Sucre de fleur de coco bio - 500 g - par Unimedica

Sucre de fleur de coco bio - 500 g - par Unimedica
 
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produit no.: 25768
EAN: 4251662100782

Sucre de fleur de coco bio - 500 g - par Unimedica

pur, issu de cultures biologiques contrôlées.
€ 6,79
(€ 13,58/kg)
Quantité:
  • Disponible, prêt à être expédié sous 2 à 3 jours ouvrables
produit no.: 25768
EAN: 4251662100782

1 paquet = 500 g

Une alternative naturelle et exotique au sucre cristallisé industriel
Le sucre de coco BIO est un produit purement naturel qui contient quelques micronutriments. Il est donc considéré comme une alternative bienvenue au sucre de table transformé industriellement. Sa teneur en calories est toutefois similaire à celle du sucre de table et il contient naturellement du fructose. Le sucre de coco est de couleur brun clair et a des grains plus fins que le sucre de canne. Son arôme rappelle une note de malt et de caramel. Ce sucre naturel exotique adoucit ainsi les boissons, les pâtisseries et autres desserts. Il s'utilise comme le sucre de table et se dissout facilement.

Issu de l'agriculture biologique durable
Le sucre de fleur de coco BIO d'Unimedica est une sorte de sucre de palme et provient des fleurs de cocotiers. Celles-ci sont cultivées de manière équitable et biologiquement contrôlée en Indonésie. La récolte se fait à la main et les palmiers ne sont pas abattus pour cela. Une production durable et écologique est ainsi garantie.

Comment le sucre de coco est-il produit ?
Pour produire le sucre de coco, le nectar des inflorescences est recueilli, filtré et cuit jusqu'à ce que toute l'humidité soit éliminée. Il ne reste que les cristaux du sucre de coco. Comme il n'est pas raffiné, le sucre de fleur de coco contient tous ses composants naturels. Le sucre de fleur de coco est emballé de manière tout aussi naturelle et sans additifs, ce qui enrichit notre choix de sucre.

Chaque paquet contient 500 g de sucre de fleur de coco.


VÉGÉTALIEN, BIOLOGIQUE ET SANS ADDITIF
Le sucre de coco BIO d'Unimedica est 100 % naturel, issu de la culture biologique contrôlée de cocotiers en Indonésie, certifiée bio selon les normes européennes. Le sucre de coco BIO d'Unimedica est végétalien, sans colorants, conservateurs, stabilisateurs, antiagglomérants comme le stéarate de magnésium ainsi que sans génie génétique, sans lactose, sans gluten et sans gélatine.

€ 6,79
(€ 13,58/kg)
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  • Disponible, prêt à être expédié sous 2 à 3 jours ouvrables


Certifié biologique

Sans gluten

Sans lactose

Sans aromes de synthèse

Sans colorant de synthèse

Sans conservateur

Sans OGM

Végane

Composition:

Sucre de coco issu de l'agriculture biologique contrôlée

Forme d'administration

  • Alimentation
  • Conseil d'utilisation:

    Pour sucrer les aliments et les boissons. Utilisez le sucre de coco comme le sucre de table habituel.

    Stockage:

    Conserver bien fermé, au frais et à l'abri de la lumière.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

    Energie KJ1617 kJ
    Energie kcal380 kcal
    Lipides0,5 g
    dont acides gras saturés0,1 g
    Glucides93 g
    dont sucres88 g
    Fibres0,6 g
    Protéines1,2 g
    Sel0,1 g

    NRV*:

    Contient naturellement du fructose.

    Fabricant:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Allemagne

    1 paquet = 500 g

    Une alternative naturelle et exotique au sucre cristallisé industriel
    Le sucre de coco BIO est un produit purement naturel qui contient quelques micronutriments. Il est donc considéré comme une alternative bienvenue au sucre de table transformé industriellement. Sa teneur en calories est toutefois similaire à celle du sucre de table et il contient naturellement du fructose. Le sucre de coco est de couleur brun clair et a des grains plus fins que le sucre de canne. Son arôme rappelle une note de malt et de caramel. Ce sucre naturel exotique adoucit ainsi les boissons, les pâtisseries et autres desserts. Il s'utilise comme le sucre de table et se dissout facilement.

    Issu de l'agriculture biologique durable
    Le sucre de fleur de coco BIO d'Unimedica est une sorte de sucre de palme et provient des fleurs de cocotiers. Celles-ci sont cultivées de manière équitable et biologiquement contrôlée en Indonésie. La récolte se fait à la main et les palmiers ne sont pas abattus pour cela. Une production durable et écologique est ainsi garantie.

    Comment le sucre de coco est-il produit ?
    Pour produire le sucre de coco, le nectar des inflorescences est recueilli, filtré et cuit jusqu'à ce que toute l'humidité soit éliminée. Il ne reste que les cristaux du sucre de coco. Comme il n'est pas raffiné, le sucre de fleur de coco contient tous ses composants naturels. Le sucre de fleur de coco est emballé de manière tout aussi naturelle et sans additifs, ce qui enrichit notre choix de sucre.

    Chaque paquet contient 500 g de sucre de fleur de coco.


    VÉGÉTALIEN, BIOLOGIQUE ET SANS ADDITIF
    Le sucre de coco BIO d'Unimedica est 100 % naturel, issu de la culture biologique contrôlée de cocotiers en Indonésie, certifiée bio selon les normes européennes. Le sucre de coco BIO d'Unimedica est végétalien, sans colorants, conservateurs, stabilisateurs, antiagglomérants comme le stéarate de magnésium ainsi que sans génie génétique, sans lactose, sans gluten et sans gélatine.

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    Souvent commandés ensemble
    Sucre de fleur de coco bio - 500 g - par Unimedica+Lot de 2: Huile de noix de coco biologique - 2 x 1000 ml - Unimedica =
    Prix total € 29,99
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    Sans gluten

    Sans lactose

    Sans aromes de synthèse

    Sans colorant de synthèse

    Sans conservateur

    Sans OGM

    Végane

    Composition:

    Sucre de coco issu de l'agriculture biologique contrôlée

    Forme d'administration

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  • Conseil d'utilisation:

    Pour sucrer les aliments et les boissons. Utilisez le sucre de coco comme le sucre de table habituel.

    Stockage:

    Conserver bien fermé, au frais et à l'abri de la lumière.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

    Energie KJ1617 kJ
    Energie kcal380 kcal
    Lipides0,5 g
    dont acides gras saturés0,1 g
    Glucides93 g
    dont sucres88 g
    Fibres0,6 g
    Protéines1,2 g
    Sel0,1 g

    NRV*:

    Contient naturellement du fructose.

    Fabricant:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Allemagne


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    25 commentaires (allemand), 1 commentaire (anglais), 3 commentaires (français)

    Les meilleurs commentaires

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    Beate
    achat vérifié
    il y a 5 ans
    Utilisation universelle
    Une excellente alternative au sucre traditionnel. Je cuisine et sucre tout comme à l'ordinaire. On en utilise beaucoup moins car le goût est très intense et ressemble à celui du caramel. read more ...
    11 personnes ont trouvé ce commentaire utile. Vous trouvez ce commentaire utile?
    Oui
     
    Non
    Sarah
    achat vérifié
    il y a 5 ans
    Délicieux !
    J'aime beaucoup ce sucre de fleur de coco. Utilisez-le pour la pâtisserie, la cuisine ou pour sucrer le thé.
    À recommander !
    read more ...
    7 personnes ont trouvé ce commentaire utile. Vous trouvez ce commentaire utile?
    Oui
     
    Non
    Nicole
    achat vérifié
    il y a 4 ans
    Le top
    Parfait comme tous les produits je recommande ++ read more ...
    3 personnes ont trouvé ce commentaire utile. Vous trouvez ce commentaire utile?
    Oui
     
    Non
    Marion
    achat vérifié
    il y a 3 ans
    Alternative parfaite au sucre raffiné
    J'étais curieuse de goûter. Je cherchais une alternative au sucre classique. Je trouve le petit goût caramélisé plaisant avec le café et c'est un régal avec thés et tisanes. Franchement je recommande sans hésiter. read more ...
    1 personne a trouvé ce commentaire utile. Vous trouvez ce commentaire utile?
    Oui
     
    Non
    Line
    achat vérifié
    il y a 3 ans
    Parfait
    Parfait . Il me manque toujours un article. read more ...
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