Dulse en flocons BIO - Qualité premium française sans restes de coquilles - 100 g - par Unimedica

Dulse en flocons BIO - Qualité premium française  sans restes de coquilles - 100 g - par Unimedica
Dulse en flocons BIO - Qualité premium française  sans restes de coquilles - 100 g - par UnimedicaDulse en flocons BIO - Qualité premium française  sans restes de coquilles - 100 g - par Unimedica
produit no.: 32673
EAN: 4251662107392

Dulse en flocons BIO - Qualité premium française sans restes de coquilles - 100 g - par Unimedica

Flocons d'algues séchées - cueillette sauvage - récoltée à la main - pour l'assaisonnement comme délicieuse alternative au sel
€ 16,50
(€ 165/kg)
Quantité:
  • Disponible, prêt à être expédié sous 2 à 3 jours ouvrables
produit no.: 32673
EAN: 4251662107392

  • Dulse en flocons, origine France, végane
  • Qualité BIO issue de la cueillette sauvage, récolte à la main
  • Riche en iode et en fibres
  • Qualité alimentaire crue, comme assaisonnement ou nappage


1 paquet = 100 g

Pour apporter une touche de rouge et réveiller les plats : l’algue alimentaire populaire de qualité BIO

La dulse en flocons BIO d’Unimedica est un produit entièrement naturel. L’algue rouge dulse (Palmaria palmata), également connue sous le nom de varech lapon de l’Atlantique, est récoltée à l'état sauvage et cueillie à la main en France dans une qualité certifiée biologique. Les algues, délicatement séchées à basse température, sont ensuite soigneusement broyées en flocons de qualité alimentaire crue. Ce varech compte parmi les algues comestibles les plus prisées. La popularité de l’algue rouge n’est pas seulement due à son goût unique, mais aussi à sa richesse en nutriments. La dulse contient, entre autres, beaucoup d’iode, qui soutient plusieurs fonctions corporelles importantes. Elle contribue surtout à une fonction thyroïdienne normale.

Le sel cristallin n’est pas toujours nécessaire

Les flocons de dulse salés sont idéaux comme garniture de plats de viande, de pâtes, de poisson ou de légumes, ainsi que comme ingrédient pour le pain ou comme nappage de salade. Utilisés comme épice, ils confèrent aux plats une note épicée et une saveur de noisette et leur apportent une tonalité maritime exceptionnelle. En outre, la couleur rouge sublime les plats en ajoutant une touche colorée. La dulse regorge de fibres. Naturellement riche en iode, l’algue rouge doit être consommée avec parcimonie.

Pourquoi les flocons de dulse doivent figurer au menu

Même s'il existe plusieurs algues comestibles telles que le nori ou le wakame, chacune possède un caractère unique en termes de saveur et de contenu nutritionnel. Riche en nutriments, la dulse constitue un complément optimal à une alimentation équilibrée et convient également aux personnes véganes. Comme alternative au sel de table et épice à l'arôme unique, elle peut ajouter des accents surprenants à n'importe quel menu.

Un aliment qui a une longue histoire

La dulse existe sous de nombreuses formes et colorations rouges. Cette espèce végétale comestible appartient aux algues rouges et est vivace. Elle peut atteindre 50 cm de hauteur. La dulse (Palmaria palmata) est la seule espèce de Palmaria qui pousse dans l'Atlantique. En tant qu’algue à usage alimentaire, elle a une longue tradition qui remonte au 6e siècle. En particulier, cette algue rouge fait partie intégrante de l'alimentation en Irlande, en Islande et au Canada.

Spectre d’action*

L’iode contribue :

  • à une fonction cognitive normale,
  • à un métabolisme énergétique normal,
  • au fonctionnement normal du système nerveux,
  • au maintien d’une peau normale,
  • à la production normale d’hormones thyroïdiennes,
  • à une fonction thyroïdienne normale.

*Allégations de santé autorisées par l’Autorité européenne de sécurité des aliments.

Chaque paquet de dulse en flocons BIO d’Unimedica contient 100 g.

PRODUIT VÉGAN ET EXEMPT DES ADDITIFS SUIVANTS
Conformément aux exigences légales, la dulse en flocons BIO d’Unimedica est exempte d’additifs tels que des conservateurs, des colorants, des stabilisants, des anti-agglomérants comme le stéarate de magnésium, ainsi que d’OGM et de gluten, et est végane.

€ 16,50
(€ 165/kg)
Quantité:
  • Disponible, prêt à être expédié sous 2 à 3 jours ouvrables


Certifié biologique

Sans gluten

Sans lactose

Sans OGM

Végane

Allergènes

Peut contenir des traces de moules, poissons et mollusques

Composition:

Flocons de dulse (Palmaria palmata) issus de l'agriculture biologique contrôlée

Forme d'administration

  • Alimentation
  • Conseil d'utilisation:

    Les flocons de dulse conviennent pour assaisonner les plats ou pour être ajoutés aux smoothies.

    Le produit est naturellement riche en iode. Un apport excessif d'iode peut nuire à la fonction thyroïdienne. La Société allemande de nutrition recommande un apport quotidien moyen ne dépassant pas 150 μg d'iode, ce qui correspond à 3 g de flocons Unimedica Dulse.

    Stockage:

    Conserver à température ambiante, au sec et à l'abri de la lumière.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

    Energie KJ833 kJ
    Energie kcal199 kcal
    Lipides1,4 g
    dont acides gras saturés1,2 g
    Glucides11,9 g
    dont sucres0,3 g
    Fibres35,3 g
    Protéines16,9 g
    Sel1,2 g
    Iode4400 2933

    NRV*:

    * Quantité de référence pour un adulte moyen (8400 kJ / 2000 kcal)

    Les produits naturels sont soumis à des variations naturelles.

    Fabricant:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Allemagne

    • Dulse en flocons, origine France, végane
    • Qualité BIO issue de la cueillette sauvage, récolte à la main
    • Riche en iode et en fibres
    • Qualité alimentaire crue, comme assaisonnement ou nappage


    1 paquet = 100 g

    Pour apporter une touche de rouge et réveiller les plats : l’algue alimentaire populaire de qualité BIO

    La dulse en flocons BIO d’Unimedica est un produit entièrement naturel. L’algue rouge dulse (Palmaria palmata), également connue sous le nom de varech lapon de l’Atlantique, est récoltée à l'état sauvage et cueillie à la main en France dans une qualité certifiée biologique. Les algues, délicatement séchées à basse température, sont ensuite soigneusement broyées en flocons de qualité alimentaire crue. Ce varech compte parmi les algues comestibles les plus prisées. La popularité de l’algue rouge n’est pas seulement due à son goût unique, mais aussi à sa richesse en nutriments. La dulse contient, entre autres, beaucoup d’iode, qui soutient plusieurs fonctions corporelles importantes. Elle contribue surtout à une fonction thyroïdienne normale.

    Le sel cristallin n’est pas toujours nécessaire

    Les flocons de dulse salés sont idéaux comme garniture de plats de viande, de pâtes, de poisson ou de légumes, ainsi que comme ingrédient pour le pain ou comme nappage de salade. Utilisés comme épice, ils confèrent aux plats une note épicée et une saveur de noisette et leur apportent une tonalité maritime exceptionnelle. En outre, la couleur rouge sublime les plats en ajoutant une touche colorée. La dulse regorge de fibres. Naturellement riche en iode, l’algue rouge doit être consommée avec parcimonie.

    Pourquoi les flocons de dulse doivent figurer au menu

    Même s'il existe plusieurs algues comestibles telles que le nori ou le wakame, chacune possède un caractère unique en termes de saveur et de contenu nutritionnel. Riche en nutriments, la dulse constitue un complément optimal à une alimentation équilibrée et convient également aux personnes véganes. Comme alternative au sel de table et épice à l'arôme unique, elle peut ajouter des accents surprenants à n'importe quel menu.

    Un aliment qui a une longue histoire

    La dulse existe sous de nombreuses formes et colorations rouges. Cette espèce végétale comestible appartient aux algues rouges et est vivace. Elle peut atteindre 50 cm de hauteur. La dulse (Palmaria palmata) est la seule espèce de Palmaria qui pousse dans l'Atlantique. En tant qu’algue à usage alimentaire, elle a une longue tradition qui remonte au 6e siècle. En particulier, cette algue rouge fait partie intégrante de l'alimentation en Irlande, en Islande et au Canada.

    Spectre d’action*

    L’iode contribue :

    • à une fonction cognitive normale,
    • à un métabolisme énergétique normal,
    • au fonctionnement normal du système nerveux,
    • au maintien d’une peau normale,
    • à la production normale d’hormones thyroïdiennes,
    • à une fonction thyroïdienne normale.

    *Allégations de santé autorisées par l’Autorité européenne de sécurité des aliments.

    Chaque paquet de dulse en flocons BIO d’Unimedica contient 100 g.

    PRODUIT VÉGAN ET EXEMPT DES ADDITIFS SUIVANTS
    Conformément aux exigences légales, la dulse en flocons BIO d’Unimedica est exempte d’additifs tels que des conservateurs, des colorants, des stabilisants, des anti-agglomérants comme le stéarate de magnésium, ainsi que d’OGM et de gluten, et est végane.

    € 16,50
    (€ 165/kg)
    Quantité:
    • Disponible, prêt à être expédié sous 2 à 3 jours ouvrables

    Souvent commandés ensemble
    Dulse en flocons BIO - Qualité premium française  sans restes de coquilles - 100 g - par Unimedica+Jus d'herbe d'orge en poudre BIO  qualité alimentaire crue  pressé à froid  entièrement naturel - 100 g - par Unimedica =
    Prix total € 31,30
    acheter tous

    Disponible, prêt à être expédié sous 2 à 3 jours ouvrables

    Les clients qui ont acheté ce produit Dulse en flocons BIO - Qualité premium française sans restes de coquilles - 100 g - par Unimedica ont également acheté



    Certifié biologique

    Sans gluten

    Sans lactose

    Sans OGM

    Végane

    Allergènes

    Peut contenir des traces de moules, poissons et mollusques

    Composition:

    Flocons de dulse (Palmaria palmata) issus de l'agriculture biologique contrôlée

    Forme d'administration

  • Alimentation
  • Conseil d'utilisation:

    Les flocons de dulse conviennent pour assaisonner les plats ou pour être ajoutés aux smoothies.

    Le produit est naturellement riche en iode. Un apport excessif d'iode peut nuire à la fonction thyroïdienne. La Société allemande de nutrition recommande un apport quotidien moyen ne dépassant pas 150 μg d'iode, ce qui correspond à 3 g de flocons Unimedica Dulse.

    Stockage:

    Conserver à température ambiante, au sec et à l'abri de la lumière.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

    Energie KJ833 kJ
    Energie kcal199 kcal
    Lipides1,4 g
    dont acides gras saturés1,2 g
    Glucides11,9 g
    dont sucres0,3 g
    Fibres35,3 g
    Protéines16,9 g
    Sel1,2 g
    Iode4400 2933

    NRV*:

    * Quantité de référence pour un adulte moyen (8400 kJ / 2000 kcal)

    Les produits naturels sont soumis à des variations naturelles.

    Fabricant:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Allemagne


    Avis sur Dulse en flocons BIO - Qualité premium française sans restes de coquilles - 100 g - par Unimedica
    Avec le forum suivant, nous souhaitons donner à nos clients et clientes la possibilité d'échanger sur nos produits. Nous attirons expressément l’attention sur le fait que seuls les opinions privées et les avis individuels subjectifs des commentateurs et commentatrices sont exprimés dans le forum. Nous ne nous approprions en aucune façon les déclarations ; nous les publions sur la base de la liberté d'expression. Nous nous distançons toutefois de ces informations et ne pouvons ni n’entendons les évaluer comme étant correctes ou incorrectes. Si vous vous sentez interpellé(e) par une contribution, vous devez consulter un(e) médecin ou une autre personne disposant d’une qualification professionnelle reconnue afin d’en vérifier la véracité. Notre boutique permet aux invité(e)s et aux acheteurs et acheteuses vérifié(e)s de laisser des avis sur les produits ou la boutique. Les avis vérifiés portent la mention « vérifié ».

    Remarques concernant notre fonction d’évaluation

    Laisser un commentaire
    Moyenne des avis:
    6
    5 étoiles sur 5

    5 commentaires (allemand), 1 commentaire (français)

    Les meilleurs commentaires

    Classer les commentaires par date
    Lukullus

    il y a 4 mois
    FINE FOOD
    Ce sont vraiment des flocons spéciaux dont je ne connaissais même pas l'existence avant que Narayana ait de la dulse dans sa gamme. Ils sont épicés, salés (comme une brise marine) mais pas trop, légèrement piquants, très aromatiques, umami et me rappellent les sardines ou les anchois frais, remplacent complètement le sel pour l'assaisonnement en cuisine. Toutes les personnes qui aiment les fruits de mer et le poisson vont adorer les flocons de dulse. On sent la qualité et, bien sûr, je suis ravie qu'ils soient proposés en qualité biologique.
    Je parsème la dulse couleur aubergine sur tous les légumes et l’incorpore également aux salades, sur les pizzas maison et sous la sauce tomate. Elle est vraiment facile à utiliser et polyvalente, et couvre mes besoins importants en iode.
    Les flocons de dulse contiennent d'autres minéraux et de la vitamine A et sont extrêmement sains... et savoureux !
    read more ...
    14 personnes ont trouvé ce commentaire utile. Vous trouvez ce commentaire utile?
    Oui
     
    Non
    Florence
    achat vérifié
    il y a 5 jours
    Excellent
    Excellent produit, j'en recommanderais certainement read more ...
    Vous trouvez ce commentaire utile?
    Oui
     
    Non

    Cookies et confidentialité

    Pour améliorer sans cesse votre expérience d'achat chez nous, nous transmettons aussi des données personnelles à des tiers. Sur la base de vos activités sur nos pages, des profils d'utilisation sont alors créés à l'aide d'informations sur le terminal et le navigateur (notamment sur la base d'identifiants de cookies), y compris en dehors de l'Espace économique européen. Pour ce faire, et afin de pouvoir utiliser certains services sur nos pages aux fins détaillées ci-après, nous vous demandons de nous accorder votre consentement (révocable à tout moment) à l'utilisation de cookies et de technologies similaires sur nos sites en sélectionnant « Accepter ».
    Les données sont traitées à des fins d'analyse statistique, de recommandation personnalisée de produits, de publicité personnalisée et de mesure d'audience. Votre consentement couvre également le transfert de certaines données personnelles à des partenaires comme Google ou Microsoft en dehors de l'Union européenne vers des pays tiers, notamment les États-Unis, conformément à l'art. 49 (1) (a) du RGPD. Si vous cliquez sur « Refuser », nous n'utiliserons que les services techniquement nécessaires à la mise à disposition de nos pages ainsi que d'autres services, comme les prestataires de paiement et d'expédition, afin d'exécuter notre contrat avec vous. Vous pouvez révoquer votre consentement quand vous le souhaitez, avec effet pour l'avenir, dans « Paramètres des cookies ».
    Prestataire tiers :