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Sucre de fleur de coco bio - 500 g - par Unimedica

Sucre de fleur de coco bio - 500 g - par Unimedica
 
Sucre de fleur de coco bio - 500 g - par UnimedicaSucre de fleur de coco bio - 500 g - par UnimedicaSucre de fleur de coco bio - 500 g - par UnimedicaSucre de fleur de coco bio - 500 g - par UnimedicaSucre de fleur de coco bio - 500 g - par UnimedicaSucre de fleur de coco bio - 500 g - par Unimedica
produit no.: 25768
EAN: 4251662100782

Sucre de fleur de coco bio - 500 g - par Unimedica

pur, issu de cultures biologiques contrôlées.
€ 6,79
(€ 13,58/kg)
Quantité:
  • Disponible, prêt à être expédié sous 1 à 2 jours ouvrables
produit no.: 25768
EAN: 4251662100782

1 paquet = 500 g

Une alternative naturelle et exotique au sucre cristallisé industriel
Le sucre de coco BIO est un produit purement naturel qui contient quelques micronutriments. Il est donc considéré comme une alternative bienvenue au sucre de table transformé industriellement. Sa teneur en calories est toutefois similaire à celle du sucre de table et il contient naturellement du fructose. Le sucre de coco est de couleur brun clair et a des grains plus fins que le sucre de canne. Son arôme rappelle une note de malt et de caramel. Ce sucre naturel exotique adoucit ainsi les boissons, les pâtisseries et autres desserts. Il s'utilise comme le sucre de table et se dissout facilement.

Issu de l'agriculture biologique durable
Le sucre de fleur de coco BIO d'Unimedica est une sorte de sucre de palme et provient des fleurs de cocotiers. Celles-ci sont cultivées de manière équitable et biologiquement contrôlée en Indonésie. La récolte se fait à la main et les palmiers ne sont pas abattus pour cela. Une production durable et écologique est ainsi garantie.

Comment le sucre de coco est-il produit ?
Pour produire le sucre de coco, le nectar des inflorescences est recueilli, filtré et cuit jusqu'à ce que toute l'humidité soit éliminée. Il ne reste que les cristaux du sucre de coco. Comme il n'est pas raffiné, le sucre de fleur de coco contient tous ses composants naturels. Le sucre de fleur de coco est emballé de manière tout aussi naturelle et sans additifs, ce qui enrichit notre choix de sucre.

Chaque paquet contient 500 g de sucre de fleur de coco.


VÉGÉTALIEN, BIOLOGIQUE ET SANS ADDITIF
Le sucre de coco BIO d'Unimedica est 100 % naturel, issu de la culture biologique contrôlée de cocotiers en Indonésie, certifiée bio selon les normes européennes. Le sucre de coco BIO d'Unimedica est végétalien, sans colorants, conservateurs, stabilisateurs, antiagglomérants comme le stéarate de magnésium ainsi que sans génie génétique, sans lactose, sans gluten et sans gélatine.

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Quantité:
  • Disponible, prêt à être expédié sous 1 à 2 jours ouvrables


Certifié biologique

Sans gluten

Sans lactose

Sans aromes de synthèse

Sans colorant de synthèse

Sans conservateur

Sans OGM

Végane

Composition:

Sucre de coco issu de l'agriculture biologique contrôlée

Forme d'administration

  • Alimentation
  • Conseil d'utilisation:

    Pour sucrer les aliments et les boissons. Utilisez le sucre de coco comme le sucre de table habituel.

    Stockage:

    Conserver bien fermé, au frais et à l'abri de la lumière.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

    Energie KJ1617 kJ
    Energie kcal380 kcal
    Lipides0,5 g
    dont acides gras saturés0,1 g
    Glucides93 g
    dont sucres88 g
    Fibres0,6 g
    Protéines1,2 g
    Sel0,1 g

    NRV*:

    Contient naturellement du fructose.

    Fabricant:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Allemagne

    1 paquet = 500 g

    Une alternative naturelle et exotique au sucre cristallisé industriel
    Le sucre de coco BIO est un produit purement naturel qui contient quelques micronutriments. Il est donc considéré comme une alternative bienvenue au sucre de table transformé industriellement. Sa teneur en calories est toutefois similaire à celle du sucre de table et il contient naturellement du fructose. Le sucre de coco est de couleur brun clair et a des grains plus fins que le sucre de canne. Son arôme rappelle une note de malt et de caramel. Ce sucre naturel exotique adoucit ainsi les boissons, les pâtisseries et autres desserts. Il s'utilise comme le sucre de table et se dissout facilement.

    Issu de l'agriculture biologique durable
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    Comment le sucre de coco est-il produit ?
    Pour produire le sucre de coco, le nectar des inflorescences est recueilli, filtré et cuit jusqu'à ce que toute l'humidité soit éliminée. Il ne reste que les cristaux du sucre de coco. Comme il n'est pas raffiné, le sucre de fleur de coco contient tous ses composants naturels. Le sucre de fleur de coco est emballé de manière tout aussi naturelle et sans additifs, ce qui enrichit notre choix de sucre.

    Chaque paquet contient 500 g de sucre de fleur de coco.


    VÉGÉTALIEN, BIOLOGIQUE ET SANS ADDITIF
    Le sucre de coco BIO d'Unimedica est 100 % naturel, issu de la culture biologique contrôlée de cocotiers en Indonésie, certifiée bio selon les normes européennes. Le sucre de coco BIO d'Unimedica est végétalien, sans colorants, conservateurs, stabilisateurs, antiagglomérants comme le stéarate de magnésium ainsi que sans génie génétique, sans lactose, sans gluten et sans gélatine.

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    Souvent commandés ensemble
    Sucre de fleur de coco bio - 500 g - par Unimedica+Lot de 2: Huile de noix de coco biologique - 2 x 1000 ml - Unimedica =
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    Sans gluten

    Sans lactose

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    Sucre de coco issu de l'agriculture biologique contrôlée

    Forme d'administration

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    Pour sucrer les aliments et les boissons. Utilisez le sucre de coco comme le sucre de table habituel.

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    Conserver bien fermé, au frais et à l'abri de la lumière.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

    Energie KJ1617 kJ
    Energie kcal380 kcal
    Lipides0,5 g
    dont acides gras saturés0,1 g
    Glucides93 g
    dont sucres88 g
    Fibres0,6 g
    Protéines1,2 g
    Sel0,1 g

    NRV*:

    Contient naturellement du fructose.

    Fabricant:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Allemagne


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    Les meilleurs commentaires

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    Sylvia G.
    achat vérifié
    il y a 3 ans
    Great alternative to household sugar
    Coconut blossom sugar is a low-glycaemic sweetener, so it is gentle on the blood sugar level and has a much more refined, caramel-like flavour rather than a coconut taste. Nevertheless, the sweetening power is comparable to household sugar. My first choice alongside the sugar alcohols xylitol and erythritol. read more ...
    18 personnes ont trouvé ce commentaire utile. Vous trouvez ce commentaire utile?
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    Non
    Langue originale: allemand, traduit par Narayana
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    Beate
    achat vérifié
    il y a 5 ans
    Universally applicable
    A great alternative to conventional sugar. I use it to bake, cook and sweeten everything as normal. You need much less as the flavour is very intense and caramel-like. read more ...
    12 personnes ont trouvé ce commentaire utile. Vous trouvez ce commentaire utile?
    Oui
     
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    Langue originale: allemand, traduit par Narayana
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    Kathleen

    il y a 4 ans
    Great product
    Super alternative to refined sugar. Strong caramel flavour. I love this sugar. Doesn't send blood sugar levels soaring, as is the case with household sugar. read more ...
    9 personnes ont trouvé ce commentaire utile. Vous trouvez ce commentaire utile?
    Oui
     
    Non
    Langue originale: allemand, traduit par Narayana
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    Markus
    achat vérifié
    il y a 3 ans
    Tastes better than sugar
    I like to drink my coffee sweetened, in the past occasionally with artificial sweetener or normal granulated sugar. The coconut blossom sugar gives the coffee a subtle, slightly caramelised aroma, which even enhances the coffee flavour. I also use this sugar for unsweetened cereals and muesli, which are much sweeter than with conventional sugar. read more ...
    8 personnes ont trouvé ce commentaire utile. Vous trouvez ce commentaire utile?
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    Langue originale: allemand, traduit par Narayana
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    Th. Wyssmann
    achat vérifié
    il y a 4 ans
    Super
    I have already ordered the coconut blossom sugar several times. I think the quality and flavour are great. Highly recommended read more ...
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    Oui
     
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    Langue originale: allemand, traduit par Narayana
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    Jasmin S.
    achat vérifié
    il y a 4 ans
    A very good alternative!
    Coconut blossom sugar is a good alternative to industrial sugar. We usually use it to sweeten our coffee and it tastes much better than other sugar alternatives. There is almost no noticeable difference. read more ...
    8 personnes ont trouvé ce commentaire utile. Vous trouvez ce commentaire utile?
    Oui
     
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    Langue originale: allemand, traduit par Narayana
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    Nina Spescha
    achat vérifié
    il y a 4 ans
    Very good flavour.
    This coconut blossom sugar gives my grain coffee that special flavour. It tastes less sweet than conventional sugar or xylitol but has a more delicate flavour. read more ...
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    Oui
     
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    Langue originale: allemand, traduit par Narayana
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    S. G.
    achat vérifié
    il y a 4 ans
    Wonderful alternative
    Wonderful flavour and a high-quality substitute for refined white sugar. Can be used as desired for sweetening etc. and is well tolerated. The quality of Unimedica's coconut blossom sugar is very good. read more ...
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    Oui
     
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    Langue originale: allemand, traduit par Narayana
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    Sarah
    achat vérifié
    il y a 5 ans
    Yummy!
    I really like this coconut blossom sugar. I use it for baking, cooking or sweetening tea.
    Highly recommended!
    read more ...
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    Fitzi
    achat vérifié
    il y a 4 ans
    very satisfied
    The Gutzli turn out wonderfully.
    Thumbs up for the bag.
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