L'arôme typique des délices asiatiques
Le gingembre fait partie de tous les mélanges d'épices pour curry et est une épice de base dans de nombreux plats asiatiques. Sa saveur fruitée et piquante confère aux plats leur goût épicé caractéristique. La saveur piquante provient du gingérol contenu dans le gingembre. Le gingembre en poudre est légèrement plus doux que le gingembre frais. Il contient néanmoins tous les précieux ingrédients du gingembre.
Très polyvalent, le gingembre est tout aussi délicieux comme épice que dans un thé aux vertus réchauffantes, un shot fruité ou des smoothies. Le thé au gingembre est également réputé comme remède maison, par exemple contre les nausées ou les refroidissements. Le gingembre moulu sert même à la fabrication des teintures.
Gingembre en poudre issu de l’agriculture BIO
Le gingembre moulu BIO d'Unimedica est fabriqué sans aucun additif à partir des racines de gingembre. Après la récolte, les racines de gingembre sont délicatement séchées et réduites en poudre de gingembre. C’est la tige principale souterraine de la plante, le rhizome, qui est utilisée.
Chaque paquet de gingembre moulu BIO d’Unimedica contient 500 g de gingembre en poudre.
PRODUIT VÉGAN ET EXEMPT DES ADDITIFS SUIVANTS
Le gingembre moulu BIO d’Unimedica est exempt d’additifs et donc de colorants, de stabilisants, de conservateurs, d’anti-agglomérants tels que le stéarate de magnésium ainsi que d’OGM, de lactose et de gluten, et est végan.
Certifié biologique
Sans gluten
Sans lactose
Sans OGM
Végane
Composition:
Poudre de gingembre issue de l'agriculture biologique contrôléeConseil d'utilisation:
Convient pour le curry, les plats indiens ou asiatiques. Il est également excellent pour la préparation de thé au gingembre, de délicieux shots ou de smoothies fruités.Stockage:
Conserver dans un endroit bien fermé, frais, sec et sombre.
Fabricant:
Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Allemagne