-d. que le cacao contient moins de 20 % de beurre de cacao et par conséquent nettement moins de matières grasses que le cacao classique. Son arôme est d'autant plus puissant et amer et la poudre se dissout plus facilement dans les liquides. Ce cacao en poudre est non sucré.

    Cacao en poudre BIO pour un plaisir divin

    Le cacao en poudre en tant que chocolat à boire préparé selon des recettes très variées est une tradition ancestrale. Le premier cacaoyer a été découvert au Mexique. Il y a des milliers d'années, les Incas et les Mayas appréciaient les boissons chaudes au cacao pour certains rituels et croyaient aux vertus curatives du cacao.

    Les Aztèques utilisaient même les fèves de cacao comme monnaie. Ils considéraient le cacao comme un cadeau de leur dieu Quetzalcóatl. Aujourd'hui, on sait que le cacao contient un grand nombre de substances végétales précieuses.

    Voici comment est fabriqué le cacao en poudre BIO d’Unimedica

    Les fèves utilisées pour la fabrication du cacao en poudre d'Unimedica sont chauffées doucement afin de conserver autant de nutriments que possible et de les préparer pour le processus suivant, ce qui a lieu pendant le processus de torréfaction. Les fèves à partir desquelles le cacao en poudre est obtenu sont chauffées à une température plus élevée que les fèves utilisées pour la fabrication du chocolat. C’est par ce procédé que se développent l'arôme typique de cacao et de torréfaction et la couleur brun foncé des fèves utilisées pour le cacao en poudre.

    VÉGAN, BIOLOGIQUE ET EXEMPT D’ADDITIFS
    Conformément aux exigences légales, le cacao en poudre BIO d’Unimedica est exempt de conservateurs ainsi que d’additifs et donc de colorants, de stabilisants, d’édulcorants, d’anti-agglomérants tels que le stéarate de magnésium ainsi que d’OGM, de gluten, de lactose et d‘allergènes, et est végan.

    € 12,50
    (€ 25/kg)
    Quantité:
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    Souvent commandés ensemble
    Cacao en poudre BIO - 500 g - par Unimedica+Bio Ceylon Zimt - gemahlen - 250 g - von Unimedica =
    Prix total € 21,00
    acheter tous

    Disponible, prêt à être expédié sous 2 à 3 jours ouvrables

    Les produits: Cacao en poudre BIO - 500 g - par Unimedica€ 12,50 (€ 25/kg).
    Bio Ceylon Zimt - gemahlen - 250 g - von Unimedica€ 8,50 (€ 34/kg).

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    Certifié biologique

    Sans gluten

    Sans lactose

    Sans aromes de synthèse

    Sans colorant de synthèse

    Sans conservateur

    Sans OGM

    Végétarien

    Végane

    Composition:

    cacao en poudre, fortement dégraissé, issu de l'agriculture biologique contrôlée

    Remarques : Les produits naturels sont soumis à des variations naturelles.

    Forme d'administration

  • poudre
  • Conseil d'utilisation:

    Ajoutez 5-15 g (1-3 cuillères à café) de poudre de cacao bio à des bols, du porridge ou du lait. Il est possible d'en utiliser davantage pour la pâtisserie.

    Stockage:

    Conserver bien fermé, au frais et à l'abri de la lumière. Refermer le sachet après utilisation.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

    Energie KJ1449 kJ
    Energie kcal346 kcal
    Lipides11 g
    dont acides gras saturés6,5 g
    Glucides14 g
    dont sucres0,0 g
    Fibres46 g
    Protéines25 g
    Sel0,3 g

    Fabricant:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Allemagne


    Avis sur Cacao en poudre BIO - 500 g - par Unimedica
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    Schweizer Schoggisüchtige

    il y a 2 ans
    Brauche es jeden Tag
    Am Morgen nehme ich das feine und ungesüsste Kakaopulver mit warmer aufgeschäumter Pflanzenmilch aus Hafer- Soja- oder Mandel. Das naturbelassene Pulver schmeckt herb nussig und leicht bitter und ist sehr schokoladig. Ich gebe dazu immer einen Teelöffel Honig, manchmal auch ein wenig Zimt, gut umrühren und schwelgen..... und nehme dazu noch wichtige Antioxidantien zu mir. Für mich ein Superfood! read more ...
    57 personnes ont trouvé ce commentaire utile. Vous trouvez ce commentaire utile?
    Oui
     
    Non
    Mariano
    achat vérifié
    il y a 1 an
    Das Genus des Kakao ist sehr fein.
    Ich Mache jeden Abend ein Supperfoodsgetränk zur gute Nacht aus Kakao, Zimt Spirulina, mit bisschen Curcuma, Badian, Ingwer und Nelken. Und eine Teelöffel Honig dazu. read more ...
    5 personnes ont trouvé ce commentaire utile. Vous trouvez ce commentaire utile?
    Oui
     
    Non
    S. Bräuchi
    achat vérifié
    il y a 2 ans
    Endlich selber Trinkschockolade machen
    Da ich ein Kakaotrinker bin, ist roher Kakao, den ich mit gewünschter Menge Zucker selber anrühren kann, einfach toll.

    Der Kakao von Narayana lässt sich mit ganz kleiner Beigabe von Zucker sogar kalt anrühren. Und schmeckt einfach toll.
    read more ...
    4 personnes ont trouvé ce commentaire utile. Vous trouvez ce commentaire utile?
    Oui
     
    Non
    Nicole Hein
    achat vérifié
    il y a 1 an
    Top !!!
    Das Kakaopulver ist wirklich super .
    Geschmack , Aussehen 1a .
    Ich liebe es und werde es nur noch hier kaufen 😊
    read more ...
    3 personnes ont trouvé ce commentaire utile. Vous trouvez ce commentaire utile?
    Oui
     
    Non
    Laurin
    achat vérifié
    il y a 2 ans
    für mich bitter & 'verbrannt'
    Schmeckt für mein Empfinden und im Vergleich zu anderen westafrikanischen Kakaos bitter und wie verbrannt (vermutlich Kakaobohnen bei hohen Temperaturen geröstet) und weniger schokoladig. read more ...
    3 personnes ont trouvé ce commentaire utile. Vous trouvez ce commentaire utile?
    Oui
     
    Non
    Gabi
    achat vérifié
    il y a 2 ans
    Hochwertig
    Sehr feiner Kakao! Lecker in Kaffee, zum backen und heiße Schokolade read more ...
    3 personnes ont trouvé ce commentaire utile. Vous trouvez ce commentaire utile?
    Oui
     
    Non
    Eve
    achat vérifié
    il y a 2 ans
    Super für Energyballs
    Ich verwende das Kakaopulver überwiegend zur Herstellung der unterschiedlichsten Energyballs und bin begeistert vom schokoladigen Geschmack. read more ...
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    Oui
     
    Non
    Zewen I.
    achat vérifié
    il y a 2 ans
    Sehr gut 👌
    Kaufe sehr gerne bei Narayana👌 read more ...
    2 personnes ont trouvé ce commentaire utile. Vous trouvez ce commentaire utile?
    Oui
     
    Non
    Claudia
    achat vérifié
    il y a 6 mois
    Bio kakao
    Lässt sich super verarbeiten. read more ...
    1 personne a trouvé ce commentaire utile. Vous trouvez ce commentaire utile?
    Oui
     
    Non
    Gisela Kiel
    achat vérifié
    il y a 1 mois
    Reines Kakaopulver
    Ich mische immer Schokopulver von Xucker 50:50 mit reinem Kakaopulver. Ich bin zufällig auf DIESES Produkt gestoßen; es war eine gute Wahl und werde es nach Verbrauch nachbestellen. Ist empfehlenswert ... read more ...
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